Пастушья Сумка, фото...ну, если интересно то вывешу. Будущие владельцы часов сюда однозначно не заходят, по этому сюрприз для них останется сюрпризом. Эх...только вот что то чувствую я, что получат они его только уже по факту, а не перед праздниками.
Все еще сижу и делаю....
А пока немножко Ежи, которая любит валятся в кресле... видимо у неё это наследственное....от Бесски. Называется найди пару отличий
Изображения
Сложно, но можно)))
"Ручки" скрещивать ксоляшки любят, это, видимо, их отличительная особенность)))
Ну и такие "лица" - прерогатива только ксоляшек)))
Наша Глаша, даже не шевелясь телом, даёт столько эмоциональных позывов, столько мимических движений!!! А глаза!!! И тоже любит "ручки" поверх кого-нибудь класть))))
(у меня долматинчика нет, поэтому сравниваю с другими) собаШками)))
[Ответ]
xa-ax 10:19 27.12.2013
Ага. про ручки это в точку. У меня Ежа еще очень любит обниматься. Именно обниматься как человечек, обхватывая "руками" . Не кладя лапы на плечи, а как бы зажиvая по бокам. Прям как людь Это у нас обязательный ритуал по утрам. Ну и в течении дня тоже подходит обниматься. Да и Старшенькую периодически обнимает
Изображения
ААА! Красотка!
Ну вот, а то б сидела в Воронеже и грязь месила (ох, как у нас сейчас на месте выгула-тренировок грязюка весенняя) А то вон как удачно ковры на Крафтс топчет!
Еще раз поздравляю!
(всхлипываю до сих пор )
[Ответ]
Boriska 20:26 11.03.2014
showforever, вау!!!Поздравляю с впечатляющей победой дочи!
[Ответ]
xa-ax 20:53 11.03.2014
Кину немножко фоток, как мы развлекаемся, пока хорошая погода...вернее развлекались. в выходные
Изображения
xa-ax, я вот всё смотрю и не пойму - Ежа уже загорелая что ли?
[Ответ]
xa-ax 21:50 11.03.2014
Не. она как раз пока еще бледная. Вся вон в "веснушках" а когда хоть чуть загар, то кожа однотонная становится. Надо до Евразии хоть чуть на солнышке поджариться. Эх..а я тут со своей простудой так не во время....
[Ответ]
За пуллером Ежа готова и в воду.
Причем сильно удивила. Лужа была небольшая. Бесска её оббегала все время, а вот Ежа пошла на пролом. Танк голопопый :В.
Эх..дааа. солнышко сегодня не порадовало своим присутствием. А вчера то какая отличная погода была!!!
[Ответ]