Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 97
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676 > Последняя »
» Раздел для родителей>Семейный бюджет
Гудвин 11:46 13.11.2014

Сообщение от Flyfisherman:
Гудвин, перейдем к примерам, например Пистолеро, рубит бабло, баксы тыщами покупает,
судя по всему успешный тип, или не?

Судя по примерам, он ****абол. [Ответ]
manuella 11:46 13.11.2014
Так я и не говорю, что так правильно и везде. Там, где я работаю, всё выгдядит именно так. [Ответ]
Pistolero 11:48 13.11.2014
ЛенкаPenka так я не работаю по специальности! Никак моё образование не помогло мне в получении того или иного места! Этому тут просто не учили, тут и сейчас та не учат тому же 3D Max в институте изучайте самостоятельно, за свои деньги или курсы, препады сами нихрена не знают и учить не хотят новое.

Просто я получил доп образование, а потом обучался сам, на фирмах были тестовые задания там на корки вообще не смотрели, многие нюансы даже в Москве не учат, а только за бугром, ты просто не в теме, да что я распинаюсь, ты сидишь дома и не работаешь, а муж просто барыжит запчастями вот и накуа тебе твая вышка и псу под хваст твои пять лет и диплом твой никому не нужен. [Ответ]
Pistolero 11:49 13.11.2014

Сообщение от manuella:
Так я и не говорю, что так правильно и везде. Там, где я работаю, всё выгдядит именно так.

А почему никто не говорит конкретно где работает и где столько платят? [Ответ]
manuella 11:51 13.11.2014

Сообщение от Pistolero:
А почему никто не говорит конкретно где работает и где столько платят?

да боимся, что придет такой профи, как ты, и сдвинет нас со своих теплых мест)))) [Ответ]
escalante 11:53 13.11.2014

Сообщение от be_be:
http://voronezh.hh.ru/vacancy/120482...82%D0%BE%D1%80

http://voronezh.hh.ru/vacancy/120699...82%D0%BE%D1%80

http://voronezh.hh.ru/vacancy/121365...82%D0%BE%D1%80

http://voronezh.hh.ru/vacancy/120851...82%D0%BE%D1%80

http://voronezh.hh.ru/vacancy/120910...82%D0%BE%D1%80

http://voronezh.hh.ru/vacancy/121682...82%D0%BE%D1%80

http://voronezh.hh.ru/vacancy/121695...82%D0%BE%D1%80

http://voronezh.hh.ru/vacancy/120217...80%D0%B0%D0%B1

http://voronezh.hh.ru/vacancy/110094...B5%D1%80%D1%82

http://career.ru/vacancy/11986633?qu...B5%D1%80%D1%82

http://voronezh.hh.ru/vacancy/113447...B5%D1%80%D1%82

это или фейковые объявления (не знаю зачем, но но часто размещают...типа резюме коллекционируют?) или функционал явно не соответствует вознаграждению, или там уже есть свой нужный кандидат, а тут типа "открытый конкурс" [Ответ]
ЛенкаPenka 11:54 13.11.2014

Сообщение от Pistolero:
Никак моё образование не помогло мне в получении того или иного места!

Оно у тебя есть и по любому если ты не врешь, про свою работу и как там тебя ценят о высшем образовании у тебя спрашивали ну или анкету ты заполнял и там был такой вопрос.

Сообщение от Pistolero:
да что я распинаюсь,

Действительно, тебе все равно ни кто не верит))) [Ответ]
escalante 11:54 13.11.2014

Сообщение от Fanni:
Я бы тоже хотела сидеть где-нить в мягком кресле с 9-00 до 17-00 и полдня в одноклассниках сидеть, но не знаю где найти того лоха, который за это платить 100 будет))))

если только сидеть и ждать...то можно и до следующей жизни [Ответ]
Sandy 11:59 13.11.2014

Сообщение от manuella:
я и не говорю, что так правильно и везде. Там, где я работаю, всё выгдядит именно так.

У меня на прошлой работе именно так и было.
Теперь они банкроты. Стоит задуматься..

Никогда не скрывал своих доходов - 45 зарплата программист оптовая база Морозко [Ответ]
escalante 12:00 13.11.2014

Сообщение от Pistolero:

потому что почти везде берут подпись на работе о неразглашении подобной информации [Ответ]
manuella 12:04 13.11.2014

Сообщение от Sandy:
У меня на прошлой работе именно так и было.
Теперь они банкроты. Стоит задуматься..

