Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 29
« Первая < 1620212223242526 272829 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Власти vs Мотоциклисты
...strelok... 13:05 29.07.2012
Legos, верно, доебатся можно до всего, вообще я изза них катаюсь тока по трассам [Ответ]
_artem_ 15:19 29.07.2012

Сообщение от ...strelok...:
вот такое тоже дело, есть птс и дкп на меня, прав нету, если буду стоять и они попросят доки, я им это все покажу и они пусть сосут, ибо я стою и на дорогу не лезу, мол прикатил просто. а если буду ехать и будут тормозить то ебал я им останавливатся

За рулём был друг, который отошёл, сказал потом придёт, а ты просто каферейсер... [Ответ]
Праведник 15:39 29.07.2012

Сообщение от павлик1989:
а чоперы это привелигированные моты типа машин с мигалками?

Да. Спасибо за вопрос! [Ответ]
Legos 20:50 29.07.2012

Сообщение от _artem_:
За рулём был друг, который отошёл, сказал потом придёт, а ты просто каферейсер...

Они скажут - значит ничей и забирают мот Или зови друга.

В такой ситуации имхо надо орать на всю ивановскую, привлекать внимание как можно большего числа людей.
Все снимать и потом обращаться в прокуратуру сразу.
[Ответ]
lev21 21:17 29.07.2012

Сообщение от Sergey-vrn:
Legos, по идее, не могут если все в порядке.
1.Ну только при условии, если ты припаркован в неположенном месте более 20 минут, так ведь сейчас(?).
2.Но как показала практика, могут до вина дое-ца, типа плохо пробит или нет таблички, дубля на раме.
3.Но тогда другой вопрос, когда ставишь на учет, вин смотрит ихний товарищ, какого Х, тогда он поставил свою визу на документ? (Это при условии если на номерах)

1ю Дался того самого. вам стоит выучить ПДД. Ну или почитать http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=750, там ссылка на хороший документ.
2. Да, могут. особо если дубль почему-то отсутстыует. Это основание для обоснованных подозрений.
3. Смотрел и что? За это время все могло произойти . Это при условии что на номерах. )))

Сообщение от Злой Evil:
Legos, супер
. По хорошему, договориться всегда можно. А а права качать... заберут, вернут одни колеса, и скажут, что так и было. И судись потом....
PS Когда возникает желание "покачать" права с властями, вспоминайте Ходора

Немного не так
При задержании ТС составляется протокол, в который вписывается все, вплоть до повреждений и комплектации.
Вот цитата все из того же документа.

Сообщение от :
О задержании транспортного средства делается запись в протоколе об административном правонарушении или составляется соответствующий протокол, включающий в случае помещения транспортного средства на специализированную стоянку опись находящегося в нем имущества.

Копия протокола вручается лицу, в отношении которого применена указанная мера, а при помещении транспортного средства на специализированную стоянку - также лицу, ответственному за хранение транспортного средства на этой стоянке.

[Ответ]
evgen2109 22:06 29.07.2012
мля.... я думал в осколе менты злые. в первый раз за 2 года тормознули. я без прав и номеров. (из доков только птс.) в ответ на вопрос мол где номера, я включил дурку и сказал что мот собрал неделю назади на учёт поставить не успел. так они пальчиком погрозили и отпустили с богом... ну думаю совсем озверели, чопперистов тормозят уже. и тут приезжаю и такое. мне уже все обзвонились мол прячь мот.... куда мир катиться?..... [Ответ]
Злой Evil 23:31 29.07.2012

Сообщение от lev21:
Немного не так
При задержании ТС составляется протокол, в который вписывается все, вплоть до повреждений и комплектации.
Вот цитата все из того же документа.

