Сообщение от ragazza:
...если бы и согласилась, то только с любимым и в целях эксперимента...
ragazza, а откуда возникло желание провести именно такой эксперимент? Наверное, потому что вокруг анала странным образом возник ажиотаж? А кто создал этот ажиотаж, Вы подумали? Умные люди до такого не додумаются!!!
[Ответ]
kompromiss 18:27 10.02.2009
Урод, Все извращения, точнее скажем так - отклонения от КС, порождены в браке, семейными людьми, стремящимися разнообразить свою секс. жизнь, при этом не прибегая к сексу на стороне.
[Ответ]
Shumaher 18:30 10.02.2009
Сообщение от kompromiss:
семейными людьми, стремящимися разнообразить свою секс. жизнь, при этом не прибегая к сексу на стороне.
моя жена напрочь отказывается заниматься анальным сексом и при этом не может объяснить почему!!предется искать на стороне
[Ответ]
BV 20:26 10.02.2009
serega1, а ты своей жене никуда больше не пихай, тоже на принцип пойди))
[Ответ]
ragazza 21:01 10.02.2009
Сообщение от Урод:
ragazza, а откуда возникло желание провести именно такой эксперимент? Наверное, потому что вокруг анала странным образом возник ажиотаж?
меньше всего в жизни меня волнуют всякие там ажиотажи, общественное мнение, осуждения и обсуждения. Также, мне плевать и на жизнь других, в том плане, что мне неинтересно кто кому куда сует. Я занялась бы АС, только из банального любопытства, чувства полного доверия своему мужу и, в какой-то степени, чтобы порадовать своего мужчину, раз ему это так нравится.
Больше распространятся на эту глупейшую тему не собираюсь, ибо она выходит за рамки моей личной жизни.
[Ответ]
serega1 07:12 11.02.2009
Сообщение от BV: serega1, а ты своей жене никуда больше не пихай, тоже на принцип пойди))
Сообщение от kompromiss:
Урод, Все извращения, точнее скажем так - отклонения от КС, порождены в браке, семейными людьми, стремящимися разнообразить свою секс. жизнь, при этом не прибегая к сексу на стороне.
kompromiss, жил в семейном браке, аж два раза!!! Однако таких извращений не приемлю до сих пор!!! [Ответ]
Урод 09:34 12.02.2009
Сообщение от ragazza:
Я занялась бы АС, только из банального любопытства, чувства полного доверия своему мужу и, в какой-то степени, чтобы порадовать своего мужчину, раз ему это так нравится.
ragazza, если твоему мужу это нравится, значит у него что-то с головой! Ему нужно срочно провериться у психиатра! Хотя психиатры тоже могут этим страдать!!![Ответ]
Shumaher 13:39 12.02.2009
Урод, это сугубо твоё субъективное мнение - не более того.
думаю человек практикующий АС, отправит тебя к психиатру., ибо родители в тебя заложили отвращение к этому., а по мнению первого - это нормально.
[Ответ]
Агент 47 15:09 12.02.2009
Я со своей бывшей практиковал анал. Нравилось нам обоим [Ответ]
Сообщение от Shumaher:
...ибо родители в тебя заложили отвращение к этому...,
Shumaher, а расскажи как тебя родители учили заниматься аналом? С тобой регулярно проводил уроки твой папа? [Ответ]
Shumaher 18:37 12.02.2009
Урод, читать умеешь?? или только писать??
убейсо, неуч.
[Ответ]
Урод 18:50 12.02.2009
Сообщение от Shumaher:
читать умеешь?? или только писать??
убейсо, неуч.
Shumaher, это у тебя от тех папиных уроков такой бред в голове? [Ответ]
Katakan 18:52 12.02.2009
Shumaher, что ты ему пытаешься доказать?он же невменяемый. его походу самого в детстве отчикали, до сих пор травма и осталась, диалоги бесполезны.
[Ответ]