Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 233
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Локи 12:09 18.05.2011

Сообщение от Мурлыся:
Забодали.Вечер,где то около девяти.Звонок.Подхожу,за дверью двое -в глазок смотрю,одеты как на свадьбу,мужчина молодой в светлых брюках и рубашке и женщина постарше в светлом костюме.Ну думаю,может в гости к кому,дверью ошиблись.Но дверь не открываю.Спрашиваю-кто? А мы ваших соседей опрашиваем ,как вы относитесь к Библии.Сектанты? Млин,домофон,двор охраняемый,как они просачиваются? И зачем?
Причем прикол,я им за дверью отвечаю,а они спрашивают-а взрослые дома есть? Есть,говорю....муж....но он на работе)))))
До этого тоже приходили дня за два,муж сказал.....Я думала это уже в прошлом,когда по квартирам ошиваются ходят ....((
Провела с дочей еще раз беседу на тему посылания всех нафиг и не открывания дверей

вспомнила последний КВН, где дядька собрал всех таких ходоков, кто с библией, кто с косметикой, кто с пылесосом ..... и заставил общаться [Ответ]
Kitty.smart 12:30 18.05.2011
Ка мне повезло! И двор вроде Не охраняемый, а кто попало не шастает. За 4 года ток пару раз видела. [Ответ]
haute couture 12:54 18.05.2011

Сообщение от Kosmosilos:

Успокойте меня! Сейчас к окну, рядом с которым я сижу, прилетела горлица, повисела в воздухе и улетела...

это что-то из серии суеверий?
я просто не знаю к чему это и от чего успокаивать))) [Ответ]
Мурлыся 12:55 18.05.2011
Kosmosilos, все равно б через глазок танцы их шаманские не разглядела бы.... [Ответ]
Мурлыся 12:56 18.05.2011
haute couture, да,вроде как залетевшая в окно птица -к покойнику.....я тож дергалась,к нам на балкон постоянно ласточки очумевшие залетают [Ответ]
Рыжая пантера 13:02 18.05.2011
ой, девочки..у нас на балконе постоянно галки-вороны тусуются с воробышками что летом, что зимой [Ответ]
Маруська Gasik 13:21 18.05.2011
Рыжая пантера, а у меня эти сволочи на машину гадят. Казлы... а ещё липа эта грёбаная... Не знаю что хуже... птичье какашки или липовая смола [Ответ]
Kosmosilos 13:25 18.05.2011
haute couture, да, это "суеверия". Типа если птица постучит, то к покойнику. Но в моём случае она просто посмотрела в окошко с воздуха и умчала. Надеюсь просто к хорошим новостям Дома под крышей живут стада голубей, на работе на кондиционере воробьи, у мамы на окне ласточки. Я их не боюсь, они мне нра [Ответ]
Oliv 13:27 18.05.2011

Сообщение от Kosmosilos:
Дома под крышей живут стада голубей, на работе на кондиционере воробьи, у мамы на окне ласточки. Я их не боюсь, они мне нра

вот и не забивай себе голову! [Ответ]
Маруська Gasik 13:30 18.05.2011
Kosmosilos, если верить суевериям, то благодаря какашкам, моя машина должна не ломаться)))))))) Но пока что она у меня перегревается, каза... [Ответ]
Kosmosilos 13:34 18.05.2011
Девушки, спасибо С вашей поддержкой лучше [Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:09 18.05.2011
девчонки,не могу.
вчера приехали с украины-были там у моих бабушки и дедушки. сегодня в полдень бабушка прислала смс,что дед умер.а я ЗНАЛА!еще перед тем,как к ним ехать,ловила себя на мысли,что увидит дед правнучка и умрет. дедуля болел-сахар скакал, инсульт был,даже в кому полтора года назад впадал-клиническую смерть перенес. только вчера утром его видела!сижу плачу.муж с моей мамой поехали сейчас туда.я тут осталась-куда мне с моим крикуном.но так тяжело.не верится.... [Ответ]
Горечь 14:15 18.05.2011

Сообщение от Mypppo4ka:
девчонки,не могу.
вчера приехали с украины-были там у моих бабушки и дедушки. сегодня в полдень бабушка прислала смс,что дед умер.а я ЗНАЛА!еще перед тем,как к ним ехать,ловила себя на мысли,что увидит дед правнучка и умрет. дедуля болел-сахар скакал, инсульт был,даже в кому полтора года назад впадал-клиническую смерть перенес. только вчера утром его видела!сижу плачу.муж с моей мамой поехали сейчас туда.я тут осталась-куда мне с моим крикуном.но так тяжело.не верится....

