Рыжая пантера, класс!!! Там малыш уже подрощенный. Вес скажут )))) С папой идете ?
Рыжая пантера 19:18 02.02.2011
Кукла 79, этот подрощенный малыш уже пинается как большой малыш
конечн с папой, папа первый туда ломиться, мы все спорим кто там поселился, у него один вариант, у меня другой)) вот ток думаю делать обычное или то которое там на диск записывают...как-то по другому называется...или подождать третьего узи
Berkana 19:24 02.02.2011
Рыжая пантера, пинается как большой? )))) То ли еще будет!!!
Я бы записала на диск, это же такая память! Домой придете, еще раз все рассмотрите - здОровоооооо)))
К кому идете на УЗИ?
Рыжая пантера 19:29 02.02.2011
Кукла 79, ну пинания я стала ощущать уже на 16 недели первый раз, но подумала что мне показалось, а на 17 уже стало ясно что там шиволяться)
а счас так я иногда вздрагиваю от неожиданности и силы)
идем к Кубышкиной в Диагностику плюс на Моск пр, люблю я ее, хорошая "тетка", в своей ЖК отказалась из-за не удобного времени в талончике на первом узи, и жуткой-жуткой очереди и скорбного вида беременяшек, такие они все грустные и замученые))) как на каторге
просто нам тож говорили свадебные видео на память, а мы так ни разу их и не смотрели
Naturals 19:32 02.02.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
идем к Кубышкиной в Диагностику плюс на Моск пр
Скажи пожалуйста, очередь большая? за неделю записывалась? извините, что не в тему.
Рыжая пантера 19:37 02.02.2011
Naturals, очередь оч большая если без записи))) и очередь как таковая у нее всегда)))
я записалась на второе узи в прошлую пятницу на удобное мне время
а первое узи я попала без записи вообще, пришла в свою ЖК по времени, а там оказалась живая очередь (нафиг тада по времени талоны выдавать(), а там народа, глаза выпучила, рот прикрыла ручкой и бежать оттуда
у меня есть ее сотовый, позвонила спросила можно ли сегодня приехать, она как раз во вторую работала, она была не против сказала приходите ради бога, в регистратуре оформитесь и ожидайте
официально она рабтает во вторую до 19, но всегда принимает до последнего, к ней попала уже почти восемь было)и была не последней, поэтому на мой взгляд записываться не обязательно
Naturals 19:41 02.02.2011
Рыжая пантера, спасибо, все ясно. Как я понимаю, нужно записаться на начало ее смены. Иначе очередь из "по времени" превратится в "живую".
Рыжая пантера 19:55 02.02.2011
Naturals, совершенно верно))) или на конец смены)))
Рыжая пантера 00:00 03.02.2011
а блин, девченочки, горло заболело, сижу пчихаю, сопли выходят, напишите кто-нить че можно употребить чт б не заболеть
рот водой с содой поласкаю, в нос аквамарис капаю
evputilina 09:40 03.02.2011
Рыжая пантера, я курантил пью он как имуномодулятор идет по одной 3 раза мне врач выписала))))))))) но вы уже по ходу заболели вам чай с малиной ли с медом витаминки
white flower 11:15 03.02.2011
я делала запись второго УЗи на диск, да память, но очень маленькая запись (по времени около минуты)
Рыжая пантера 13:55 03.02.2011
evputilina, начала пить антигриппин, который гомеопатически...там правда написано что беременным нельзя...но если я не буду хоть чем то лечиться, могут пойти осложнения...я в прошлом году осенью-зимой болела каждые две недели с осложнениями....
полоскаю рот р/ом соды и в нос аквамарис, чай с большим количеством лимона
температуры кстати пока нет...ттт, 36,8, видимо простуда ( в субботу руки и бедра подзамерзли в Доногоре), а не грипп
Анечка 14:05 03.02.2011
Рыжая пантера, лучше оциллоксо..как там его..)) попейте..его и беременным можно. и до беременности при простуде я всегда им спасалась
SaQura 14:10 03.02.2011
оциллококцинум
мечта логопеда
moska 18:02 03.02.2011
ну всё! я поехла знакомиться со своим малышом! воды отошли.... всё-таки без очереди))
Янат 18:06 03.02.2011
Рыжая пантера, я тоже недавно переболела, температура до 38 была, пила чай с малиной постоянно и на ночь муж растер уксусом с водой разведенный (но это так на заметку, лучше чтоб температуры вообще у тебя не было), на следующий день температуры и озноба не стало, а горло рекомендовали полоскать прополисом и содой
Машунька-мама 18:16 03.02.2011
Сообщение от moska:
ну всё! я поехла знакомиться со своим малышом! воды отошли.... всё-таки без очереди))
Здорово, как у меня. @@@@@@ вам на удачу
Горечь 18:20 03.02.2011
moska, лёгких родов и здорового ребёночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Рыжая пантера 18:22 03.02.2011
Янат, температура пока поднялась до 37,2, самочувствие терпимо
нам сень ручкой помахали с монитора
Berkana 18:24 03.02.2011
moska, удачи! И скорейшего возвращения!
Berkana 18:24 03.02.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
нам сень ручкой помахали с монитора
Рыжая пантера, кто же это? пол сказали?
Янат 18:29 03.02.2011
Сообщение от moska:
я поехла знакомиться со своим малышом! воды отошли
Сообщение от moska:
ждем новостей с "поля боя"))) держим кулачки
Сообщение от Кукла 79: Рыжая пантера, кто же это? пол сказали?
даже показали, так четко было видно не вооруженным глазом)))
Анечка 18:47 03.02.2011
moska, @@@@@@@@@@@!!!
на две недели раньше ПДР?
..вот и у меня стойкое ощущение, что на пару недель раньше появимся..))хотя все говорят, что "рыбы" сложнее "овна"..)
что-то мальчишек много в пузиках.. а как девчонки повырастают в невест- так "..на 10 девчонок по статистике 9 ребят.."))))
Berkana 18:51 03.02.2011
Сообщение от Анечка:
на 10 девчонок по статистике 9 ребят.."
Анечка, это старая информация Теперь сильный пол рулить будет
Анечка 19:02 03.02.2011
Кукла 79, это не может не радовать!!)))
Tit177 19:58 03.02.2011
Сообщение от moska:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!!!