egena, Спасибо! Дениза как на картине, задумчиво смотрит в даль.
тьяночка, Я этих пупсиков тоже мало нянчила. Надеюсь в скором времени меня мои девчонки порадуют детишками., вот тогда то и повожусь. Прям уже соскучилась по щеникам.
[Ответ]
Инна Лад.,
я оно время немцев разводила,и тоже как то давненько их небыло.а моя феона как на дрожжах ростёт неуспеваю наиграться.
сёдня выпустила из вальера,на улице дождь шёл ,так она как нарошно,нашта во дворе грязь и вся извалялась.пипец я её с трудом узнала!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Фиелисс 22:52 15.10.2012
Сообщение от Инна Лад.:
В питомнике "Лади ларен" 06.09.2012 года появился первый помет щеников сенбернара от пары Royal Berni Aramis и Анабель Дольче Виты.
Сегодня была проведена актировка деток Виты. К сожалению я их не успела пофоткать. Помет продан.
[Ответ]
тьяночка 10:34 21.10.2012
актировка я не совсем понемаю что это значит.....надоже как быстро они ушли у вас.
а я со своей феоной воюю -такая проказница просто кашмар!выпустишь из вальера пока она с бертой не наиграет можно даже и не пытаться привлекать её внимае!!!!!!!!жуть как кони бесятся!
[Ответ]
Еджика 12:06 21.10.2012
Неспешно ищем самые лучшие выставочные ручки замечательной короткошерстной девочке Лади Ларен Гранта Бравия.
Изображения
Инна Лад., ,Инна,да это фотки сразу как приехали..Она не столько серьезная,сколько немного испуганная..Сейчас освоилась и жару дает..В том числе и папке..
[Ответ]