Это и у Порошенко сейчас всенародная любовь. Есть рейтинги внатуре, а есть фуфлыжные. Ты ж не отрицаешь, что народ бунтовал больше10лет против Чаушеску. Где российские бунты, митинги, акты протеста и неповиновения, и прочая хухня уничтожающая государство? У нас рейтинг - внатуре рейтинг.
grigor 21:48 24.10.2015
Сообщение от Teddybear:
В его эпоху за государственный счёт содержалась целая армия людей творческих профессий (писатели, поэты, певцы, композиторы, кинорежиссёры и художники), изображавших в своих творениях главную семью страны и беззаветную любовь к ней со стороны простых людей. Президент страны везде изображался богоподобным «великим вождем», речи его сопровождались постановочными овациями
Чаушеску?! и НА ОДНОМ примере диких цыган-молдаван Вы целую теорию построили...однако. А вот вам соседи по глобусу Лукашенко и Назарбаев ничо так здравствуют. хотя и рейтинг некуёвый. это как? И наоборот, ещё один сосед Петро с рейтингом 15 % дай бог год протянет. Не вписывается в вашу теорию? Давайте другую, рассмотрим
Teddybear 22:01 24.10.2015
Сообщение от grigor:
А вот вам соседи по глобусу Лукашенко и Назарбаев ничо так здравствуют. хотя и рейтинг некуёвый. это как? И
"Крот истории роет медленно" (с)
Сообщение от Romi:
внатуре
Да, да...
ЗЫ будем ждать цифры 95. Чтобы все встало на свои места.
Romchik 22:08 24.10.2015
Сообщение от Romi:
Через несколько, это ты имеешь в виду 70? Ты забыл сколько существовал ком режим? У рухнул он только после крутого пике доверия.
чито? Какое пике доверия? Был тотальный похуизм, моя хата скраю, выживают как умею. Ничего не напоминает? grigor, какие 90%? Максимум 30%, 60% абсолютно похер на все, 10% ненавидят текущий режим. Эти 90% это фикция для СМИ чтобы вот эти 60% чего лишнего не подумали.
Romi 22:15 24.10.2015
Сообщение от Romchik:
Эти 90% это фикция для СМИ
Докажи! Я тоже так умею - ВСЕ ЛИБЕРАЛЫ 3,14ДОРЫ!
Romchik 22:31 24.10.2015
Сообщение от Romi:
Докажи! Я тоже так умею - ВСЕ ЛИБЕРАЛЫ 3,14ДОРЫ!
опрос знакомых разных возрастов и с разным родом деятельности. Я никому ничего не доказывают и не убеждаю, а просто высказывают своё мнение и прогноз во нас всех ждёт. А кто прав, а кто заблуждается рассудит ближайшие 5 лет. Я например считаю что точка после которой были возможны повороты пройдена. Впереди имхо жопа.
grigor 22:38 24.10.2015
Сообщение от Teddybear:
почему не рассказываете о судьбе режимов с 15%- м рейтингом? Чо там у хохлов, скока продержится Петрушко?
Romi 22:41 24.10.2015
Сообщение от Romchik:
прогноз во нас всех ждёт.
Такие же прогнозы слитого Донбасса и проeбаной Сирии, доллара по 100, бензина по 50 продолжения войны Порошенко, поставки летального оружия на Украину и прочее, прочее, прочее.
Так и хочется сказать словами Лаврова о вашем умственном развитии.
Сообщение от Romchik:
Я например считаю что точка после которой были возможны повороты пройдена.
Я тоже так считаю, и слава Богу, вот только жопа осталась позади.
grigor 22:43 24.10.2015
Сообщение от Romchik:
Я например считаю что точка после которой были возможны повороты пройдена. Впереди имхо жопа.
Оптимистичненько. В Кремле об этом знают или ты ещё туда не звонил?
Teddybear 22:50 24.10.2015
Сообщение от grigor:
Чо там у хохлов
Меня гондурас не беспокоит. Абсолютно фиолетово что там. Более беспокоят лужи после дождика (в XXI веке в могучей сколенвстающей державе так и не научились ровно класть асфальт и делать ливневую канализацию).
Сообщение от grigor:
скока продержится Петрушко?
Это вам к гадалкам надоть..
Romi 22:53 24.10.2015
Сообщение от grigor:
В Кремле об этом знают или ты ещё туда не звонил?