Да все вы правильно говорите. И я знаю про портоколы и бла, бла, бла. Но знаю еще и то, что захотят доипаться или подлянку кинуть, будьте уверены сделают. [Ответ]
diman2002 08:25 30.07.2012
Sergey-vrn, отказаться от задержания тс можно путем устранения правонарушения на месте (т.е. никак фактически)

вчера тоже видал мотобат (второй раз в жизни) - стояли на светофоре, мотополицай заставил фольц съехать с пеш.перехода, дабы не мешать пешикам. И потом они оба както спокойно очень поехали

на тачках они гораздо наглее катают имхо
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-07-29-056.jpg
Просмотров: 117
Размер:	463.3 Кб
ID:	1915129  
[Ответ]
MKozI 08:47 30.07.2012
И правильно сделали, что согнали тачку с зебры. Охренел уже массово народ, атрофия мозга и мышц из-за длительного управления автомобилем. [Ответ]
DREEY-713 13:35 30.07.2012
здёрнуть с кофра мигалачку бы))) [Ответ]
Белый кот 14:10 30.07.2012

Сообщение от diman2002:
Sergey-vrn, отказаться от задержания тс можно путем устранения правонарушения на месте (т.е. никак фактически)

вчера тоже видал мотобат (второй раз в жизни) - стояли на светофоре, мотополицай заставил фольц съехать с пеш.перехода, дабы не мешать пешикам. И потом они оба както спокойно очень поехали

на тачках они гораздо наглее катают имхо

а по правильному 7 сотен должен был ему оформить за пересечение стоп линии на красный свет.

а меня одного смущают представители мотобата, двигающиеся по разделительной на проспекте без проблесковых маячков и сирены? походу товарищи с ПДД не дружат. [Ответ]
diman2002 14:40 30.07.2012
Белый кот, тебя самого то давно за стоп-линию штрафили? [Ответ]
JONES 14:46 30.07.2012
Прочел последние 2 страници и офигел.Они и скутер даже остановили и забрали?Хм...страшно. [Ответ]
Белый кот 14:53 30.07.2012

Сообщение от diman2002:
Белый кот, тебя самого то давно за стоп-линию штрафили?

ты лучше спроси когда я ее пересекал, чтобы меня штрафовали за это. отвечу сразу - никогда. а два штрафа, что выписывали с 2004 года, когда права получил, были отменены высшей инстанцией. [Ответ]
DREEY-713 20:28 30.07.2012

Сообщение от JONES:
Прочел последние 2 страници и офигел.Они и скутер даже остановили и забрали?Хм...страшно.

был сегодня на обручева, стоит за будкой кпп свежий скут на подножке второй валяеца на асфальте и парачка совков тож валяеца [Ответ]
mord lee 22:12 30.07.2012

Сообщение от ...strelok...:
вот такое тоже дело, есть птс и дкп на меня, прав нету, если буду стоять и они попросят доки, я им это все покажу и они пусть сосут, ибо я стою и на дорогу не лезу, мол прикатил просто. а если буду ехать и будут тормозить то ебал я им останавливатся

они нам многое прощают, плати тем же. попался отвечай, нечего бузить.

Сообщение от JONES:
Прочел последние 2 страници и офигел.Они и скутер даже остановили и забрали?Хм...страшно.

тоже самое.
что случилось то кто нибудь знает? опять мот в гараж прятать? [Ответ]
mord lee 22:16 30.07.2012

Сообщение от Белый кот:
ты лучше спроси когда я ее пересекал, чтобы меня штрафовали за это. отвечу сразу - никогда. а два штрафа, что выписывали с 2004 года, когда права получил, были отменены высшей инстанцией.

ты еще скажи что пробку по встречке не объезжал и скорость не превышал, а то что штрафы не выписывали с 2004 так это ты скорее всего номера в 2004 скрутил. [Ответ]
борух 11:09 31.07.2012

Сообщение от mord lee:
что случилось то кто нибудь знает?

очередной рейд - понравилось им

Сообщение от mord lee:
опять мот в гараж прятать?