Эта компания существует более десяти лет, принцип работы сохранялся всегда, уверенно чувствует себя сейчас. Так что такой стиль работы тоже имеет право на жизнь. И люди работают, т.к. есть мотивация - неплохие, по сравнению с другими местами, деньги. Другой мотивации нет. Кадровые изменения чаще касаются именно руководящего состава. И изменения происходят регулярно. [Ответ]
be_be 12:07 13.11.2014
escalante, на Сельмаше все реально. Только там адова работа ))
В Дата Арте - все реально! Только там нужны профи (англ. язык, молодые мозги, и т.д.)
Допустим.... Протек продажники - все реально.
[Ответ]
Pistolero 12:08 13.11.2014

Сообщение от manuella:
да боимся, что придет такой профи, как ты, и сдвинет нас со своих теплых мест))))

Вот именно, а мест таких мало, вот получаешь ты сотку, там узнает 20ть человек где, придут к твоему начальнику и попросятся на 50тыр и он их возьмёт а тебя нах. Я с таким уже сталкивался, поэтому и все трясутся и не светят, а ещё и потому что на поверку окажется что нихрена вам там столько не платят, а платят знакомым начальника или кто пришёл в фирму со своей клиентской базой.

Это как Пенкиному мужу скажут да работай на нас за 30-35ть, ты же профи в запчастях шаришь, только хрен он туда пойдёт потому что знает что сам может закупить эти запчасти и продавать на рынке и получать в два раза больше как минимум.
Поэтому мне смешно видеть объявления где пишуст в требованиях "со своей клиентской базой и т.д." Ага я буду дядю обрабатывать и своих заказчиков ему дарить, поэтому и висят такие объявы годами, там требования такие что человек зная и умея это всё уже давно работает на себя, а если и придёт то на время денег поднакопить, да туже клинтскую базу набрать которую потом к себе уведёт.
Вон менеджеры с обучением месяц или три и пожалуйста работай, ни корки ничего не нужны, считай тот же торгашь на рынке, а рост по карьерной от к-ва продаж и зарплата вот и всё. [Ответ]
Pistolero 12:13 13.11.2014

Сообщение от escalante:
это или фейковые объявления (не знаю зачем, но но часто размещают...типа резюме коллекционируют?) или функционал явно не соответствует вознаграждению, или там уже есть свой нужный кандидат, а тут типа "открытый конкурс"

Во многих фирмах практикуют сбор резюме, а сотрудникам говорят "Смотрите сучки сколько желающих на вашу должность и мы легко вас заменим, вкалывйте и не бухтите и повышения не просите."
Так же на таких собеседованиях говорят типа: "Ну первые три месяца мы посмотрим и зарплата 30тыр" Потом человек отработал за копейки ещё и штафов ему там навыписали, получил 15ки и со скандалом его вытурили сказав дежурное "Вы нам не подходите!"
Так же на этих директоров берут кредиты, лохи рады что такую зарплату поставили, у меня вон тоже предлагали быть директором фирмы по переработки нефтепродуктов, делать ничего не надо, только подписывай документы которые тебе принесут, 150тыр зарплата, я не согласился, а потом через пол года узнал как попал чувак на деньги кто согласился у них работать и таких 90% этих обьявлений, только по знакомым кто раскажет что нормальная фирма и рекомендует, а так эти обьявления дерьмо в основном и подстава. [Ответ]
Sandy 12:16 13.11.2014

Сообщение от manuella:
Эта компания существует более десяти лет

Белстар-Агро тоже 11 лет существовал. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:17 13.11.2014

Сообщение от Pistolero:
Вон менеджеры с обучением месяц или три и пожалуйста работай, ни корки ничего не нужны, считай тот же торгашь на рынке, а рост по карьерной от к-ва продаж и зарплата вот и всё.

