[QUOTE=zaratustra2;13656247]я иммунитет. меня каг бе не видно - но без меня кранты. )
Сожалею, но фагоциты давно выродились в глистов (сосальщиков).
[Ответ]
ANri 19:45 21.12.2010
Сообщение от UFOlog:
Голосовалка от
Российского информационного агентства
«Новый Регион – Москва»
"Как вы относитесь к идее «отделить от России три кавказские республики – Ингушетию, Дагестан, Чечню»?" http://nr2.ru/voting/218.html
Результат кого-нибудь удивляет?
На окраинах всегда были беспорядки, отделят кавказ, та-же фигня будет в Ставрополе и т.д пока границы не переместятся к Москве. Потому на окраинах всегда жили люди морально и физически устойчивые ко всякой инородной шняге(аля Казаки), и тем самым препятствовали распространению всякой фигни в глубь страны
[Ответ]
AlexaDotCom 20:01 21.12.2010
Сообщение от Ыщккн:
Думается что дедушки, в молодых годах и силе вам здорово бы вывих мозга вправили...
Они сами мне рассказывали - мы были грязные как черти, закопченые, обросшие, голодные, невыспавшиеся, как дикари,
и по отношению к противнику.. лишнего я конечно говорить не буду, но жестко действовали,
а на парадах и когда фотографировали само собой приводили себя в божеский вид,
я про боевые действия имел ввиду, не про паркетные войска.
На последних где с Черчилем и детской коляской мы выглядим конечно получше,
на первых пяти вполне как те в метро, крайововцы тож не лучше. http://victory.rusarchives.ru Изображения
А это плохо? Вы сами давно танцевали русские народные танцы и пели русские народные песни? У вас в плеере какая музыка играет?
[Ответ]
forzabarca 21:14 21.12.2010
Xenon,
а лезгинка в том виде, в котором её танцуют на площадях Москвы и др городов, это дань традициям? DD
гос-во вроде у нас стремится к светскому, так что с какого бы отмечать мусульманские праздники, совершая мусульманские обряды, в городах, где преобладает православная вера и в стране, где преобладает опять же православие?
в казани, грозном и т.п. хоть обтанцуйтесь
музыка в моем плеере это уж мой личная выбор, который никому не мешает.
[Ответ]
Византиец 21:48 21.12.2010
Сообщение от Xenon:
А это плохо? Вы сами давно танцевали русские народные танцы и пели русские народные песни? У вас в плеере какая музыка играет?
помница лет 10 назад, шли компанией человек 15 под рождество и встретили мужика с баяном в кейсе или как он обзывается. Заставили его вытащить его оттуда и играть, предварительно влив в него стакан водки. Плясали не меньше часа. Милиционер 3 шт проходя мимо только головой покачали, типа не шалите и свалили.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:53 21.12.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
мы были грязные как черти, закопченые, обросшие, голодные, невыспавшиеся, как дикари,
А чему вы удивляетесь?!
Бойцы Красной Армии всегда так выглядят, даже в мирное время....
На собственной шкуре убедился.
[Ответ]
Xenon 22:12 21.12.2010
Сообщение от forzabarca:
гос-во вроде у нас стремится к светскому, так что с какого бы отмечать мусульманские праздники, совершая мусульманские обряды, в городах, где преобладает православная вера и в стране, где преобладает опять же православие?
Сообщение от Xenon:
У себя дома, например, можно петь или не петь свои песни, танцевать или не танцевать свои танцы. И когда к тебе приходят соседи, включают свою музыку и танцуют мумбу-юмбу, то есть повод и возмутиться. А соседи - потому, что они живут в других государствах, хотя и де-юре живут в нашем. Выпрашивают или требуют денег, угрожают, шантажируют пропиской на жилплощади РФ. Например, восстановление ичкерии стало похоже на выплату контрибуции государству - победителю. "Если волка будешь ты кормить с руки — из хребтов кавказских спустятся полки" (А. П. Ермолов). Это возмущение может стать благодатной почвой для националистических движений в России, да уже и становиться.
[Ответ]
Xenon 01:18 22.12.2010
Сообщение от Kerensky:
У себя дома, например, можно петь или не петь свои песни, танцевать или не танцевать свои танцы.
«У каждого есть малая родина, мы гордимся ею… Но я 10 копеек не дам за здоровье человека, который, приехав из средней части России в республики Северного Кавказа, невежливо обойдется там с Кораном», – подчеркнул он. При этом «и люди с Северного Кавказа, приезжая в другие районы, должны с уважением относиться к местной культуре, обычаям и законам», отметил Путин.
несколько иная трактовка мысли высказанной ранее в этой теме))). И кто таки оказался прав?)
[Ответ]
Ыщккн 07:10 22.12.2010
Они сами мне рассказывали - мы были грязные как черти, закопченые, обросшие, голодные, невыспавшиеся, как дикари,
и по отношению к противнику.. лишнего я конечно говорить не буду, но жестко действовали,
И кто у нас нынче враг? Дворник-таджик? Круто русских опустили...
