Сообщение от -=Razzer=-:
сори за ламерский вопрос: но вообще зачем соньке столько места на жестком? о_О там что магазин хд фильмов как на ясчеге...или того хуже....игры нада чтоли устанавилвать туды?о_О
демки обновления разные можно музыку фотки ролики и тд так что нет так уж и много этих гб
[Ответ]
ALF! 15:03 07.05.2008
Сообщение от -=Razzer=-:
игры нада чтоли устанавилвать туды? о_О
Именно. Несколько гиг под установку игры (не все, но очень многие)
[Ответ]
ramario 15:16 07.05.2008
Сообщение от ALF!:
Именно. Несколько гиг под установку игры (не все, но очень многие)
очеь многие это ты преувеличил некоторые да надо
[Ответ]
ALF! 15:19 07.05.2008
ramario, Да ладно. Какие из последних вышедших игр не требуют установки?
[Ответ]
ramario 15:37 07.05.2008
Сообщение от ALF!: ramario, Да ладно. Какие из последних вышедших игр не требуют установки?
а у меня из последних толькоgt5 он требует устоновки а остальные у меня только эксклюцивно что для ps3 выходили кроме бокса что то неприпомню усоновки в них а 7 игр
[Ответ]
Otacon 17:19 08.05.2008
Сообщение от firesanek:
я в росси все предвигал - все были пустые.
эт было 2 мая.
А в Мвидео кирпичей чтоль напихали в коробку?
[Ответ]
FireHawk 14:22 09.05.2008
Поиграл в демку Haze - фигня фигнёй... Crysis и CoD4 настолько задрали планку качества для шутеров, что играть в поделки типа Haze вообще не хочется... Кооперативное прохождение сделано ужасно - ну, бегают люди вместо ботов, ну и? Хоть бы скрипты переделали под нескольких человек, сделали систему команд, ситуации где необходима командная работа...
[Ответ]
ramario 14:42 09.05.2008
Сообщение от FireHawk:
Поиграл в демку Haze - фигня фигнёй... Crysis и CoD4 настолько задрали планку качества для шутеров, что играть в поделки типа Haze вообще не хочется... Кооперативное прохождение сделано ужасно - ну, бегают люди вместо ботов, ну и? Хоть бы скрипты переделали под нескольких человек, сделали систему команд, ситуации где необходима командная работа...
скачал поиграл редкосный шлак согласен с тобой
[Ответ]
Да оно и в европейской части всё имеется... Просто не нашёл сначала...
[Ответ]
FireHawk 11:25 10.05.2008
Т.к. мой аккаунт на ВСИшных торрентах забанен, GRID выложила жена под своим аккаунтом: http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=254327
Качаем и радуемся тому, что Codemasters не поскупились на оптимизацию, и наверное впервые на моей памяти кроссплатформенная гоночка на PS3 выглядит лучше чем на X-Box360. Хотя наверняка найдётся товарищи, которые будут со мной спорить Сразу говорю - мне пофиг, я сегодня поиграл и на ящике, и на соньке. Дальше буду играть на PS3.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев, забанили навсегда, без права восстановления. За что - не скажу Хотя не было ни одного предупреждения.
P.S. GRID = жжесть! Хочу полную!!!
[Ответ]
Otacon 14:23 10.05.2008
Сообщение от FireHawk: Otacon, завтра утром выложу GRID на торрентах, сольешь за пару часов.
А чё мне твоя торента у мя нет спутниковый [Ответ]
Otacon 14:29 10.05.2008
Кстати Dark Sector мне не очень понравился.В игре вообще звука не было даж хз почему.
Мне бесит огромное количество фильтров и эффектов которое накладывают разработчики в последнее время яркие примеры переборов с фильтрами Siren и Dark Sector.
В Siren вообще из-за этого ФПС падала и вовремя скриптовых роликов анимация становилась просто отвратной
[Ответ]
а я в сторе купил полную версию игры про уток в ванне. саб дак... как-то так называет.
рулез неимоверный. всего 170 рублей.
[Ответ]
FireHawk 22:40 11.05.2008
firesanek, Ага, есть такое... Гироскопом управлять... Его еще дёргать вверх надо, чтобы утка прыгала
Кстати, недавно до меня дошло - сижу, играю в краденную японскую бету GT5 Prologue, тыкаю корявками в пульт, чтобы отрубить динамическую контрастность на телике, и замечаю внизу слева на OSD надпись - 1080p. И тут до меня так медленно-медленно дооохоооодит - это ж PS3 такую картинку выдаёт в разрешении 1920*1080!!! O_O Я привык, что все игрушки идут в 1280*720, поэтому как-то не обращал внимания... Всё удивлялся, как это в GT5 всё такое гладкое и красивое )))
[Ответ]
ngoryainov 07:51 12.05.2008
FireHawk, там не полный 1080p, где-то уже об этом писали... но да, из всех игр на PS3
ramario, чаще всего это обрезок 1280*1024. GT 5 Prologue - именно этот случай. Хотя Lair действительно идет в полных 1080p. Но сама игра... бээ... TOKAPb, может быть теоретическое разрешение остается тем же, но происходит увеличение фактического разрешения.
[Ответ]
TOKAPb 09:27 12.05.2008
ShadowKiller, я чувствую в тебе мозг. Ты хоть сам то понял что сказал?
[Ответ]
FireHawk 09:44 12.05.2008
Сообщение от ShadowKiller: ramario, чаще всего это обрезок 1280*1024. GT 5 Prologue - именно этот случай. Хотя Lair действительно идет в полных 1080p. Но сама игра... бээ... TOKAPb, может быть теоретическое разрешение остается тем же, но происходит увеличение фактического разрешения.
Представь себе, это не "именно этот случай". В каком резрешении обсчитывается GT5 внутри приставки я не знаю, но оно явно больше 1280*720.
А что такое " обрезок 1280*1024"??? Такого разрешения вообще нет в nex-get консолях.
[Ответ]