Они наш форум 100% читают. Вот так почитает Медведев с Путиным БВФ, и давай пыжится из последних сил чтобы либирастические прогнозы не сбылись, чтоб либерастам гадость сделать и рейтинг свой повысить.
grigor 22:57 24.10.2015
Сообщение от Teddybear:
Это вам к гадалкам надоть..
Как же так, Вы ж тут рассказывали, что чем выше рейтинг. тем быстрее пездец,, чо там ваша теория гласит, перечитайте методички
Teddybear 23:14 24.10.2015
Сообщение от grigor:
Как же так, Вы ж тут рассказывали, что чем выше рейтинг. тем быстрее пездец
Я вам про прошлое, а Вы предлагаете будущее предсказывать..
grigor 23:25 24.10.2015
Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от Romi
внатуре
Да, да...
Вы же вроде и о будущем ванговали
Teddybear 23:29 24.10.2015
Сообщение от grigor:
Вы же вроде и о будущем ванговали
Ну что Вы.. Вангователей тут своих навалом. Речь шла о том, что делать вождю - радоваться заоблачному рейтингу и всенародной любви, или насторожиться, совершив экскурс в историю.
Хотя, реверансы в сторону силовиков и оголтелая пропаганда на ТВ говорят о том, что о чем-то таком в Кремле все же догадываются..
Romchik 23:33 24.10.2015
Сообщение от grigor:
Оптимистичненько. В Кремле об этом знают или ты ещё туда не звонил?
я думаю в кремле все считать умеют и прекрасно знают. Поэтому внутренние войска "прокачивают" не слабо. Но они забыли что в 1991 году войска отошли в сторону. И когда ситуация повторится они сделают тоже самое.
Romi 23:36 24.10.2015
Сообщение от Romchik:
Но они забыли что в 1991 году войска отошли в сторону.
В 93 не отошли. А в 91 войска не отходили, они просто стояли, потому что приказа другого не было.
Был бы приказ, смяли в пять сек. как в 93ем
Romchik 23:41 24.10.2015
Сообщение от Romi:
В 93 не отошли.
в 1991 и 1993 были несколько разные типы переворотов. Я склонен думать что будет что-то типа 1991 ну или 1917. Когда придут тихонько с маузером, скажут что все свободны. Ну а потом снимут кину про штурм зимнего и выламывание ворот в не ту сторону и выстрелом Авроры. А народ потом в новостях узнаёт что к чему. Главное чтобы как у хохлов не случилось сгражданской войной. А её уж нам помогут разжечь .
Сообщение от Romchik:
я думаю в кремле все считать умеют и прекрасно знают. Поэтому внутренние войска "прокачивают" не слабо. Но они забыли что в 1991 году войска отошли в сторону. И когда ситуация повторится они сделают тоже самое.
Короче. московский майдан, печеньки, небесная сотня, бегство президента? Ничего не путаешь?
Romi 23:53 24.10.2015
Сообщение от Romchik:
А вообще тема про сирию.
Forbes: операция России в Сирии подтолкнет Евросоюз снять санкции.
Британские СМИ подтвердили утреннее сообщение об уничтожении комиссара «Аль-Каиды»
В сеть попали кадры, на которых представители так называемой «сирийской умеренной оппозиции» истязают мирных жителей, а также попавших им в руки солдат правительственных войск и полицейских.
Romchik 23:55 24.10.2015
Сообщение от grigor:
Короче. московский майдан, печеньки, небесная сотня, бегство президента? Ничего не путаешь?
нет похуизм населения, брожение в элитах, дряхлеющий/откинувший кони Путин, массовка в виде протеста в центре столицы (а её наберут под пофигисичные комментарии населения по всей стране, вот они там в своей Москве дебилы), переворот, дележ власти и бабла, парад суверинитетов. В общем как правильно замечено в параллельной теме, в цирке кони бегают по кругу.
Romchik 23:57 24.10.2015
Сообщение от Romi:
Forbes: операция России в Сирии подтолкнет Евросоюз снять санкции.
Британские СМИ подтвердили утреннее сообщение об уничтожении комиссара «Аль-Каиды»
В сеть попали кадры, на которых представители так называемой «сирийской умеренной оппозиции» истязают мирных жителей, а также попавших им в руки солдат правительственных войск и полицейских.
англоязычные бы пруфы и не с рашшатудей.
Romi 00:04 25.10.2015
Сообщение от Romchik:
англоязычные бы пруфы и не с рашшатудей.
