Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 55
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
» ВГУ>"ПЕРВОКУРСНИК 2005"
ЖУРФАК-THE BEST 23:30 25.11.2005
Поздравляю химический и физический факультет с хорошим выступлением!так держать и всё будет ОК!
fakishtein 23:30 25.11.2005
ХимФак - ФиЗФаК(хоть и родной): ФизФак хоть был и the Best, но химики были лучше!
konon 23:31 25.11.2005

Сообщение от :
konon поздравляю с дастаточно хорошим выступлением. пока вне конкуренции....

спасибо..............не ожиданно.......
Чёрно-Белый 23:32 25.11.2005
konon в чём неожиданность?
Чёрно-Белый 23:41 25.11.2005
goldren извени исправлюсь
konon 23:41 25.11.2005
Черно-Белый

Сообщение от :
оффтопишь. в этой теме принято всех обкладывать грязью

Во-во, именно поэтому..........
йурАнёк 23:46 25.11.2005
Чёрно-Белый давно пора
ДОБРО 23:50 25.11.2005
ХИМИКИ я ваш фанат!!!!! и женщина ВЕСНА тож прикльная...гламурнинько?
сходил на сегодняшний концерт и очистил свою почерневшую душу...
йурАнёк 23:56 25.11.2005
сегодня было хорошо...
Neverland 09:14 26.11.2005
konon

Сообщение от :
****аты............практически никто ни х.я не знает как и почему.......всем лишь бы попи.деть.........

Вот именно этого все ждали от члена жюри эконома в прошлом году...konon - ты лучший
ПСИХ О АНАЛИТИК 09:16 26.11.2005
Бляяяяяя... Я и не думал, что окажусь настолько прав... Жаль...
forza 09:17 26.11.2005
Химики были лучше...хотя номер про проверку у физиков-однозначно был не плох
blacky 09:23 26.11.2005
Charlie Root Нет, участия я не принимала, но там было много моих одногруппников.Если бы участвовала, я бы воздержалась от постов.
Fess 10:41 26.11.2005
goldren

Сообщение от :
прямолобный тупизм в стиле ЛИГИ СТАР КВН.

не прав ты. тупизм там в большинстве своем заканчивается на 1/4. конечно до терригильямского юмора не доходит, хотя одна команда выдает перл за перлом, но все же. не оскорбляй то чего не видел.

по поводу первака. есть ли смысл пытаться ставить там шутки, которые перваки не сыграют, а зал не оценит. да и весну пора уже в/к ставить. нужна вам это ебатня, компетентноежюри и веравячеславовна

далее.
физ/хим.
Хим. маладцы. был уставший. первые 3 номера проспал. синхробуф просто убил. зато потом разошлись и в итоге получилось хорошо. а для химфака просто таки отлично. значительно лучше их же прошлой весны.

Физ. ну чо тут скажешь. ващемолодцы. наконец то на сцене не алкоголь/наркотеки/секс, а более-менее здоровый юмор. хорошие тексты, хорошие перваки. понравилось про "отнеси бабушке пирожки, а то она умерла".
сноуборд отличный, жаль в/к
танец "brighter then sunshine" тоже очень неплохой.
да и общее впечатление отличное. опять таки никто уже и не ожидал, а сделали хороший концерт
mikе 10:59 26.11.2005
Физики оч. удивили и оч. понравились. Физфаку однозначный риспект
ilyaerin 11:44 26.11.2005
all
просто нет слов...

имхо, объективные фразы только у Fess, aerin, President и местами у Goldren...
остальные вообще не в теме...

Химики
Неплохо...
1. Песня - изумительная идея с роликом...
2. Танец - хорошая идея, но была лажа со светом... (не удержался, крикнул из зала "свет")
3. Алхимики - хорошая идея, но залажали с постановкой...

Физики
нет слов... молодцы... ничего лишнего...
имхо... самый сильный концерт за последние 2 года, включая весны...
Яся 12:20 26.11.2005

Сообщение от Ramone:
Яся песня исполнена очень куёво! гитары слышни были только на соло и проигрыше! ито когда было соло ( я так понял игралось оно октавами) гитарист лажанул! дефки в микрофон петь вообще не умеет!

а что если я люблю грязный гитарный звук? гранж - вообще любивое направление. или тут интересует только профессиональное мнение? можно было конечно взять оригинальный трек роксетт(который сведен вообще в студии) и покривляться под него. было бы чистенько.

