Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 39
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Столкновения с фанатами на Манежной и Невском
bambuucho 19:18 21.12.2010
если несогласны с решением в/к [Ответ]
БалаганOFF 19:19 21.12.2010
bambuucho, ну-ну. [Ответ]
forzabarca 19:21 21.12.2010

Сообщение от Sandy:
Да оно кагбэ и до этого ПО ЗАКОНУ было запрещено..

у ксенона спрашивал, терь у тя спрошу..
"какой закон запрещает танцевать лезгинку"?

ну и про баранов с http://static.vesti.ru/p/o_472166.jpg расскажи.. [Ответ]
Rattus 19:40 21.12.2010
[QUOTE=zaratustra2;13656247]я иммунитет. меня каг бе не видно - но без меня кранты. )

Сожалею, но фагоциты давно выродились в глистов (сосальщиков). [Ответ]
ANri 19:45 21.12.2010

Сообщение от UFOlog:
Голосовалка от
Российского информационного агентства
«Новый Регион – Москва»

"Как вы относитесь к идее «отделить от России три кавказские республики – Ингушетию, Дагестан, Чечню»?"
http://nr2.ru/voting/218.html

Результат кого-нибудь удивляет?

На окраинах всегда были беспорядки, отделят кавказ, та-же фигня будет в Ставрополе и т.д пока границы не переместятся к Москве. Потому на окраинах всегда жили люди морально и физически устойчивые ко всякой инородной шняге(аля Казаки), и тем самым препятствовали распространению всякой фигни в глубь страны [Ответ]
AlexaDotCom 20:01 21.12.2010

Сообщение от Ыщккн:
Думается что дедушки, в молодых годах и силе вам здорово бы вывих мозга вправили...

Они сами мне рассказывали - мы были грязные как черти, закопченые, обросшие, голодные, невыспавшиеся, как дикари,
и по отношению к противнику.. лишнего я конечно говорить не буду, но жестко действовали,
а на парадах и когда фотографировали само собой приводили себя в божеский вид,
я про боевые действия имел ввиду, не про паркетные войска.

На последних где с Черчилем и детской коляской мы выглядим конечно получше,
на первых пяти вполне как те в метро, крайововцы тож не лучше.
http://victory.rusarchives.ru
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	76.4 Кб
ID:	1076574   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	88.2 Кб
ID:	1076575  

Название: 3.jpg
Просмотров: 7
Размер:	98.8 Кб
ID:	1076576   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 8
Размер:	107.9 Кб
ID:	1076577  

Название: 5.jpg
Просмотров: 10
Размер:	42.3 Кб
ID:	1076578   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Размер:	72.4 Кб
ID:	1076579  

Название: 7.jpg
Размер:	64.8 Кб
ID:	1076580  
[Ответ]
Xenon 20:41 21.12.2010

Сообщение от forzabarca:

А это плохо? Вы сами давно танцевали русские народные танцы и пели русские народные песни? У вас в плеере какая музыка играет? [Ответ]
forzabarca 21:14 21.12.2010
Xenon,

а лезгинка в том виде, в котором её танцуют на площадях Москвы и др городов, это дань традициям? DD
гос-во вроде у нас стремится к светскому, так что с какого бы отмечать мусульманские праздники, совершая мусульманские обряды, в городах, где преобладает православная вера и в стране, где преобладает опять же православие?
в казани, грозном и т.п. хоть обтанцуйтесь
музыка в моем плеере это уж мой личная выбор, который никому не мешает.
[Ответ]
Византиец 21:48 21.12.2010

Сообщение от Xenon:
А это плохо? Вы сами давно танцевали русские народные танцы и пели русские народные песни? У вас в плеере какая музыка играет?

помница лет 10 назад, шли компанией человек 15 под рождество и встретили мужика с баяном в кейсе или как он обзывается. Заставили его вытащить его оттуда и играть, предварительно влив в него стакан водки. Плясали не меньше часа. Милиционер 3 шт проходя мимо только головой покачали, типа не шалите и свалили. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:53 21.12.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
мы были грязные как черти, закопченые, обросшие, голодные, невыспавшиеся, как дикари,

А чему вы удивляетесь?!
Бойцы Красной Армии всегда так выглядят, даже в мирное время....
На собственной шкуре убедился. [Ответ]
Xenon 22:12 21.12.2010

Сообщение от forzabarca:
гос-во вроде у нас стремится к светскому, так что с какого бы отмечать мусульманские праздники, совершая мусульманские обряды, в городах, где преобладает православная вера и в стране, где преобладает опять же православие?

