Девицы мои загуляли хором. (Точнее, дуэтом). Гуляем на строгачах, чтобы мамкина спина была цела. Улучили солнечное утро и пофотографировались. Буквально через полчаса наползли тучи и стало пасмурно и уныло...
Изображения
Всем привет. Я новичок форума.
Несколько дней назад в наша семья пополнилась 3-х месячным Симбадом.
Я не знаток этой породы (Американский Акита) и вполне возможно что купил не чистокровного щенка.
Выкладываю фото моего любимчика Симбада, и прошу всех тех кто разбирается в этой породе на все 100% оценить породистость Симбада.
Заранее всем спасибо, жду ваших комментариев.
Romiros1971, Здравствуйте , прикольный у вас малыш тиграш !!!!!!!!!!!!!! Главное что б здоровенький был , а остальное всё нарастёт и выростит .
Представьте вашего парня по полной кто родители откуда приехали . Ждём ваши истории о жизни дома .
[Ответ]
РАКША 06:40 27.11.2013
Romiros1971, вполне себе акита!Рассказывайте о характере! Единственное-фото выкладывайте через "Расширенный режим" (под окошком для сообщений), далее-"Управление вложениями". Фото, вложенные через радикал, модераторы убирают.
[Ответ]
Romiros1971 15:16 27.11.2013
Спасибо за добрые слова. Да я и сам не знаю откуда родители.
Единственное это то, что люблю его просто нет слов.
Ещё раз выставляю фото Симбата, его родителей и щенячку,
на тот случай если модераторы удалят предыдущие.
Спасибо за подсказку насчёт вложений.
P.S Мама белая с чёрными пятнами, папа рыжий
Изображения
Все наши девочки нашли свои семьи, ищут родителей двое мальчишек!
[Ответ]
Акита68 16:09 27.12.2013
Из малышей у нас пока остался Рик, ооочень ласковый и общительный ребенок! Поэтому мы вместе с Риком сделали поздравительную открытку для всех форумчан и особенно акитоводов!!! Поздравляем Всех с наступающим Новым Годом! [Ответ]
РАКША 06:29 31.12.2013
С наступающим! Здоровья нам и нашим питомцам!
Изображения