поставить на учет, права еще можно получить [Ответ]
lev21 13:10 31.07.2012

Сообщение от Злой Evil:
Да все вы правильно говорите. И я знаю про портоколы и бла, бла, бла. Но знаю еще и то, что захотят доипаться или подлянку кинуть, будьте уверены сделают.

подробнее можно? Примеры есть?
Доипаться. Это мот без доков забрать?
Подляна. Каким образом? Протокол составлен, все вписано.

И нахера вы кому нужны? [Ответ]
TAHKALEX 14:08 31.07.2012

Сообщение от lev21:
Примеры есть?

да вон за ту же дублирующую вин табличку доебутся, за что угодно [Ответ]
Tamburini 15:19 31.07.2012
Начало сезона было более спокойным - большинство гайцов были более лояльны и при наличии доков на мот проблем не возникало (за редким исключением), а если еще и ВУ категории А присутствует, могли и расцеловать как родного))). Сейчас в результате репрессивных мер, ниспосланных свыше, (думаю не стоит объяснять, что рядовые гаишники всего лишь инструмент, орудие, при помощи которого пытаются нагнуть мотодвижение (это мое глубокое убеждение), казалось бы на дорогах должно прибавиться порядка))), но в результате непосильного труда наших доблестных гайцов, я наблюдаю лишь усилившуюся агрессию со стороны большинства двухколесных, а некоторые вообще вышли на тропу войны с мусорами. Да, мотов на дорогах поубавилось, однозначно, но те которые остались, через одного беспределят так, как в начале сезона никому и не снилось. Многие из моих знакомых у кого доки в порядке, в начале сезона вели себя весьма спокойно, останавливались по требованию ДПС, а сейчас, когда мусора пытаются иметь в извращенной форме всех двухколесных, с целью выжить их из центральных мест сбора, все без исключения мои друзья и знакомые положили большущую колбасу на ДПС вместе со страшным мотобатом, под которым фазеры скоро поразвалятся все))) Вопрос ко всем присутствующим: Стало ли кому-то лучше от действий властей или последствия их потуг возымели обратный эффект?
Сорри за многобукаф))) [Ответ]
Белый кот 15:20 31.07.2012

Сообщение от mord lee:
ты еще скажи что пробку по встречке не объезжал и скорость не превышал, а то что штрафы не выписывали с 2004 так это ты скорее всего номера в 2004 скрутил.

у меня все ТС зарегестрированы, номера у меня весят, мот с прошлого года. с доками и номером. [Ответ]
Белый кот 15:27 31.07.2012

Сообщение от Tamburini:
Начало сезона было более спокойным - большинство гайцов были более лояльны и при наличии доков на мот проблем не возникало (за редким исключением), а если еще и ВУ категории А присутствует, могли и расцеловать как родного))). Сейчас в результате репрессивных мер, ниспосланных свыше, (думаю не стоит объяснять, что рядовые гаишники всего лишь инструмент, орудие, при помощи которого пытаются нагнуть мотодвижение (это мое глубокое убеждение), казалось бы на дорогах должно прибавиться порядка))), но в результате непосильного труда наших доблестных гайцов, я наблюдаю лишь усилившуюся агрессию со стороны большинства двухколесных, а некоторые вообще вышли на тропу войны с мусорами. Да, мотов на дорогах поубавилось, однозначно, но те которые остались, через одного беспределят так, как в начале сезона никому и не снилось. Многие из моих знакомых у кого доки в порядке, в начале сезона вели себя весьма спокойно, останавливались по требованию ДПС, а сейчас, когда мусора пытаются иметь в извращенной форме всех двухколесных, с целью выжить их из центральных мест сбора, все без исключения мои друзья и знакомые положили большущую колбасу на ДПС вместе со страшным мотобатом, под которым фазеры скоро поразвалятся все))) Вопрос ко всем присутствующим: Стало ли кому-то лучше от действий властей или последствия их потуг возымели обратный эффект?
Сорри за многобукаф)))

многие мои знакомые, и все с доками, по-прежнему ведут себя спокойно. ибо нет повода вести себя по-другому. впрягаться за чудиков в куртках, шортах и шлепках не вижу никакого смысла. сам ни разу проблем не имел за уже почти 4 тыс км по городу в этом сезоне. один раз попытались намекнуть у пролетке, что проезд мото тут закрыт, объяснил, что еду на работу, на том и разошлись.