Какая каша у вас в голове... [Ответ]
forzabarca 22:18 21.12.2010

Сообщение от Xenon:
Какая каша у вас в голове...

когда родишь статью, запрещающую танцевать лезгинку на площадях, тогда про кашу поговорим [Ответ]
Xenon 22:34 21.12.2010

Сообщение от forzabarca:
когда родишь статью

А давно это статьи рожают? [Ответ]
Kerensky 01:12 22.12.2010

Сообщение от Xenon:
А это плохо? Вы сами давно танцевали русские народные танцы и пели русские народные песни? У вас в плеере какая музыка играет?

У себя дома, например, можно петь или не петь свои песни, танцевать или не танцевать свои танцы. И когда к тебе приходят соседи, включают свою музыку и танцуют мумбу-юмбу, то есть повод и возмутиться. А соседи - потому, что они живут в других государствах, хотя и де-юре живут в нашем. Выпрашивают или требуют денег, угрожают, шантажируют пропиской на жилплощади РФ. Например, восстановление ичкерии стало похоже на выплату контрибуции государству - победителю. "Если волка будешь ты кормить с руки — из хребтов кавказских спустятся полки" (А. П. Ермолов). Это возмущение может стать благодатной почвой для националистических движений в России, да уже и становиться. [Ответ]
Xenon 01:18 22.12.2010

Сообщение от Kerensky:
У себя дома, например, можно петь или не петь свои песни, танцевать или не танцевать свои танцы.

Ночью нельзя. [Ответ]
Homer S. 01:20 22.12.2010
zaratustra2, пожалуйста, о всяких непотребностях пишем мне в личку. Здесь не надо. Спасибо.

г-н SKA girl(gg) забанен на неделю. И, думается, это только начало, если не будет разительных перемен. [Ответ]
Kerensky 01:21 22.12.2010

Сообщение от Xenon:
Ночью нельзя.

В частном доме можно, потом, это метафора. [Ответ]
Xenon 01:22 22.12.2010

Сообщение от Kerensky:
В частном доме можно, это не общага.

Не все многоквартирные дома являются общагами. [Ответ]
Kerensky 01:28 22.12.2010

Сообщение от Xenon:
Не все многоквартирные дома являются общагами.

Российская Федерация является. [Ответ]
C12H22O11 07:05 22.12.2010
«У каждого есть малая родина, мы гордимся ею… Но я 10 копеек не дам за здоровье человека, который, приехав из средней части России в республики Северного Кавказа, невежливо обойдется там с Кораном», – подчеркнул он. При этом «и люди с Северного Кавказа, приезжая в другие районы, должны с уважением относиться к местной культуре, обычаям и законам», отметил Путин.

несколько иная трактовка мысли высказанной ранее в этой теме))). И кто таки оказался прав?) [Ответ]
Ыщккн 07:10 22.12.2010

Они сами мне рассказывали - мы были грязные как черти, закопченые, обросшие, голодные, невыспавшиеся, как дикари,
и по отношению к противнику.. лишнего я конечно говорить не буду, но жестко действовали,

И кто у нас нынче враг? Дворник-таджик? Круто русских опустили... [Ответ]
forzabarca 07:56 22.12.2010

Сообщение от Xenon:
А давно это статьи рожают?

ты спец в этом деле, вот и ответь.
А то кроме диагностики на расстоянии и самозалошения от тебя ничего не исходит. [Ответ]
Sandy 08:23 22.12.2010

Сообщение от forzabarca:
"какой закон запрещает танцевать лезгинку"?

учите законы

Сообщение от :
Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций
Организация блокирования, а равно активное участие в блокировании транспортных коммуникаций -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Сообщение от Kerensky:
В частном доме можно

и в частном ТОЖЕ нельзя.. учите законы

Сообщение от :
ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 20 ЗАКОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
"ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
НА ТЕРРИТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ""
Статья 20. Нарушение тишины и покоя граждан
1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, путем использования телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли - киосках, павильонах, лотках; игры на музыкальных инструментах; криков, свиста, пения; использования звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей; использования пиротехнических средств, в том числе фейерверочных, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, также действий, связанных с отправлением религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на физических лиц в размере от двух до семи минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от двадцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.