[Ответ]
forzabarca 07:56 22.12.2010
Сообщение от Xenon:
А давно это статьи рожают?
ты спец в этом деле, вот и ответь.
А то кроме диагностики на расстоянии и самозалошения от тебя ничего не исходит.
[Ответ]
Sandy 08:23 22.12.2010
Сообщение от forzabarca:
"какой закон запрещает танцевать лезгинку"?
учите законы
Сообщение от :
Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций
Организация блокирования, а равно активное участие в блокировании транспортных коммуникаций -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Сообщение от Kerensky:
В частном доме можно
и в частном ТОЖЕ нельзя.. учите законы
Сообщение от :
ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 20 ЗАКОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
"ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
НА ТЕРРИТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ""
Статья 20. Нарушение тишины и покоя граждан
1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, путем использования телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли - киосках, павильонах, лотках; игры на музыкальных инструментах; криков, свиста, пения; использования звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей; использования пиротехнических средств, в том числе фейерверочных, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, также действий, связанных с отправлением религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на физических лиц в размере от двух до семи минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от двадцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.
2. Те же действия, совершенные в период с 22.00 часов до 7.00 часов, -
влекут наложение административного штрафа на физических лиц в размере от семи до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.
3. Организация и проведение в воскресные и общегосударственные праздничные дни, а также в будние дни в период с 22.00 часов до 7.00 часов в жилой зоне строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных и других работ, сопровождающихся нарушением тишины, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа на физических лиц в размере от семи до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.
4. Действия, совершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто административному наказанию за нарушение, предусмотренное частью 1, частью 2 или частью 3 настоящей статьи, -
влекут наложение административного штрафа на физических лиц в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от двадцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от ста до ста пятидесяти минимальных размеров оплаты труда".
Сообщение от Ыщккн:
И кто у нас нынче враг? Дворник-таджик? Круто русских опустили...
дети и внуки таджиков не будут все поколения оставаться дворниками/подсобниками.
+ не только таджики, других из бывшего ссср масса.
[Ответ]
forzabarca 09:04 22.12.2010
Сообщение от Sandy:
учите законы
вы с ксеноном молочные братья чтоль? а то умничаете и продолжаете писать чушь дальше(
я про городские площади. Или например станции метро.
Сообщение от Sandy:
человек применил фигуру речи, а вы со своими законами [Ответ]
AlexaDotCom 09:18 22.12.2010
Сообщение от Sandy:
...Статья 20. Нарушение тишины и покоя граждан
1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, путем...криков, свиста, пения...действий, связанных с отправлением религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на физических лиц в размере от двух до семи минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от двадцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.
Вроде и за лезгинку можно привлечь, при желании конечно.
forzabarca
Сообщение от :
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга
Сообщение от Sandy:
Законы я знаю:
Сообщение от Sandy:
Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан
Что, в частном доме соседи снизу прибегут от топота? При значительном удалении от рядом стоящих жилых домов, при отличной звукоизоляции, нарушить гораздо сложнее, чем в коллективном "скворечнике". Но тема не о том, не надо понимать все так буквально.
[Ответ]
forzabarca 09:24 22.12.2010
AlexaDotCom,
ога
"Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга"
Сообщение от Xenon:
Какая каша у вас в голове...
Вроде и за лезгинку можно привлечь, при желании конечно.
а давно лезгинка стала действием, связанным с отправлением религиозных культов?
тем более там одна из санкций-предупреждение..
[Ответ]
AlexaDotCom 09:35 22.12.2010
Сообщение от forzabarca:
а давно лезгинка стала действием, связанным с отправлением религиозных культов?
Основное в этом законе Статья 20. Нарушение тишины и покоя граждан
И не важно каким способом она нарушается, исключения правда есть, экстремальные/опасные ситуации.
Лезгинка конечно не относится к религии, вы правы, скорее к традиции,
впрочем черт их разберет, но даже религией нельзя прикрываться нарушая тишину. (щас колокола кто нибудь упомянет)
Сообщение от forzabarca:
Первый раз предупредят. может и второй, затем штрафы.
Пример:
Я вышел на улицу и стал кричать и танцевать, но кому то это не понравилось,
он звонит ментам, приезжает милиция, говорят мне - уважаемый а ну-ка прекратите нарушать покой
дальнейшие варианты моих действий:
1. я подчиняюсь и все довольны,
2. мне все равно, пою и танцую, меня уговаривают еще раз, а мне пох, вот тогда меня и штрафуют.
[Ответ]
forzabarca 09:47 22.12.2010
AlexaDotCom, разница между кричащим русским и кричащим чеченцем для милиции огромна.
А как тем более нарушается покой или тишина в том же метро? Там поезда ходят, шумиха и всякий покой отсутствует. ДА и на площади тишины не особо найдешь. Они ж в санаториях не танцуют.
[Ответ]