Сообщение от Катунин Павел:
где других в нете посмотреть?
карсивое рекламное и креативное видео что то редко по телевидению Воронежскому вижу
Паш, в нете врядли. А красивое, рекламное и креативное - не от одних оперов зависит, а от креаторов, художников, дизайнеров,едиторов, режиссеров, сценаристов и тд и тп. От работы команды.
А оперы они лишь выполняют цели, которые поставили им режиссеры.
Увы......
Valdemar 20:35 19.11.2007
Сообщение от :
А оперы они лишь выполняют цели, которые поставили им режиссеры.
Вот и я о том же...
TFbird 01:03 20.11.2007
Сообщение от Motonych:
лично я знаю в Воронеже - настоящих операторов, но для вас просто счастье, что они не занимаются свадебной съемкой
А есть настоящие операторы, которые занимаются именно свадебной?
Вот бы с их творчеством познакомится!
vadenvor 07:51 20.11.2007
Сообщение от TFbird:
А есть настоящие операторы, которые занимаются именно свадебной?
Вот бы с их творчеством познакомится!
Настоящие операторы свадьбами не занимаются. А если и снимают, то редко и в качестве халтуры.(сами понимаете, что это за съемка)
Valdemar 09:40 20.11.2007
Сообщение от :
Настоящие операторы свадьбами не занимаются. А если и снимают, то редко и в качестве халтуры
Все дело в отношении к тому делу, которым занимаешься...Когда все свое время, все средства(в ущерб семье) тратишь на, так называемую, "халтуру", то халтурой её назвать - язык не поворачивается...и есть масса отличных "настоящих" операторов, занимающихся в основном съемкой свадеб(Перри, Инамов, Вирс и т.д....).Ну а снимая на "восьмерку" уже показываешь свое отношение к работе как к халтуре...
Cашoк 09:54 20.11.2007
Сообщение от .Cropper:
Ну, этот тезис довольно спорный. Я просто таки дал бы в зубы с ноги тому фотографу, который снимал мою свадьбу... Но это было больше 10 лет назад, и в то время он считался лучшим... поэтому, я смирилися
От части ты прав, причём на все 100%. У меня у сына на свадьбе было тоже самое практически, что и у тебя.
Но, таких, как мы мало, а в основном,
принцип очень прост своя рубаха ближе к телу.
Вот здесь и вся сущность этой ветки.
Когда фотограф выставляет своё фото, тут обязательно требуется критика.
Но, а если клиент, так ему всегда виднее, ведь он в этом практически мало чего понимает.
И всё равно его фотограф будет лучшим по любому. А этого фотографа, который снимал, даже и нет на ветке. Так кому мы будем относить критику ???
Так не будем портить настроение получателю данной продукции, а клиентам они здесь абсолютно не причём.
Им сказали, что он самым лучший, и он для них всё рано останется самым лучшим.
goldren 10:28 20.11.2007
Сообщение от Cашoк:
От части ты прав, причём на все 100%. У меня у сына на свадьбе было тоже самое практически, что и у тебя.
Но, а если клиент, так ему всегда виднее, ведь он в этом практически мало чего понимает.
И всё равно его фотограф будет лучшим по любому. А этого фотографа, который снимал, даже и нет на ветке. Так кому мы будем относить критику ???
Так не будем портить настроение получателю данной продукции, а клиентам они здесь абсолютно не причём.
полносттью согласен и полностью тут всё верно!
когда особенно ,что так и есть!
но если и фотограф тот, что и клиент, то да, но мы же умные на 100 все люди тут! и непременно понимаем что, те и другие правы!
в принципе, тут, когдато и могли все быть правы - то очень редко!
у меня много таких же знакомых , и очень професиональных оператров и видеофотографов которые так и делают, но не на все мероприятия. конечно же они не для форумов но знают с чем жить! а выложить тут и каждый может - что клдиент что фотограф и будет прав!
конечно он будет всё рано и не рано лучшим и в тоже время нелучшим, согласен на все 100!
vadenvor 10:49 20.11.2007
Сообщение от Valdemar:
Когда все свое время, все средства(в ущерб семье) тратишь на, так называемую, "халтуру", то халтурой её назвать - язык не поворачивается...и есть масса отличных "настоящих" операторов, занимающихся в основном съемкой свадеб(Перри, Инамов, Вирс и т.д....).Ну а снимая на "восьмерку" уже показываешь свое отношение к работе как к халтуре...
Не принимай все так близко к сердцу. Халтура- это побочный заработок, а отношение к дополнительной работе у всех разная. Для тебя съемка свадеб это основная работа, и соответственно, если ты ее любишь и получаешь отдачу, то все ок.
И что ты прицепился к моей "восьмерке"? Я же уже говорил, что клиенту я даю на выбор чем будет сниматься мероприятие. Для каждой задачи свой инструмент.Работаю и на кеноне XM2 и на соньках 2100 и 170 и 250.
Если у оператора в руках камкодер за 10 штук $ и опыт 10 и более лет, это не говорит о том что он профессионал.
Valdemar 11:11 20.11.2007
Сообщение от :
Если у оператора в руках камкодер за 10 штук $ и опыт 10 и более лет, это не говорит о том что он профессионал
.
