Rojo Sangre, ну говорю же, удалил напрочь, прежде чем пройти..так что - мой ответ - НЕТ.
потому и хочу пройти заново, чисто для себя
[Ответ]
Rojo Sangre 08:08 18.02.2006
DeeP_DiveR, хнык, не написано у тебя, что ты его не допрошел.
[Ответ]
Rojo Sangre 12:39 20.02.2006
хочу, чтобы в следующей версии игры туда засунули новую бугати у которой 4 турбины и жмет она 403 км/ч
[Ответ]
DeeP_DiveR 13:34 20.02.2006
Rojo Sangre, будем надеяться, что ваши мольбы-пожелания будут услышаны разрабами.
зыж - старый аватар - мне больше нравился
[Ответ]
Rojo Sangre 10:28 21.02.2006
Супер тачик, помоему достойная машина для новой версии, только другим с ней тягаться будет очень сложно.
Думаю трудно будет найти человека, который не хотел бы покататься на машине у которой под капотом 1000 лошадок, и стоит она больше 1200 000 евриков, хоть и в игре.
Изображения
Rojo Sangre, тачка с первого поста - супер
во втором посте заинтересовал McLaren F1 LM.
Ибо был он в NFS HP II. Каайф
зыж аватар - клевый, это твоя рука на нем?
[Ответ]
Rojo Sangre 14:15 21.02.2006
DeeP_DiveR, ну я не играла в указанную игру, так что не наю, как он там катался. А мне вот мерен нравится.
p.S. на аватаре намулюкан лев, который себе глаза лапой закрывает, так что моей руки там быть не может.
[Ответ]
Rojo Sangre 10:27 22.02.2006
Неужели после прохождения игры никому не захотелось высказать, чего бы ему хотелось, что бы добавили в следующей версии, только без приколов и приемов писателей фантастов, реально так?
[Ответ]
KroyD 10:51 22.02.2006
меня, в принципе, устраивает все, единственное, что мне хотелось бы, так это, чтобы типов гонок было побольше
и еще маловато было дрэгов, за всю игру штук десять, а это одна из любимых гонок(моих)
[Ответ]
DeeP_DiveR 15:28 22.02.2006
а мне дрэги не понравились в последнем нфс , меня в у2 они больше вштыривали
[Ответ]
Neon,
Каюсь. Ну вот, так можно будет набрать и такую команду, какой ни одна игра похвастаться не сможет! [Ответ]
Fdooch 18:56 23.02.2006
а прикольный патчик тута хтось выкладывал, где новые тачанки добавляются. На бетономешалке очень легко тянуть время и набирать необходимые теги, главное трассу просторную и длинную выбрать).....(по крайней мере на 5-м уровне нормально)
[Ответ]
Rojo Sangre 19:11 24.02.2006
С высоты птичьего полета.
Высоко лечу, далеко гляжу.
Изображения
Ну прошел я этот оранжевый кружочек, а дальше что проходить?
[Ответ]
Rojo Sangre 10:31 26.02.2006
ilya1, Что значит прошел я этот оранжевый кружочек???? Его не надо проходить, к нему надо завернуть и выехать из города, там мультик будет, ваша бэха красивенько так перелетает огромный сломанный или достраивающийся мост, а все копы перед ним тормозят, на этом считается, что вы игру прошли. Потом можно пройти весь Челендж, т.е. 69 отдельных гонок, Серии вызовов называются.
[Ответ]
Сообщение от Rojo Sangre: ilya1, Что значит прошел я этот оранжевый кружочек???? Его не надо проходить, к нему надо завернуть и выехать из города, там мультик будет, ваша бэха красивенько так перелетает огромный сломанный или достраивающийся мост, а все копы перед ним тормозят, на этом считается, что вы игру прошли. Потом можно пройти весь Челендж, т.е. 69 отдельных гонок, Серии вызовов называются.
Именно это я и сделал. И где теперь этот Челендж отыскать? В меню где-то? Или куда-то подъехать нужно?
[Ответ]
Rojo Sangre 11:43 26.02.2006
ilya1,
После того, как ты выбрал имя под которым играешь, открывается окошко и там ты видараешь Карьеру, вот рядом с ней значок Серии вызовов, тебе туда.
[Ответ]
Вот еще непонятно, принажатии F12 игра должна сама сохранять скрин, они сохраняются в папку "мои рисунки" с расширением .tga , ни один просмотрщик картинок не хочет открывать такие файлы. Что это за формат такой и чем его открывать?
[Ответ]
ilya1 10:01 27.02.2006
Все, разобрался, QuickTime открывает таке файлы.
Изображения
acdsee и фотошоп тоже их открывать умеют , пэйнт умеет
[Ответ]
Rojo Sangre 07:52 28.02.2006
ilya1,
Зачем такие сложности? Не вижу никакой проблемы в открытии данного формата Айсидисей. Тыркни на файле правой кнопкой мыши, выбери там - Открыть с помощью, из представленных программ, выбери ACDSee, внизу этого окошка поставь галочку - Использовать ее для всех файлов такого типа, и будут у тебя все скрины открываться без проблем и головной боли.
[Ответ]
ilya1 08:36 28.02.2006
Rojo Sangre,
Ну нет у меня ACDSee, есть только Microsoft Office Picture Manager и программа просмотра изображений и факсов (вместе с ХР шла), ну и этот QuickTimePictureViewer. Ну они вобщем-то и теперь открываются без проблем и головной боли.
[Ответ]
Rojo Sangre 09:40 28.02.2006
ilya1, Тоды понятно!
P.S. А не сильно ли ты разогнался? Никак с трейнером играешь?
[Ответ]
ilya1 09:46 28.02.2006
Сообщение от :
ilya1, Тоды понятно!
P.S. А не сильно ли ты разогнался? Никак с трейнером играешь?