Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 233
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 4
Глафира_Грушина 12:28 04.11.2010

Сообщение от printsrv:
Иногда (честно-честно) мечтаю о Тенистом ))) Из-за названия у меня ассоциации такие - гуляю в аллеях тенистых............ ОДНА... тишина кругом )))

присоединюсь к прогулкам)))
Народ.кому нравятся такие дети.возьми те Ивана в гости на пару тройку часиков,пажалстааа))0 тишины..оченьхочется....И не скажу,что у нас гиперактивность..просто ум ,блин.прет ото всюду))) Из последнего.....раскрасился зубной пастой..которую достал.притащив в ванную табуретку,на которую поставил ведро..и вот с этой конструкции раскрасился..ну эт за ним сестра смотрит)))) я тут,щас пойду тихий часорганизовывать.а потом по тихому .пока все спят....в салон красоты на эпиляцию))) [Ответ]
Tahr 12:33 04.11.2010
а мы запустили белье в машинке...скока успели запихнуть...поставили кастрюлю и попытались зажечь газ(((( а пока мама ходила в магаз, а сестра "смотрела" залезли на стол и покидали вниз ламинарковские кружки (а они оч хорошо бьются на мееелкие кусочки))) [Ответ]
Спутница 12:50 04.11.2010
Tahr, кружки......... у нас несколько в неделю билось раньше. Люминарки и правда чудесно разлетаются по всей квартире, и через месяц может попасться кусочек (((
Однажды после восьмидневного марафона под лозунгом "НИ ДНЯ БЕЗ РАЗБИТОЙ КРУЖКИ" я приняла решение пользоваться одноразовыми стаканчиками. Теперь Полли в руки стеклянного не получает, если только кто-то не забудет за собой убрать со стола ))) [Ответ]
Artemida 12:51 04.11.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
в салон красоты на эпиляцию)))

У меня со скандала началось утро, пришлось тоже, чтобы в депрессию не впасть, записаться к парикмахеру и косметологу.... [Ответ]
Чудесная 13:08 04.11.2010
Глафира_Грушина, неужели это и меня ждёт??? сочувствую. вот иногда нужны они - пару часов в тишине [Ответ]
be_be 13:26 04.11.2010
Глафира_Грушина, Слушай, ну у меня тоже самое я считаю это же нормально ребенок любознательный, все на опыте проверяет. Муж немного зилтся конечно подсчитывая убытки, но уже тоже начал понимать что от этого никуда не деться
Я вчера домашний телефон нашла в ванной под половой тряпкой, искала несоклько часов, как поняла что звенит из туалета, да рядом с унитазом думаю ну все, и этому новому телефону трындец
ан нет, повезло
А еще я сегодня по голове получила железной машинкой, я думала я умру.
) После разъяснений что так делать нельзя сын минут 10 ревел в голос, расстроился зайчик ) думал что обрадует меня )) [Ответ]
be_be 13:29 04.11.2010
а, из последнего, нашел папины шурупы, и закрутил их в машинке в дырочки барабана. Я поставила стирку - скрежещет, вынула белье - жду мужа, пусть починяет (не знаю как, все шурупы погнулись и застряли в этих дырках). [Ответ]
Mary Les 14:02 04.11.2010
ОООО у нас за день было, разбита папина кружка , суповую чашку,потом к вечеру "шла задом" и плюхнулась на весы, разбила крепкой попкой стекло на весах, залезла на стул и взяла тонометр, после удара об пол разбилась коробка.....все за одни сутки...я взяла коробку из под обуви наклеила на нее бумажку "фонарик, тонометр батарейки., диски скотч и те пе и спрятала ее на фиг на шкаф....сейчас в зоне видимости ребенка те вещи какие разбить убить об пол не жалко.....сервант завязан....телек правда в восковых мелках был....но после того как сегодня за энтим делом ее застукала, попросила ее вытереть.
Кстати если что то рвется пачкается, моя с охотой все это убирает.Еще и приговаривает " фу......ка-ка"

А как еще познавать мир????