Вот с этим я абсолютно согласен.У меня два наемника, так вот один снимает с 94 года, но даже репортаж нормально снять не может наплечным Панасом 10000, а вторая моим Кэноном ХМ-2 с рук первый сезон и репортаж, и интервью, и полеты под ролики...
Lati 15:43 20.11.2007
Сообщение от goldren:
но если и фотограф тот, что и клиент, то да, но мы же умные на 100 все люди тут! и непременно понимаем что, те и другие правы!
у меня много таких же знакомых , и очень професиональных оператров и видеофотографов которые так и делают, но не на все мероприятия. конечно же они не для форумов но знают с чем жить! а выложить тут и каждый может - что клдиент что фотограф и будет прав!
конечно он будет всё рано и не рано лучшим и в тоже время нелучшим, согласен на все 100!
Вот язва))
Schumacher 16:09 20.11.2007
Lati,
если честно, то у этого поста goldren'а типичный грамматичсекий набор ошибок Сашка... Сашок опять начал плодиться?...
[Л@на] 16:18 20.11.2007
Schumacher, не, Голдрен однозначно совершенно отдельный первоснаж)))
Valdemar 17:13 20.11.2007
Эт goldren обдолбился с утра пораньше...
kosmorian 17:39 20.11.2007
Сообщение от goldren:
Цитата:
Сообщение от Cашoк
Красавчик! Точно подметил!!!
kosmorian 17:41 20.11.2007
Вроде слова русские, а связи нет. Сашка даже спародировать и то сложно, но ты СМОГ.
Motonych 17:43 20.11.2007
Сообщение от Valdemar:
Эт goldren обдолбился с утра пораньше...
А вы в полдень?
Сообщение от Valdemar:
.
У меня два наемника.
Статья 359. Наемничество
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника,
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Сообщение от Schumacher: Lati,
если честно, то у этого поста goldren'а типичный грамматичсекий набор ошибок Сашка... Сашок опять начал плодиться?...
Нет, это goldren очень талантливо спародировал Сашка))))))))))))))
Schumacher 21:37 20.11.2007
Сообщение от Lati:
Нет, это goldren очень талантливо спародировал Сашка
Мда... у него уже последователи появились? )))
ilyaerin 21:49 20.11.2007
Голдрен - крутой, нечего на него тут!
goldren 22:50 20.11.2007
на правах оффтопа:
ребята! не оброщайте внимания! я под спидами.
а сашок со своими виршами - мой кумир!
.Cropper 10:14 21.11.2007
Проникся
Cашoк 13:23 21.11.2007
kosmorian, Вы меня хотите уколоть???
Неужели я написал не ясно!!!
Что своя рубаха ближе к телу.
Мда!!! Модератор смотрите за веткой!
Кто есть кто ???
Сообщение от goldren:
у парня на третей фоте отличный пичуган
А у вас с ориентацией всё нормально, что обращаете внимание на эту чушь.???
Cашoк, извините, уважаемый параноидальный психопат, но для начала не стоило вообще снимать эту чушь.
во вы загнались с фотографиями...
главное чтобы хари свои на фотках нравились остальное так - "добавка"
А если бы это снял Колосков Юрий.
Я думаю у вас бы было абсолютно другое мнение.
Фотка то в принципе не плохая.
И вообще Пашка Молодец.
Пусть все его фотки , не особо впечатляют.
Но практически не одна не слизана с Инета.
А всё полностью индивидуальны.
Кстати я абсолютно спокоен, почему вы меня так обозвали, я не понимаю.
Кстати это тоже есть знак, не уважения, и не воспитанности к другим.
Я же на вас не писал что вы Пи….. или Е…. и т.п.
Просто, честно говоря я не обратил внимание не на носки не на это место.
Меня больше интересует конструкция кадра , Динамика и Эмоции, а они там присутствуют по любому.
Сообщение от Cebit:
во вы загнались с фотографиями...
главное чтобы хари свои на фотках нравились остальное так - "добавка"
Специально купили диск пол года назад "Легенда о Кудеяре" честно не впечатлило вообще, кроме съемки с крана. Остальное нам под силу, у нас тоже есть один интересный проект, худ. фильм надеюсь в следующем году осуществим.
lapushok 14:33 21.11.2007
Сообщение от goldren:
уважаемый параноидальный психопат
улыбнуло
Хочу в свою очередь сказать огромное спасибо Оксане из ЗУМа за фотографии! Родственники сказали, что действительно, таких фотографий стоило ждать.
Юре спасибо, что на наших фотографиях с венчания мы выглядим лучше, чем было на самом деле , ну и за хорошее настроение!
Motonych 14:51 21.11.2007
Сообщение от YuKos:
Специально купили диск пол года назад "Легенда о Кудеяре" честно не впечатлило вообще, кроме съемки с крана. Остальное нам под силу, у нас тоже есть один интересный проект, худ. фильм надеюсь в следующем году осуществим.
А меня после "Войны и мира" Сергея Бондарчука (операторы: Петрицкий А.А. и Шеленков А.В.) вообще ничего не впечатляет - это об оперторской работе. А вообще изначально, я сказал что мне не понравилась обложка к школьному фильму, ибо цветоведением там и "не пахло" хотя выдавалось за некий креатив.