Сообщение от Vataney:
Приучила без особых усилий, она сразу в нее села, когда вижу что собирается встать сразу по тормозам, спускаю пусть немного пробежит и потом опять в корзинку! На второй раз уже сидела нормально, но конечно езжу очень аккуратно!!
Понятно! Каждый мопсик это неповторимое созданье))) Что делает один мопс - другой не будет делать...
Ваш - классненький - прикольный)))
[Ответ]
Нет мой конечно задирает лапу чуть ли не выше головы , но не до такой же степени.
[Ответ]
Бонюшка 21:57 27.07.2011
Я такое писание видела в живую, чиха и шпица, смеялась до упада, и между прочим шпиц была девочка.
[Ответ]
Svetlana-di 19:50 28.07.2011
Сообщение от Vataney:
Я раньше думала, что это прикол, а сейчас читаю, что некоторые мопсы - кобели предпочитают именно так делать свое дело))
Это точно не прикол.Мой Бася всегда ищет точку повыше,а попом мы начинаем сначало писать,ну какать тоже.Причём стои на трёх лапах и чуть не падаем. а старая мопсиха всегда пыталась переметить лужу Филы Бразийлеро. Не поверите,это просто надо видеть....
[Ответ]
кузнецова с.в. 20:52 28.07.2011
Здравствуйте, никогда не общалась с мопсами и если чесно, считала их флегматичными и медлительными. Но мне на несколько дней отдали это маленькое(5месяцев),ну просто неугомонное,очаровательное создание-и я ВЛЮБИЛАСЬ. И вот хотела бы узнать,они все такие живчики или мне чисто случайно попался такой экземпляр? Я такого себе хочу !!!!!!
Изображения
кузнецова с.в., Да мопсы энергичные, щенки мне кажется все веселые, но и годовалая девочка у нас на месте не усидит, маленький шилопопик. Так что возьмете щенка и не пожалеете.
[Ответ]
ювеналь 21:04 28.07.2011
Да!!! Да!!! Да!!! Мопсики все шилопопые! Ласково-лизучие, сладко-сопящие - ПРЕЛЕСТЬ одним словом - берите не пожалеете! Это ж Любовь! На всю жизнь!
[Ответ]
кузнецова с.в. 23:05 28.07.2011
Спасибо большое . У меня всегда были мастифы и я даже не думала о маленькой собачке. Но видно настало время. Какие питомники посоветуете?
[Ответ]
Бонюшка 23:11 28.07.2011
кузнецова с.в., У ТАНЮШКА есть щенки посмотрите на странице ранее( стр. 24 сообщение 706, там ее фото), у них замечательная девочка.
[Ответ]
кузнецова с.в. 08:09 29.07.2011
Вот прям сейчас я не могу взять - муж еще не знает о моем желании. Но я буду его убеждать. Спасибо за советы.
[Ответ]
Desert 15:48 29.07.2011
кузнецова с.в., У нас осталось 2 дерзких карапуза. Тоже с питомника "Грумант".
Изображения
Привет всем, у наше Буси глазик практически прошел, и мы решили записаться на выставку в Бобров(в предпоследний день записи). Наши результаты: ОТЛ, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
BEST 9 группы 1 место,
BEST юниоров 1место,
Лучшая собака выставки 4 место.
Бонюшка, ого вот это результат молодечики, сколько призов отхватили. Наташ, а кто судья был? А Дарика выставляла?
[Ответ]
Бонюшка 21:57 30.07.2011
Лаврушечка,Спасибо. Судья Никитин А., Дарика не стали с собой брать, т.к. жарко, а мы поехали туда в 10-30 приехали в 18-30, целый день на жаре для него тяжело, Буся лежит пластом, устала.
[Ответ]
Грумант 22:37 30.07.2011
Бонюшка, Поздравляю от всей души!!Ай да выход,СУПЕР результаты,очень,очень рада за вас!!
[Ответ]
Vataney 08:19 31.07.2011
Бонюшка, поздравляем, вы с Бусей это заслужили!! Шикарный результат, а призов сколько)) Молодцы))
[Ответ]
Бонюшка 11:10 31.07.2011
Грумант, Vataney, Спасибо за поздравления, мы тоже очень рады.
[Ответ]
Лаврушечка 11:47 31.07.2011
Бонюшка, Во блин совсем плохая стала Никитина не узнала.
[Ответ]
ОльгаВ 12:50 31.07.2011
Бонюшка, поздраляю вас с Бусей с такими замечательными результатами! и конечно же с выздоровлением!
[Ответ]
ювеналь 16:36 31.07.2011
Сообщение от Бонюшка:
Привет всем, у наше Буси глазик практически прошел, и мы решили записаться на выставку в Бобров(в предпоследний день записи). Наши результаты: ОТЛ, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
BEST 9 группы 1 место,
BEST юниоров 1место,
Лучшая собака выставки 4 место.
[B]ювеналь[/B Ляля красатуля! оченьпристально разглядывала фото,все таки корпусом будет папа,и шубка его светлая,а от мамы красивое лицо.чем взрослее,тем больше мне нравяться эти детки. Надеюсь встретиться на выставках.
[Ответ]
ювеналь 18:06 31.07.2011
Сообщение от Грумант:
[B]ювеналь[/B Ляля красатуля! оченьпристально разглядывала фото,все таки корпусом будет папа,и шубка его светлая,а от мамы красивое лицо.чем взрослее,тем больше мне нравяться эти детки. Надеюсь встретиться на выставках.
На корпус надеюсь))) Светлый окрас сама очень люблю (ремень присутствует - не потерялся)
Личико - классное - выражение мордочки очень взрослое для ее лет)))
Встретимся обязательно на выставках - но мы будем в юниорах выставляться (раньше не вижу смысла)
[Ответ]