- это я если чо
Zatvornik 12:21 26.11.2005
Ramone Самое главное - критика! Молодец! Правильно ты говоришь! Комбари нужны были и ещё 4 монитора посередине и барабанщику один. Установка была не полная, не хватало 1 альта, тома, тарелки. Не помешала бы гитара ВАШбурн, но её кто-то зажал... И вообще моё мнение на одну песню надо было максимум аппарата задействовать!
vuster 12:37 26.11.2005
kononfakishtein не согласен про физфак слабеехима. почему? напишу ниже.
ЖУРФАК-THE BEST спасибо за то что не переходишь на поливание грязью соседних фак-в (в отличие от многих здесь). А за хорошие слова вдвойне спасибо.
ДОБРО Гламурненько-ущербненько достало уже после 2-го раза. Или так и было задумано? Хотя ведущие были более-менее.
Fess спасибо. и многие физики не ожидали, но недеялись
А теперь: постараюсь объективно написать, чем были хороши физики:
1) доказали, что шутки могут быть не только тупыми (камень в огород геологов и филологов) и не обязательно должны быть пошлыми(огород математиков и биологов), чтобы быть смешными.
2) синхробуф: обычно это что-то скучное и невнятное, асоциирующееся со школьными КВН и прочим. В отличие от химиков, (а уж тем более филологов) буф был интересным и не затянутым.
3) хореография на оч. хорошем уровне
4) ровное выступление без провальных номеров.
кто не согласен, оспорьте.
Tанец 12:46 26.11.2005
Я смотрю тут стали обсуждать не первокурстники, а обсуждающих первокурстники... что ж каждому по заслугам. Давай-давай ).
ilyaerin 13:51 26.11.2005
vuster
Про огород математиков...
пример в студию...
vuster 14:19 26.11.2005
примерами послужит то, что математики называют двусмысленностью: Поле Чудес, некоторые реплики про самолет, у неё рот занят и т.д.
Президент 15:12 26.11.2005
vuster Каждый мыслит в меру своей испорченности(знаю, что повторяюсь)... Мы ничего пошлого не подразумевали =)
Казьма 15:36 26.11.2005
Zatvornik перегруженая гитара в линию сам подумай какой звук!!!! со мной ходил наш басист, так про комбики и он абсолютно согласен! звук был бы на порядок выше!...
ГАДина 15:37 26.11.2005
я просто в шоке от эконома...как критиковать другие факультеты, так первые! а как критика в ваш адрес начинается, так типа просто вас все ненавидят и завидуют вам! хороший отмаз нашли!
ФИЗ\ХИМ МОЛОДЦЫ! хороший концерт!
Meet_In... 15:48 26.11.2005
"Мир разделился пополам. И ты теперь в аду, ты теперь в аду......" (копирайт - Бойко)
pab13 16:00 26.11.2005
ФИЗИКИ МОЛОДЦЫ!!! БЕЗ КОММЕНТАРИВ
Johnny Rotten 16:38 26.11.2005
Значит так. ЭКОНОМ:
================================================== ==============
1) выражаю большую признательность всем старшекурсникам, которые не пришли и не помогли. ВЫ дибилы
2) мы остались ещё и должны за неработающие петлички и радиомикрофоны
3) юмор эконома действительно расчитан на узкий круг лиц. этот круг отлично умещается в ТЮЗе. А вы, крикуны, даже не попадёте в туда
4) спасибо всем первокурсникам конечно, но НАСТОЛЬКО ленивых и ничегонехотящихделать перваков я не видел. ничегошеньки.
5)сенкс и респект 16 старшекурсникам за их помощь (я посчитал по пальцам)
6)спасибо Саратову Виктору за предоставленную квартиру
7) спасибо жене с фкн и илье с бпф за огромною помощь
8)отдельное спасибо всем тем, кто пришёл отдохнуть в к-2. я там вам всем всё простил
9) МЕНЯ не интересует место эконома. И, господа ВЫСКОЧКИ, я вам заявляю, что вы можете не ссать.
10)на економе не возможно бюыло сделать из первака весну
11) я теперь даже 25метровой палкой не коснусь первака в плане всего
12)кулисы и шторки наши
13)зайцев - нехороший человек(""""""редактировалось модератором""""")
14)песня быдло - теперь моя молитва
15)берегите себя
================================================== ================
KOPAY 17:00 26.11.2005
вот это вам везёт, у нас такого просто невозможно, для нас это нонсенс, 16 человек в помощь, ВОТ ЭТО ДА!!!
Flier 17:33 26.11.2005

Сообщение от vuster:
2) синхробуф: обычно это что-то скучное и невнятное, асоциирующееся со школьными КВН и прочим. В отличие от химиков, (а уж тем более филологов) буф был интересным и не затянутым.

Синхробуф ужасно залажали. Светом.

Сообщение от :
я знаю, что номер про 3 девицы готовил именно физфак

Стишок тотже переделывали. Было пошло. Убрали.

Химики "дом - универ" угнали с первока физфака 98 года. или 99... или весны =)))
Страница 26 из 55
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
Вверх