А че так не прокатит? Ты же Демуре на слово веришь.
Romchik 00:07 25.10.2015
Сообщение от Romi:
А че так не прокатит? Ты же Демуре на слово веришь.
я просто читаю его обзоры когда попадаются. Уже писал что тренд он угадывает, ему бы успокоительное принимать чтобы в истерику не скатываться и цены прогнозам не было бы. Во всяком случае он не должностное лицо и его прогнозы точнее чем заявление аналитиков спербанка и ЦБ про жалость к покупавшим бакс дороже 35 ну или там министрам находящим очередное дно, но экономика крепка она дно все пробивает и пробивает. Я например больше верю в бакс 90-100 с откатом на 80 во 2 полугодии чем в рост ВВП в следующем году.
Spectator 10:52 25.10.2015
Сообщение от Teddybear:
Меня гондурас не беспокоит. Абсолютно фиолетово что там. Более беспокоят лужи после дождика (в XXI веке в могучей сколенвстающей державе так и не научились ровно класть асфальт и делать ливневую канализацию).
может стоит всё же понять что это вопрос не умения, а желания НАСЕЛЕНИЯ платить вполне конкретные и немалые деньги за ровную укладку асфальта и ливневую канализацию.
и где, собственно, в Врн такое великолепие сильно нужно? три кривые пузатые дороги на всю деревню... каждый думает о своём, я бы замостил их все и лошадей пустил. кому то принципиально важно проехать полтора километра на 160, это дело понятное... лет в 17.
Teddybear 11:20 25.10.2015
Сообщение от Spectator:
может стоит всё же понять что это вопрос не умения, а желания НАСЕЛЕНИЯ платить вполне конкретные и немалые деньги за ровную укладку асфальта и ливневую канализацию.
Может просто воровать меньше надо?
Или это особенность менталитета - делать все на "отъеб..сь"?
Romchik 11:54 25.10.2015
Сообщение от Teddybear:
большую часть украсть, на остаток нанять джамшутов, которые все сделают на отъебись. главное чтобы акты подписали.
Spectator 12:24 25.10.2015
Сообщение от Teddybear:
при чем тут воровать и при чем тут "отъеб..сь"?
где мои космические корабли, бороздящие Сириус, в конце концов? тебе вот ливневая канализация нужна, а мне чартерные рейсы на Сириус. ты понимаешь что это не более чем хотелки? и чем твои хотелки лучше моих? по мне так в этом заснеженном городе из трех улиц у всех НАХРЕН надо машины отобрать и пустить маршруток чуть побольше. а ты переживаешь видимо из-за не самого большого клиренса своего Renault Clio.
Teddybear 13:47 25.10.2015
Сообщение от Spectator:
при чем тут воровать
При том, уважаемый, что коррупционно-распилочная составляющая в строительстве, особенно дорожном достигает 50%.
Сообщение от Spectator:
это не более чем хотелки?
Отчего-то будучи в Германии (в провинциальном кстати городке типа нашей Бутурлиновки) я за почти 2 недели ни разу не почистил туфли - не было необходимости. И не увидел ни одной лужи. То есть - это не совсем "хотелки", верно? Это вполне реально .
А у нас в областном центре и столице Черноземья в половине города как дождик - так резиновые сапоги надо надевать.
К примеру перекресток Переверткина - Космодемьянской после даже небольшого дождя превращается в в непроходимое мини-озеро.
Зато олимпиады, мундиале, геополитические авантюры, парады и фейерверки. Латинская Америка прям какая-то.
А ежели в вашем доме например все же сподобятся сделать капремонт, то это в реале будет означать покраску фасада самой дешевой краской и соединение канализационных труб духовными скрепами разрезанными пластиковыми баклажками. А по смете у вас будет чуть ли не евроремонт. Все еще не понимаете при чем тут воровство?
ЗЫ Хотя, вероятность того, что в России в ближайшее время перестанут воровать примерно равна вероятности пилотируемого полета к Сириусу, тут Вы правы..
ttervist 15:14 25.10.2015
Сообщение от Teddybear:
Отчего-то будучи в Германии (в провинциальном кстати городке типа нашей Бутурлиновки) я за почти 2 недели ни разу не почистил туфли - не было необходимости. И не увидел ни одной лужи
ай не пи3ди и лужи есть и асфальт в заплатках. плавали знаем
эт я в Франкфурте-на-Майне так вот дорога в город чем то наш ЮЗ напоминает
Изображения