Эт где ж у нас обучения такие?))) Если ты называешь менеджерами всех продавцов работающих в эльдорадах и медиамарктах то да... [Ответ]
ОльгаG 12:17 13.11.2014
тему пора переименовать)) " шпиЕнские способности пистолеро" прикрутить голосилку бы еще.
мой ответ: шпионит херово. [Ответ]
escalante 12:18 13.11.2014

Сообщение от be_be:
на Сельмаше все реально. Только там адова работа

да, обычно на работе, к сожалению?, таки- да приходится работать...не всем так везет как некоторым

Сообщение от Fanni:
сидеть где-нить в мягком кресле с 9-00 до 17-00 и полдня в одноклассниках сидеть, но не знаю где найти того лоха, который за это платить 100 будет))))

есть такие которым и больше платят, но там до 18 часов приходится сидеть

Сообщение от be_be:
Только там нужны профи (англ. язык, молодые мозги, и т.д.)

молодая выпускница лингвистики (с англ. и + даже второй иняз) плюс еще и симпатичные бывают.....работают за 40 тыс (это еще приличная з.п. по теме)..смысл брать кого-то за бОльшие деньги? даже я не понимаю
продажники да: продал на 1 млн -получи свои 10 тысяч. это и самому можно так на рынке торговать (или через интернет) или на фрилансе....тут нет ограничений в доходах....но если бы так все было просто - до вакансий в интернете бы просто не доходили такие места (не видел объявлений типа срочно нужен депутат (человек готовый стать депутатом) или членом правления в госмонополии с окладом от 0,5 млн до 60 млн в месяц ибо да там так и платят и своих кандидатов на десятки лет вперед хватит [Ответ]
be_be 12:19 13.11.2014

Сообщение от Pistolero:

be_be Чего ты мне показываешь? Это всё пустышки, весят такие объявления годами, просто перепись населения, развод с платной комиссией и прочий лохатрон, на заборе тоже много чего написано, а там дрова лежат.
Вот сразу видно что ты не устраивалась на работу самостоятельна, не ходила и не звонила по этим объявлениям и работать не пробовала.

Я работаю с 11 класса. Когда появились компьютеры, я закончила курсы которые обучали работе на ПК и бегала после уроков в организацию - документы им набивала в архив.
Потом я поступила в институт и первые 4 года работать не получалось (и подрабатывать) - времени не было. На 5-том курсе я устроилась и работала до того момента пока не родила ребенка. 3 года я была в декрете (не работала), потом вышла на работу, но через полтора года меня уволили (надо сказать что просто освободили место "для своей, знакомой" девочки) 2 месяца я работу искала, нашла и работаю.
Почему ты решил что я не искала работу и не пробовала и не ходила и не звонила? [Ответ]
Pistolero 12:21 13.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Оно у тебя есть и по любому если ты не врешь, про свою работу и как там тебя ценят о высшем образовании у тебя спрашивали ну или анкету ты заполнял и там был такой вопрос.

Действительно, тебе все равно ни кто не верит)))

Да не спрашивали нигде!
Больше тебе скажу где анкеты на трёх листах и нужно расписать годы обучения, родителей и места прошлых работ это всё дерьмо.

Люди кто принимал на работу сказали что нам нужны знания реальные, а не корка, вот тебе задание делай.
Ну и работы показал перед этим.
В большенстве случаев пришлось переучиватся под стандарты фирмы, уже на фирме, они тоже понимают что нигде этому не учат.
Работы которые я им изначально принёс их не впечатлили, я в конце собеседования когда это понял показал им альбом с рисунками и эскизами, это уже на другой фирме, потом мне позвонили и сказали "что эскизы им понравились" и посовещавшись они приняли решаение взять меня ибо идеи это главное, а в подаче и в работе по их стандартам они меня натаскают, у нас раз в неделю и по выходным мастерклассы проходили, где фирма нам нанимала или более опытные сотрудники с нами знаниями и опытом делились и этого нет в книжках и в програмах всяких.
На другой фирме "Абсолютно все" переучивались под новые стандарты, даже кто за бугром работал, не смотрели ни на портфолио ни на былые заслуги. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:21 13.11.2014

Сообщение от ОльгаG:
мой ответ: шпионит херово.

+ миллион))) [Ответ]
escalante 12:22 13.11.2014

Сообщение от Sandy:
45 зарплата программист оптовая база Морозко

шикуете вы у деда мороза запазухой...я за минимальный размер оплаты труда (за один) работаю в месяц [Ответ]
manuella 12:22 13.11.2014

Сообщение от Sandy:
Белстар-Агро тоже 11 лет существовал.