Ирин, держись((( Очень сочувствую((( [Ответ]
Oliv 14:18 18.05.2011
Mypppo4ka, держись! печально очень, сочувствую ((( [Ответ]
_serebro_ 14:19 18.05.2011
Mypppo4ka, держись. сочувствую очень [Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:20 18.05.2011
спасибо,девчонки. не верится совсем. смотрю на фото-и сердце щемит. [Ответ]
Катюша 14:21 18.05.2011
Mypppo4ka, соболезную. Держитесь. [Ответ]
Мурлыся 16:53 18.05.2011
Mypppo4ka, крепись.....
А у нас свинюги какие то постоянно засоряют канализацию .Выключили и-за этого всю воду до девяти вечера не будет..Воды в доме ни капли...И такое происходит довольно частенько.Аварийщики чего только не находят при прочистке труб((( ну как можно гадить там,где живешь?? [Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:54 18.05.2011
Мурлыся,спасибо
нам периодически сразу вырубают свет и обе воды,отопление.особенно было весело зимой,когда на ночь вырубали.всей семьей спали на кухне [Ответ]
be_be 17:15 18.05.2011
Kosmosilos, а птицы пипец какие любопытные! им бы дай позаглядывать в окна да поглазеть что там кто делает ))))) [Ответ]
Чучело-МЯУчело 17:23 18.05.2011
а я слышала птицы к парибавлению.лежала на дородовой-на подоконник сели 2е голубки.я родила чепез неделю,а в день выписки встретила в коридоре обсервации девочку,которая тогда со мной лежала в патологии) [Ответ]
be_be 17:26 18.05.2011
Mypppo4ka, хоть повидал дедушка правнука.
Пусть земля ему будет пухом! [Ответ]
Июль-ка 17:29 18.05.2011
Девочки, а у меня две недели назад бабуля моя любимая умерла. Она мне в некоторых моментах ближе мамы была.
И постоянно историю рассказывала.. Когда я была совсем маленькая (я этого совсем не помню), как-то сказала ей: "Бабуль, ты не торопись умирать. Я вырасту, рожу двух деток. Ты девочку чуть-чуть понянчишь и только после этого умрешь".
Я как-то к этой истории серьезно не относилась, хотя бабушка часто ее повторяла.. Зимой я родила второго ребенка - девочку. Когда малышка чуть стала держать головку - бабушка попросила немного подержать ее на руках (до этого не доверяла своим рукам - боялась брать). Это был последний раз, когда я видела бабулю живой.
Она умерла в день, когда малышке исполнилось 3 месяца. А мне так горько, я будто бы по своей воле приблизила ее уход. Если бы знать... родила бы второго ребенка хотя бы лет на пять позже(( [Ответ]
Чучело-МЯУчело 17:38 18.05.2011
Soni4ka,be_be, мне так жутко.бабушка шлет смс-ДЕД УМЕР,и я вспоминаю свои мысли две недели назад о том,что дедуля увидит правнука и умрет. просто в голове не укладывается. 70лет ему было,всю жизнь не пил,не курил-откуда болячки вылезли-непонятно. возможно, от того,что работал патологоанатомом- дышал трупными выделениями,да и сама работа не самая легкая. я им всегда восхищалась,он был моим идеалом мужчины.и любовь с бабушкой у них такая трогательная,на 14фквраля валентинки ей дарил, по утрам голову ей на колени клал-чтоб гладила. [Ответ]
Рыжая пантера 17:48 18.05.2011

Сообщение от Маруська Gasik:
Рыжая пантера, а у меня эти сволочи на машину гадят. Казлы... а ещё липа эта грёбаная... Не знаю что хуже... птичье какашки или липовая смола

однозначно лучше какашки - они хоть вытираются салфеткой... а смола если засохла...намуздыхаешься в раз выводя ее [Ответ]
Мурлыся 19:59 18.05.2011
Mypppo4ka,
Soni4ka, не знаю,краем уха слышала вроде как поверье,что когда в семье рождается ребенок кто-то должен уйти...вроде как освободить место для нового члена семьи...Проанализировала-почти всегда так,может совпадение,не знаю....У меня тоже бабушка умерла,когда моей дочери было 3 мес.Перед этим она с мамой приезжала к нам,тоже подержала правнучку и все... [Ответ]
Чучело-МЯУчело 20:18 18.05.2011

Сообщение от Мурлыся:
Mypppo4ka,
Soni4ka, не знаю,краем уха слышала вроде как поверье,что когда в семье рождается ребенок кто-то должен уйти...вроде как освободить место для нового члена семьи...Проанализировала-почти всегда так,может совпадение,не знаю....У меня тоже бабушка умерла,когда моей дочери было 3 мес.Перед этим она с мамой приезжала к нам,тоже подержала правнучку и все...

знаешь.тоже об этом подумала,прочитав историю Сонечки. и тоже задумалась на счет-совпадение или нет. много совпадений-мои мысли перед поездкой к ним.мое нежелание уезжать оттуда, мама сегодня всю ночь не спала почти,я проснулась в 5утра,хотя за мной такого не замечается. вчера весь вечер так плакать хотелось! мама утром на работе сидит,делает работу и думает-вот бы к 20му числу успеть закончить,но тоже дурные мысли отогнала. и мелкий,пока у них были вел себя идеально-не ныл практически!хотя поныть он любитель. и с дедом играл. так тяжело.вроде днем пока с малышом провозилась,форум почитала,а сейчас его уложила-и думки начались. думаю-может надло было поехать,но умом понимаю,что с маленьким ребенком там делать нечего. [Ответ]
Мурлыся 20:33 18.05.2011
Mypppo4ka, я тебя прекрасно понимаю.Я тоже не смогла поехать и тоже себя корю.Тем более там поселок,мне соседи все кости наверное перемыли -единственная внучка и не приехала.У нас на тот момент машины не было,а рейсовым с пересадкой с 3-месячной лялей анреал...и муж был категорически против.Утешай себя тем,что ты будешь помнить его живым... [Ответ]
Чучело-МЯУчело 20:36 18.05.2011
Мурлыся, спасибо.вот и муж мне сказал-ты видела его живым,таким и помни. [Ответ]
Машунька-мама 20:45 18.05.2011

Сообщение от Мурлыся:
Mypppo4ka,
Soni4ka, не знаю,краем уха слышала вроде как поверье,что когда в семье рождается ребенок кто-то должен уйти...вроде как освободить место для нового члена семьи...Проанализировала-почти всегда так,может совпадение,не знаю....У меня тоже бабушка умерла,когда моей дочери было 3 мес.Перед этим она с мамой приезжала к нам,тоже подержала правнучку и все...

Я тоже такое слышала и в нашей семье много подтверждений - последний пример - место моему сыну уступил старший брат мужа - ему только исполнилось 42 - внезапная смерть, у меня было 13 недель... [Ответ]
Страница 26 из 233
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
Вверх