Сообщение от Тигрята:
не однократно показывали значительные результаты
Это я отлично знаю! Просто порадовалась первым значительным результатам на "России" воронежских собак. Еще раз от души поздравляю!
[Ответ]
Тигрята 16:17 04.11.2012
Katy_ket, Кать, спасибо за такие слова , очень приятно. Еще раз поздравляю , Женя был в ударе так выставлялся мальчик, а двигался просто супер в глазке мне смотрел. любимчик он мой )) Огромное спасибо Рите , что помогла подстраховала с таким шикарным результатом .
Мы вас то же любим[Ответ]
Сообщение от Katy_ket:
Отдельное спасибо вам с Юлей за грумминг!
Всегда, пожалуйста, обращайтесь. Рада была помочь и внести лепту в очередные значимые победы Жени и Дольки
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 00:53 05.11.2012
Сообщение от Тигрята:
КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным результатом на моно ранга ПК в раках "РОССИИ 2012" АНДВОЛ ДЖЕК ПОТCW КЧК класс победителей СОЛНЦЕ ОЛЬДЕНБУРГА АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКАЛУЧШИЙ БЕБИ
И я поздравляю Женю, Дольку, Катю, Лену, тебя и всех-всех причастных к этим победам!
Достойные результаты красивых собак! Приятно и радостно слышать [Ответ]
Арп 20:56 05.11.2012
Сообщение от Тигрята:
КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным результатом на моно ранга ПК в рамках "РОССИИ 2012" АНДВОЛ ДЖЕК ПОТCW КЧК класс победителей СОЛНЦЕ ОЛЬДЕНБУРГА АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКАЛУЧШИЙ БЕБИ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ВСЮ КОМАНДУ!!!! МОЛОДЦЫ!!! Изображения
Тигрята, Наташ,я обещала торт от Катерины купить тебе за то,что ты везде успеваешь и друзей не бросаешь...
Поздравляю вас с Кэт с такой красивой победой! И поздравляю своих самых знакомых и красивышных коржиков!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Тигрята 23:45 07.11.2012
bibi-terri, СПАСИБО , так тогда давайте его вмести и съедим за дружбу и взаимовыручку, думаю Катя не будет против гостей )))
[Ответ]
Katy_ket 21:34 08.11.2012
вот такую красивую рекламку мне сделала Аня (zluka)
Изображения