как водителя авто (а пока лето и нет дождя, то мото), меня напрягают летчики в майках и шлепках. как пешехода, гуляющего по проспекту с ребенком, меня крайне напрягает вероятность воблинга с последующим хайсайдом среди чудил в тапках, рассекающих в вилли по проспекту. если в результате действий мотобата их станет меньше - скажу спасибо. при этом технику нужно изымать корректно, без повреждений, в противном случае наказывать ответственного сотрудника. [Ответ]
Oper-ator 15:29 31.07.2012

Сообщение от TAHKALEX:
да вон за ту же дублирующую вин табличку доебутся, за что угодно

Далеко не каждый ГАИшник найдет VIN на моте, а номер мотора, то за это ему сразу звание профессора. А вот про дублирующую табличку если она не металлическая, можно много интересных историй рассказать, вплоть до того, а была ли она в принципе ... [Ответ]
Night Sky 16:51 31.07.2012

Сообщение от Tamburini:
Многие из моих знакомых у кого доки в порядке, в начале сезона вели себя весьма спокойно, останавливались по требованию ДПС, а сейчас, когда мусора пытаются иметь в извращенной форме всех двухколесных, с целью выжить их из центральных мест сбора, все без исключения мои друзья и знакомые положили большущую колбасу на ДПС вместе со страшным мотобатом, под которым фазеры скоро поразвалятся все)))

разве на проспекте разрешено ездить на мото?! Так что понятие "выжить" тут не к месту...то,что закрывали глаза на это раньше - это не значит "выжить". Будут класть дальше? Будет еще жестче. Мотоциклисты вспомнят что ПДД написаны и для них тоже? Будет всё нормально. [Ответ]
MaXiM Камеррер 16:53 31.07.2012

Сообщение от Oper-ator:
Далеко не каждый ГАИшник найдет VIN на моте, а номер мотора, то за это ему сразу звание профессора. А вот про дублирующую табличку если она не металлическая, можно много интересных историй рассказать, вплоть до того, а была ли она в принципе ...

О каком VIN вы говорите? У Меня в ПТС так и написано VIN-номер не определен, хотя я прямо показывал, "вот он смотрите, смотрите". Сказали нах не нужен и записали только номер рамы.
О каких там табличках вообще может идти речь? [Ответ]
TAHKALEX 18:09 31.07.2012
Night Sky, это утопия, ничего они в лучшую сторону не изменят, разве что бездоки будут больше катаца, а не торговать еблами у собаки) [Ответ]
Oper-ator 18:34 31.07.2012

Сообщение от MaXiM Камеррер:
О каком VIN вы говорите? У Меня в ПТС так и написано VIN-номер не определен, хотя я прямо показывал, "вот он смотрите, смотрите". Сказали нах не нужен и записали только номер рамы.
О каких там табличках вообще может идти речь?

Так это же прекрасно ! Доки безномерные.... Мечта контрабандиста ! [Ответ]
TAHKALEX 18:58 31.07.2012
Oper-ator, номер на раме то есть [Ответ]
sacromento 20:09 01.08.2012

Сообщение от diman2002:
Белый кот, тебя самого то давно за стоп-линию штрафили?

катаю как на моте так и на авто, и никогда не понимал людей которые получают штрафы за "стоп линию", а отмаз вроде "дядя милиционер, загорелся желтый, и что бы мне успеть остановиться перед стоп линией,мне необходимо было прибегнуть к экстренному торможению, которое могло повлечь за собой страшное ДТП с тяжелыми увечиями для его участников"? [Ответ]
Страница 26 из 29
« Первая < 1620212223242526 272829 >
Вверх