Сообщение от : pro100.serj
Но с жирнотой то, тема то как называется, на сало я предпочитаю смотреть в холодильнике
Простаточка Серж, чой то ты при всей ненависти к салу (заметно-заметно) так и пасешься в этой теме? Когнитивный диссонанс?
[Ответ]
pro100.serj 19:49 30.06.2011
Сообщение от rasat:
Простаточка Серж, чой то ты при всей ненависти к салу (заметно-заметно) так и пасешься в этой теме? Когнитивный диссонанс?
я же говорил вроде, срача мне надо, ибо в беседке тихо ныне без Стрита. А тут модеры добренькие за срач, оффтоп, мат, гавнотемы не бынят и даже не предупреждают.
Да и сиськи тут иногда появляются
[Ответ]
Div4ina 19:56 30.06.2011
Сообщение от rasat:
чой то ты при всей ненависти к салу (заметно-заметно) так и пасешься в этой теме? Когнитивный диссонанс?
латентный жиролюб тянет его сюда. неосознанно
[Ответ]
rasat 20:01 30.06.2011
Сообщение от Div4ina:
латентный жиролюб тянет его сюда. неосознанно
тсссс.мне тоже так показалось! Ток сала тут маловато...надо ему еще тему подкинуть какую нить!
pro100.serj
И вообще надо тебя обсудить с автодрочерами! Нормальные автодрочеры в хорьках какаются...а ты тут.Наводит на мыслишки таки!
[Ответ]
pro100.serj 20:23 30.06.2011
Сообщение от rasat:
Нормальные автодрочеры в хорьках какаются...а ты тут.Наводит на мыслишки таки!
Чет я туда сходил, насрал, меня проигнорировали, неинтересно.
Сообщение от rasat:
И вообще надо тебя обсудить с автодрочерами!
КаприZная, у меня приятельница огромная есть из Питера. мы с ней так бухали! блин надо к ней приехать. клевая чувиха. ростом где-то 180 и весом около 100. но по характеру ваще супер. да и че мне ее фигура, я ж не мужиг.
[Ответ]
brk 21:54 30.06.2011
граждане товарищи бабы и сочувствующие. Разрешите вам доложить. Лежать в постели с шваброй(ладно не будем краиности брать - с бревном) - никому нафиг не нада. В женском организме должны быть приятные округлости и потрясающие выступающие места , за которые так хочется подержаться. Так шо растите приятные округлости и завлекающие выступающие места.
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:56 30.06.2011
Сообщение от brk:
В женском организме должны быть приятные округлости и потрясающие выступающие места , за которые так хочется подержаться. Так шо растите приятные округлости и завлекающие выступающие места.