Родители то по квартире лазиют всюду., чем дети хуже
[Ответ]
Fenista 14:20 04.11.2010
оооооооооо. у меня давно всё на шкафах. Купила в Кастораме коробок одинаковых по дешевке, прикрутили под потолок несколько полок(также в Кастораме купили мебельные щиты, получилось дешевле обычных полок) и всё теперь живёт на полках и шкафах, причём давно уже. В зоне досягаемости только игрухи, книги и вещи.
Иначе никак.
Надеюсь к рождению второго малыша уже переехать в новое жилище. там планирую заранее так, чтобы малыш спокойно таскался по дому с минимальным ущербом для нас. ну там полочки всякие повыше. короче дом для детей планируется, а не для нас чтоб никаких порожков дома, теплый пол обязательно, чтоб не париться больше о босых ножках и розетки со шторками. А ещё в прихожей удет отдельный шкаф для бытовой химии, швабры, пылесоса и т.п. и обязательно на ЗАМКЕ! [Ответ]
Fenista 14:20 04.11.2010

Сообщение от Mary Les:
А как еще познавать мир????

Родители то по квартире лазиют всюду., чем дети хуже

точно точно [Ответ]
Fenista 14:22 04.11.2010

Сообщение от be_be:
а, из последнего, нашел папины шурупы, и закрутил их в машинке в дырочки барабана. Я поставила стирку - скрежещет, вынула белье - жду мужа, пусть починяет (не знаю как, все шурупы погнулись и застряли в этих дырках).

вот это выдумка!!!!!!!!!!!! клёво! умный парень растёт, сообразительный [Ответ]
Zcapelka 14:51 04.11.2010
Fenista, забудь про розетки со шторками только если под потолком их разместить. Эти шторки - первое, что вырывается со свистом, а далее - тааакие интересные дырочки там!
Моя дочка это сделала в 8 месяцев (пока я рысью бежала выносить горшок), и силенок-то было всего ничего

Все равно детки с их любознательностью и креативом - это ж радость! У них бы поучиться нам
мы и 10% не видим того, чего видят и замечают они!

Хотя сбежать в Тенистый и запереться там изнутри на месяцок - моя мечта на пртяжении последних 2,5 лет
следующая форумка мам-эгоисток, чую, пройдет там [Ответ]
Грета 14:54 04.11.2010
Zcapelka, Маш, на одноклассниках мне показалось тебя кто-то взломал. Подозрительное сообщение ко мне пришло от тебя с ссылкой на приват сайт. [Ответ]
Zcapelka 14:56 04.11.2010

Сообщение от Евгешка:
Глафира_Грушина, я смеялась до слез от прочитанного. тяжело конечно, ноя вот тоже обожаю таких деток.

ой, приезжай Хоть к Глафире, хоть ко мне. Я уже не пишу, что моя доча выдумывает, и так весь год на форуме, что ни день - то писала, что мы опять отчудили
таких деток все любят, но... на расстоянии и по чужим рассказам

почему-то желающих посидеть-присмотреть, пока мама хоть к стоматологу сбегает - нету, у всех срооочные дела сразу организовываются.
[Ответ]
Zcapelka 14:57 04.11.2010
Грета, да я в статусе отписалась, ЧТО ЭТО НЕ Я!!! пароль-логин еще вчера поменяла, что еще придумать - не знаю [Ответ]
Mary Les 14:59 04.11.2010
в Тенистом есть наш жд санаторий Дон...Там есть диско точно, а так же прокат лыж ( хотя счас не сезон)...срочно всем путевки и будем поднимать настроение местным старичкам [Ответ]
Fenista 15:00 04.11.2010

Сообщение от Zcapelka:
Fenista, забудь про розетки со шторками только если под потолком их разместить. Эти шторки - первое, что вырывается со свистом, а далее - тааакие интересные дырочки там!
Моя дочка это сделала в 8 месяцев (пока я рысью бежала выносить горшок), и силенок-то было всего ничего

Все равно детки с их любознательностью и креативом - это ж радость! У них бы поучиться нам
мы и 10% не видим того, чего видят и замечают они!

Хотя сбежать в Тенистый и запереться там изнутри на месяцок - моя мечта на пртяжении последних 2,5 лет
следующая форумка мам-эгоисток, чую, пройдет там

не поняла??? как это вырываются? там специальная штока внутри корпуса розетки. встроенные так сказать, внутри дырочки. поднимаются только если одновременно на 2 давить. [Ответ]
jeka_kot 15:03 04.11.2010

Сообщение от Zcapelka:
Грета, да я в статусе отписалась, ЧТО ЭТО НЕ Я!!! пароль-логин еще вчера поменяла, что еще придумать - не знаю

Маш, а мне все идут и идут сообщения, уже штук 15 за сегодня((( [Ответ]
Чудесная 15:04 04.11.2010

Сообщение от Zcapelka:
У них бы поучиться нам мы и 10% не видим того, чего видят и замечают они!

