Саня О, Не хило так... я коло полуторы тысячи пока...в ангаре КВ-1, КВ-2, А-20, Т-50, и арта ГВ_Тигр, Тигр пока стоковый, такой геморный, как черепаха - хер че настреляешь. на Пантере по 6 танков за бой уничтожал, а тут два если за радость - выносят т.к. не успеваешь отъехать, может как прокачаю его ситуация поменяется... А больше по сути артовод, ну и КВ качаю. Как прокачаю полностью Тигра, буду рад кому-нибудь во взвод Играю с февраля - подсадили коллеги на работе блин ))
[Ответ]
Наконец то случилось, сегодня в 8:31, утром, я взял на т-54 "мастера". Теперь у меня в достижениях на всех танках на которых я катался полсе выхода 0.7.2, знаки класности только "мастер", других степеней не имею
Танки: т-54, бат чат, е-50, тайп 59, першинг, ис-8, кв-5, лев, гочкинс.
ЗЫ: фишка получения мастера настрелять больше 1400 экспы без према, что впринципе очень легко с доп пайком+голдой.
PиаR, я уже давно научился через кусты с упреждением стрелять, проблем нет с такими шотами. Я даже щас применяю снайп прицел на ходу на ст9 очень уматно, чемто кваку напоминает. Скорость+манёвр+точность [Ответ]
PиаR 09:24 16.05.2012
Выстрел очень годный - с хер пойми какого расстояния в очень быстрый и маленький Т-50-2 с взрывом боеуклада на 13-90 )
Я кончил, на самом деле.
До этого кончал только после выстрела моего ИС-7 в роте на полной скорости по Лео.
[Ответ]
PanZar 16:31 16.05.2012
Сижу кручу карту от сбербанка в руке, решено что мне нужно - это Pz V-IV, так что кровавый всётаки выманил у меня кровные 3300 [Ответ]
Новогодняя Ёлка 16:33 16.05.2012
Сообщение от PanZar:
Сижу кручу карту от сбербанка в руке, решено что мне нужно - это Pz V-IV, так что кровавый всётаки выманил у меня кровные 3300
PanZar, Не понимаю таких как Вы честно смешно когда вы свои деньги пуляете разработчикам непонятно за что ) ну ладно 100-200 рублей там, но 3 косаря, нет извольте, пусть катаются сами
[Ответ]
Danil 19:51 16.05.2012
PanZar, да, 3300 это конечно дороговато.. Как тебе этот танк? Есть за что отдавать деньги?
[Ответ]
andystill 19:55 16.05.2012
Danil, Да нах надо, потом удивляемся - в бою танки крутые а играют как нубы ) вот тебе результат этих покупок, воровства учеток и т.д. Я предпочитаю медленно, но верно качаться свои танки самостоятельно, с ГВ_Тигром чувствую правда намучаюсь
[Ответ]
PanZar 08:28 17.05.2012
Сообщение от andystill: Danil, Да нах надо, потом удивляемся - в бою танки крутые а играют как нубы ) вот тебе результат этих покупок, воровства учеток и т.д. Я предпочитаю медленно, но верно качаться свои танки самостоятельно, с ГВ_Тигром чувствую правда намучаюсь
Ты кажется не понял что это за танк, это то же что и Пз 3/4, даже пушка та же, но на ходовой пантеры. Скорость и монёвр хороший, обзор сцука ужас. Кв-1 и то раньше заметит. Но уникальность его прежде всего в количестве данных машин на сервере, то есть их очень мало, и все не знают нафига такой кактус, т. к. его кидает к ТТ9 по верхней планке. Но это очень уматный панзерваффе, т. к. по сути это танк переделанный из тягача и реально существовавший.
По сути выкатил только в трене, получил дозу весёлых вопросов для поднятия чсв. Катать в рандоме начну как добью порядка 150 боёв на ис-8, 100 на китайце, 50 на кв-5, и 150 на бате. этого вполне должно хватить для открытия об. 261 за свободный.
Так что второстепенно было покупка золота. Ибо того, что дали за конкурс не хватило для открытия паттона в топе А на 261 ещё с десяток килатон нада :/
[Ответ]
PиаR 10:17 17.05.2012
Сообщение от andystill: Danil, Да нах надо, потом удивляемся - в бою танки крутые а играют как нубы ) вот тебе результат этих покупок, воровства учеток и т.д. Я предпочитаю медленно, но верно качаться свои танки самостоятельно, с ГВ_Тигром чувствую правда намучаюсь
Не сказал бы, что Панцар сверхшрацдробительно скилловый игрок, но уж точно намного выше среднего его скилл. Ему можно, вообщем. Там ведь за 3300 не только танк вроде.
[Ответ]
PиаR 10:19 17.05.2012
Самые страшные танки в игре - это Лоше и Кв-5 с 1000 боев и 41-43 % побед.
[Ответ]
PeaceMaker 14:12 17.05.2012
Странные у вас какие-то рассчеты. 110 баксов - это за танк плюс 25 тыщ голды, то есть реально танк получается стоит 10 баксов. 25 тыщ голды - это годовой ПА, по-моему норм. Но брать надо было на 9 мая,там 15% скидка была на покупку ПА на год. Но вот переводить опыт в свободный за голду, вот это реальное извращение для денежных мешков.
Купил китайца наконец-то: привозить по 100к за бой, хоть как-то можно жить.
[Ответ]
PиаR 10:33 18.05.2012
PeaceMaker, соскринить тебе сколько у меня сейчас бабла?)
1) ПА уже больше года не покупаю, бесполезная трата золота.
2) 25 тыщ уйдут на докачку веток и према ягдтигра.
3) я просто самый что есть немцефил, и иметь танк который и уникален и добавляет жопоболи деды воевали т-34 и т-34-85 для меня в прелесть.
4) в гараже пылятся 3 прем 8 лвл, серебро тратить по сути некуда вообще, висит остатком около 15кк
Пока в рандом не выкатывал, провёл тесты в трене. Брони ноль, видимость отсутствует, едем по приборам. но т-34 и т-34-85 нагибает вполне достойно, а главное динамика радует. Даже вертлявый т-34 закручивает без проблем, башня что вертолёт. Около уровня толстопарда. Осталос докатать 150 боёв на дедывоевали ис-8 и вперёд играть в исторические бои в рандоме. Хард мод режим он
Будет у меня свой исторический режим боёв, правда управлять коляской будет эипаж с е-50 с 3,5 пёрками [Ответ]