2. Те же действия, совершенные в период с 22.00 часов до 7.00 часов, -
влекут наложение административного штрафа на физических лиц в размере от семи до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.
3. Организация и проведение в воскресные и общегосударственные праздничные дни, а также в будние дни в период с 22.00 часов до 7.00 часов в жилой зоне строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных и других работ, сопровождающихся нарушением тишины, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа на физических лиц в размере от семи до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.
4. Действия, совершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто административному наказанию за нарушение, предусмотренное частью 1, частью 2 или частью 3 настоящей статьи, -
влекут наложение административного штрафа на физических лиц в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от двадцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от ста до ста пятидесяти минимальных размеров оплаты труда".

[Ответ]
AlexaDotCom 08:57 22.12.2010

Сообщение от Ыщккн:
И кто у нас нынче враг? Дворник-таджик? Круто русских опустили...

дети и внуки таджиков не будут все поколения оставаться дворниками/подсобниками.
+ не только таджики, других из бывшего ссср масса. [Ответ]
forzabarca 09:04 22.12.2010

Сообщение от Sandy:
учите законы

вы с ксеноном молочные братья чтоль? а то умничаете и продолжаете писать чушь дальше(
я про городские площади. Или например станции метро.

Сообщение от Sandy:

человек применил фигуру речи, а вы со своими законами [Ответ]
AlexaDotCom 09:18 22.12.2010

Сообщение от Sandy:
...Статья 20. Нарушение тишины и покоя граждан
1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, путем...криков, свиста, пения...действий, связанных с отправлением религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на физических лиц в размере от двух до семи минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от двадцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.

Вроде и за лезгинку можно привлечь, при желании конечно.

forzabarca

Сообщение от :
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга

[Ответ]
Kerensky 09:21 22.12.2010

Сообщение от Sandy:

Законы я знаю:

Сообщение от Sandy:
Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

Что, в частном доме соседи снизу прибегут от топота? При значительном удалении от рядом стоящих жилых домов, при отличной звукоизоляции, нарушить гораздо сложнее, чем в коллективном "скворечнике". Но тема не о том, не надо понимать все так буквально. [Ответ]
forzabarca 09:24 22.12.2010
AlexaDotCom,
ога

"Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга"

Сообщение от Xenon:
Какая каша у вас в голове...

Вроде и за лезгинку можно привлечь, при желании конечно.

а давно лезгинка стала действием, связанным с отправлением религиозных культов?
тем более там одна из санкций-предупреждение.. [Ответ]
AlexaDotCom 09:35 22.12.2010

Сообщение от forzabarca:
а давно лезгинка стала действием, связанным с отправлением религиозных культов?
тем более там одна из санкций-предупреждение..

Основное в этом законе
Статья 20. Нарушение тишины и покоя граждан
И не важно каким способом она нарушается, исключения правда есть, экстремальные/опасные ситуации.

Лезгинка конечно не относится к религии, вы правы, скорее к традиции,
впрочем черт их разберет, но даже религией нельзя прикрываться нарушая тишину. (щас колокола кто нибудь упомянет)

Сообщение от forzabarca:
тем более там одна из санкций-предупреждение..

Первый раз предупредят. может и второй, затем штрафы.

Пример:
Я вышел на улицу и стал кричать и танцевать, но кому то это не понравилось,
он звонит ментам, приезжает милиция, говорят мне - уважаемый а ну-ка прекратите нарушать покой
дальнейшие варианты моих действий:
1. я подчиняюсь и все довольны,
2. мне все равно, пою и танцую, меня уговаривают еще раз, а мне пох, вот тогда меня и штрафуют. [Ответ]
forzabarca 09:47 22.12.2010
AlexaDotCom, разница между кричащим русским и кричащим чеченцем для милиции огромна.

А как тем более нарушается покой или тишина в том же метро? Там поезда ходят, шумиха и всякий покой отсутствует. ДА и на площади тишины не особо найдешь. Они ж в санаториях не танцуют. [Ответ]
Страница 26 из 39
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
Вверх