верно подмечено! всё рассматривает так внимательно, ну и потом в рот (доче 7 мес) [Ответ]
Чудесная 15:05 04.11.2010

Сообщение от Zcapelka:
пароль-логин еще вчера поменяла, что еще придумать - не знаю

может пароль с буквами и цифрами сделать? например, mama67do4ki ну как вариант [Ответ]
Mary Les 15:08 04.11.2010
я пароль делаю русские слова или выражения набираю на англйской раскладке

например трипоросенка nhbgjhjctyrf [Ответ]
Zcapelka 15:13 04.11.2010

Сообщение от jeka_kot:
Маш, а мне все идут и идут сообщения, уже штук 15 за сегодня(((

Жень, что еще можно придумать-то???? я опять поменяла логин-пароль. Мне пишут ТОЛПЫ возмущенных людей, что я им фигню шлю. Написала же, что ЭТО - НЕ Я!!!
есть там какая-то администрация или еще что, к кому обратиться? понятия не имею, что делать в таких ситуациях((( [Ответ]
Mary Les 15:15 04.11.2010
Zcapelka, я извиняюсь но из друзей вконтакте я тебя удалила, потому как тоже спаму много....наверно кто то взломал, вирусов нахватали...пользуются твоим айпи рассылают спам [Ответ]
Zcapelka 15:19 04.11.2010

Сообщение от Fenista:
не поняла??? как это вырываются? там специальная штока внутри корпуса розетки. встроенные так сказать, внутри дырочки. поднимаются только если одновременно на 2 давить.

вот я не знаю как, подковырнула чем-то! Мы эти розетки сразу поменяли во всем доме на обычные и позапихали заглушек, обычных, по рублю штука http://im2-tub.yandex.net/i?id=49958641-08
разные пробовали - все вынимает, а эти показали себя самыми "невынимаемыми"

Да, еще вопрос вот на засыпку. Как 1,5 годовалый ребенок может разбить лампочку под потолком не один и не 2 раза, а регулярно, кактолько остается один в комнате. Уследить не удалось ни разу, результат регулярный, удолбались лампочки менять Это у соседей дочка так развлекается, тоже очень креативный ребенок! [Ответ]
Zcapelka 15:21 04.11.2010

Сообщение от Mary Les:
Zcapelka, я извиняюсь но из друзей вконтакте я тебя удалила, потому как тоже спаму много....наверно кто то взломал, вирусов нахватали...пользуются твоим айпи рассылают спам

а там вообще траблы!!! Я уже полгода не могу зайти на свою страницу, МЕНЯ не пускают, только как гость - просматривать и все. Писала и админам - безрезультатно, у меня нет доступа, я хотела удалить свою страницу, но не могу этого сделать даже((( Кароч, эти социальные сети - зло, нафик надо все удалять. [Ответ]
Мурлыся 15:26 04.11.2010
Zcapelka, есть администрация на сайте,напиши,у меня подругу так забанили типа за рассылку спама,хотя это тоже с ее аккаунта кто то писал [Ответ]
Fenista 15:45 04.11.2010

Сообщение от Zcapelka:
вот я не знаю как, подковырнула чем-то! Мы эти розетки сразу поменяли во всем доме на обычные и позапихали заглушек, обычных, по рублю штука http://im2-tub.yandex.net/i?id=49958641-08
разные пробовали - все вынимает, а эти показали себя самыми "невынимаемыми"

Да, еще вопрос вот на засыпку. Как 1,5 годовалый ребенок может разбить лампочку под потолком не один и не 2 раза, а регулярно, кактолько остается один в комнате. Уследить не удалось ни разу, результат регулярный, удолбались лампочки менять Это у соседей дочка так развлекается, тоже очень креативный ребенок!

а плафоном закрыть лампочку? [Ответ]
be_be 19:13 04.11.2010
Алилуя! Муж, применив грубую мужскую силу, починил стиралку. [Ответ]
BECHA_ 19:23 04.11.2010
Читаю про изобретательность детей: и смех и слезы)))
Миша сегодня второй раз себе челочку отстриг, с прошлого раза тольок-только выправили ))) Папа ему сказал, что еще раз и побреет налысо..
А как насчет пропылесосить унитаз?)))
не знаю, что дальше ждать)) [Ответ]
Горечь 19:36 04.11.2010

Сообщение от BECHA_:
А как насчет пропылесосить унитаз?)))

Какой пытливый ум))) Вот ведь даже не придумаешь специально))) [Ответ]
Страница 26 из 233
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
Вверх