Предложение одно - собраться и отметить. НО, слышал там все забито комсоставом ВГУ, т.е. преподы, ассистенты, замдеканы, и т.д. и т.п.
[Ответ]
LLexxxxus 17:46 17.12.2008
Zolts, эт конеш хреново,чо забито.....но есть палатки и т.д.....шутка!!!!
Сообщение от Baphometh:
хочу к тебе в домик)
оооооооооооогггггггоооооооо.......ко мне прям в домик....чтобко мне в домик попасть нужно пройти фэйс и дрэс код!!!!!!!!!..................
[Ответ]
Baphometh 23:25 17.12.2008
LLexxxxus, ох и ох, кстати ты меня знаешь, даже общалась) теперь догадайся кто я)
[Ответ]
Zolts 09:59 18.12.2008
Может 3-4-5-6 там освободятся домики... Думаю пробить...
[Ответ]
LLexxxxus 11:48 18.12.2008
Baphometh, ох и х.....даже общались.....ну я много с кем общалась...и общаюсь...на веньке то...грех этим и не заняься....намекни немного...кто ты? Zolts, да ты просто крутышка!
[Ответ]
Фотка, сделанная 07.01.2008 (Рождество) на Виньке, с разрешения автора.
Ветка на снегу похожа на какой-то иероглиф, мы ее так и назвали: "Иероглиф "Винёк"".
И правда, может придумать пиктограмму-иероглиф для обозначения понятия "Винёк"? хотя бы на основании этой фотки.
Чтобы, увидев этот значок в любом конце света, посвященные знали - это про НЕГО. Винёк - понятие глубоко символическое для многих поколений ВГУ-шников и вообще воронежцев, пора бы ему иметь собственный символ. Хочется только, чтобы он был легко рисуемым, запоминающимся, лаконичным и красивым. Вдруг через энное количество лет он станет известным на всю страну и даже в русский codepage попадет Изображения
29 января в Пабе 100 ручьев состоится вечеринка для тех, кто был на Веньке и ещё будет!!!
Билеты-
89081362331-Леся
89102487811-Федор Бузалевский
89601340770-Терновой Михаил
[Ответ]