Госспидя, да придет завтра кризис-шмизис, может вообще никого не останется, одна сплошная оптовая база Морозко))) От этого никто не застрахован. У некоторых бизнес государство вон национализировало. Рядовых работников ещё некоторых оставили на своих местах, а руководителей, уж извините, своих девать некуда. [Ответ]
Pistolero 12:24 13.11.2014

Сообщение от be_be:
Почему ты решил что я не искала работу и не пробовала и не ходила и не звонила?

Потому что я так понял что ты не работаешь или у вас с мужем фирма строительная и вы там промышленными полами и "вертолётами" занимаетесь насколько я помню.
Зачем тогда тебе прозванивать и устраиваться на работу если ты можешь просто искать заказы для мужа и зарабатывать в общий котёл таким образом больше и за хозяйством следить и детьми из дома. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:25 13.11.2014

Сообщение от Pistolero:
Да не спрашивали нигде!
Больше тебе скажу где анкеты на трёх листах и нужно расписать годы обучения, родителей и места прошлых работ это всё дерьмо.

Люди кто принимал на работу сказали что нам нужны знания реальные, а не корка, вот тебе задание делай.
Ну и работы показал перед этим.
В большенстве случаев пришлось переучиватся под стандарты фирмы, уже на фирме, они тоже понимают что нигде этому не учат.
Работы которые я им изначально принёс их не впечатлили, я в конце собеседования когда это понял показал им альбом с рисунками и эскизами, это уже на другой фирме, потом мне позвонили и сказали "что эскизы им понравились" и посовещавшись они приняли решаение взять меня ибо идеи это главное, а в подаче и в работе по их стандартам они меня натаскают, у нас раз в неделю и по выходным мастерклассы проходили, где фирма нам нанимала или более опытные сотрудники с нами знаниями и опытом делились и этого нет в книжках и в програмах всяких.
На другой фирме "Абсолютно все" переучивались под новые стандарты, даже кто за бугром работал, не смотрели ни на портфолио ни на былые заслуги.

Ну и как же твоя фирма называется я так понимаю она достаточно крупная? Ну ты же конечно не скажешь, ведь знаешь я проверить могу, ну так ради интереса ,если конечно твоя фирма не черная дыра и от налогов не уклоняется... [Ответ]
Astreya 12:27 13.11.2014

Сообщение от Pistolero:

потому что все бла-бла-бла.

- Ой, а соседка с куста ведро помидоров собирает. Как же так - я и поливаю, и все дела, а у меня только треть...
- Да не печалься. Скажи, что два ведра собираешь. [Ответ]
Pistolero 12:28 13.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Эт где ж у нас обучения такие?))) Если ты называешь менеджерами всех продавцов работающих в эльдорадах и медиамарктах то да...

У матери на работе страховки продают для автомобилей. Обучение месяц и погнал, сотку и больше тоже некоторые имею, но они хорошо попали, теперь только продляют страховки и прозванивают по минимуму.
Но сейчас там ловить нечего, во всяком случае на такой доход уже не выйти и начальство прекратила набор ибо новые клиенты не так часто появляются и старички справляются с их потоком и прозвоном, а тех кого застрохавали огромная база и просто продляют и процент получают.
Без образования многие со среднем или студенты пришли и за месяц их обучили через три месяца многие вышли на доход 35-40тыр, а сейчас через 3года уже сотка и больше у многи из за клиентских баз и продлений договоров. [Ответ]
manuella 12:30 13.11.2014

Сообщение от Pistolero:
У матери на работе

А почему же ты там не работаешь? [Ответ]
Astreya 12:35 13.11.2014
manuella, а потому, что с нового года страховочки для автомобилей хер получишь просто так.
Агенты воют и плачут, ибо официально бланков нет, в некоторых конторах - даже для своих клиентов.
И не страхуют новых, агенту нет смысла расширять базу. [Ответ]
manuella 12:37 13.11.2014
Ну Pistolero пишет, что в свое время люди хорошо попали, и сотку и сейчас имеют. И он бы мог иметь, как я понимаю. [Ответ]
Страница 26 из 97
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676 > Последняя »
Вверх