а мы сегодня посетили выставку, эксперт Я. Гаврилова
наш сынок ОТ аЦЕЛЬ ХОФ КАЙЕННА И АЛЕССАНДРЫ Бъердендален Бриони САС, ЛК, ЛПП, BIG 3: yahoo:
[Ответ]
Косулька 14:04 08.09.2012
Наташ! Поздравляю Бриони и твой энтузиазм к САСкам!!!
А он BIS-3 . А что выставка закончилась в 14-00 ?
[Ответ]
Natalli Konyaeva 14:38 08.09.2012
Сообщение от Косулька:
Наташ! Поздравляю Бриони и твой энтузиазм к САСкам!!!
Спасибо!!!!
Сообщение от Косулька:
А он BIS-3 . А что выставка закончилась в 14-00 ?
вот ведь как хорошо, что есть на свете такие люди, как ты. Так бы ни когда не заметила, что ошиблась. Конечно же он третий в группе. BIG 3!!!!/
[Ответ]
PolitRuk 15:24 08.09.2012
Сообщение от PolitRuk:
Внимание! С 13 по 16 сентября, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин.
Сегодня прошли внеплановые соревнования по защите!!! Учавствовало 30 человек со своими любимыми питомцами.Были породы: немецкая овчарка,малинуа,ризеншнауцер,черный терьер,восточно-европейская овчарка,ротвейлер и самый достойный защитник,победитель соревнований - такса.
Большое спасибо организаторам за такой давно забытый праздник.БЫЛО ВСЕ ЗДОРОВО,ВЕСЕЛО,НЕЗАБЫВАЕМАЯ АТМОСФЕРА ЛЮДЕЙ,ЛЮБЯЩИХ СВОИХ ЖИВОТНЫХ.На этих соревнования небыло проигравших,призы получили ВСЕ.
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ !!!
Ольга Вениаминовна! Такса не была победителем соревнований.... ей отдали приз зрительских симпатий....
[Ответ]
ЗГГ 18:44 29.09.2012
777Руслана, Ольга, такс даже не был участником. Просто он очень прикольно и на полном серьезе изображал защитную собаку. Его приз -приз зрительских симпатий.
[Ответ]
777Руслана 19:25 29.09.2012
Негородецкий,
ЗГГ,
Да я знаю это,просто мне совесть не позволила в ковычки взять ПОБЕДИТЕЛЬ.
Как он рвал рукав с таким ростом и длинной среди огромных собак,конечно он был ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ОРГАНИЗАТОРО: АЛЕКСЕЯ ЛАТЫНКИНА,АЛЕКСЕЯ ПОПОВА И СЕМЬЮ ШИПУНОВЫХ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
Lana VRN 19:48 29.09.2012
777Руслана, Ольга Вениаминовна, СПАСИБО! Такса была просто СУПЕР!!!
[Ответ]
dushka 20:38 29.09.2012
777Руслана, ЗГГ, Lana VRN, спасибо за хорошие слова о таксе)))
мы не стали писаться на соревнования - ну не всерьез же нам соревноваться с овчарками, ризенами и роттами)) изначальная идея была развлечь участников, добавить в соревнования позитива. я рада, что наша задумка удалась))
а такс - да, с фигурантом сражается на полном серьезе и со всей душой))
[Ответ]