Сообщение от HappyNew: tech_coon, я всех мужей боюсь((
А ты кафе мне когда откроешь?
Sverdloff, принесите мне из ресторана пирожок с вишней!
Я уже передумал, анализ рынка показывает, что бездомные собаки в Воронеже уже кончились, а коты себя ведут стремно, на кис-кис не реагируют.
Я тебе лучше на дому кафе устрою, ты только мужа в отпуск отошли. А то он тоже жратвы требовать будет.
Не, Проксель, я мужиков не шпили-вили, не набивайся, только женский пол, не судьба, видать, отношениям нашим с тобой цвести пышной розой.
PS: И ведь, блин, даже видеосалон теперь не откроешь, чтоб с кинескопным телевизором, прокуренный и стремный. Винтажно ж было б.
[Ответ]
tech_coon 17:25 08.08.2011
Черт, ловко ты определение вынес, я б так не смог.
ЗЫ: Теперь если только поставить плазму метра три диагональю и крутить заведомо пираццкие мкв'шки, чтоб появился привкус запретности действа. Дома-то не страшно, пока дверь вскроют, можно всю видеотеку в микроволновке потереть. Где вот только ФуллХД Том и Джерри взять, мне чет не встречаются?..
[Ответ]
HappyNew 17:29 08.08.2011
Сообщение от tech_coon:
на дому кафе устрою
на дому не интересно - мне новое платье надо в свет вывести
[Ответ]
Сообщение от HappyNew:
на дому не интересно - мне новое платье надо в свет вывести
Не *** компотом, выведем и выгуляем, съедим по кофе, мохито, текиле и антрекоту под жульеном. Но основной жрач - на дому. Ну, чесс-слово, домашнее полезней, не говоря уж о том, что вкусней.
Хм, а есть мысль, два раза ты платье в Воронеже вывести не сможешь, давай в начале зимы выведем его в Питере, можно в ресторан, можно в кондитерскую, что, кстати, в плане десертных вкусняшек гораздо интересней среднестатистических ресторанных. Я как раз должен буду там около месяца пробыть.
[Ответ]
HappyNew 18:59 08.08.2011
tech_coon, ты так заманчив...но ведь убьют меня ха такие дела((( Желаю тебе найти девчушку покрасивше)
[Ответ]
ХэппиНью, кто? Не говори, куда и зачем едешь, типа в Жмеринку (ну или Бобяково) к любимому дедушке, он умирает, как завещание написать хочет. А без тебя, грамоте не обученный с тяжелого детства, он один этого сделать не сможет.
А сама на поезд, и в колыбель революции, по пути телеграфируешь о прибытии, а там, на извозчике, мы вдвоем летим с вокзала по вечернему зимнему Питеру, в искристых облаках снежинок, и раскрасневшиеся от мороза вбегаем в подъезд, на одном дыхании долетая до дверей...
Проксель, эт долго, и даже если в 3Д готовые модели в какой-нить ДС анимировать, то пропадает аура цельнотянутости произведения. Ну, чесс-слово, чего интересного в том, чтобы смотреть в видеосалоне абсолютно легальный фильм?
[Ответ]
Sverdloff 07:23 09.08.2011
ProcXel.A, никто тебя в ресторан не поведет кроме меня
[Ответ]
Sverdloff 08:56 09.08.2011
ProсXel.A, хорошо. ресторан, а потом к тебе в лес или ко мне в подъезд?
[Ответ]
Мистер 09:28 09.08.2011
ProcXel.A, Нафиг тебе с Свердловым идти я ближе живу
[Ответ]
Sverdloff 09:59 09.08.2011
ProcXel.A, отличная идея, на кране у меня еще никогда не было