Сообщение от ALONZO: dushka, дык мы ж дикие, драться начнем, глотки грызть... попереубиваем, прасти оспади, друг дружку за ведерко... )))
ведро - предмет блаародный. должно же повлиять.
CHARISMA 22:43 19.10.2010
Сообщение от dushka:
ведро - предмет блаародный
Смотря что внутри...
ЯнНик 22:43 19.10.2010
CHARISMA, так я ж за подобные советы от них и ведром получитъ могу... )))
Ваще - СЛАВА ВЁДРАМ!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!
ALONZO 22:43 19.10.2010
Сообщение от dushka:
ведро - предмет блаародный. должно же повлиять.
это фааакто, ну что может быть благороднее ведра?! вызываем батюшку на освящение ведер, дабы не согрешить ненароком....
dushka 22:44 19.10.2010
Сообщение от ЯнНик: CHARISMA, так я ж за подобные советы от них и ведром получитъ могу... )))
Ян, главное чтоб не пустым - это будет плохая примета.
dushka 22:46 19.10.2010
Сообщение от ALONZO:
это фааакто, ну что может быть благороднее ведра?! вызываем батюшку на освящение ведер, дабы не согрешить ненароком....
сначала надо перепись устроить. вы, Евгения, прямо как то не в тренде современном - сначала положено перепись страждущих. потом там бизнес-план, инвестиционная программа. батюшка будет в конце, в рамках культурной программы.
Нюля 22:46 19.10.2010
dushka, Идея с очередью правильная.
Но стоит рассмотреть и габариты претендентов.
В общем, мне наверное нужнее,чем ALONZO, потому что в ведерке поместится несколько шпицев и продукты для пикника.
(Раздуваем скандал, начинаем склоку по поводу Машиных ведерок и затеваем расследования, для чего они кому нужны.
Присоединяемся...)
ЯнНик 22:46 19.10.2010
dushka, а полным - болъней...
CHARISMA 22:46 19.10.2010
Сообщение от ALONZO:
вызываем батюшку на освящение ведер, дабы не согрешить ненароком....
Только пусть один приходит...Без дочки...
ЯнНик 22:48 19.10.2010
Как говорит русское радио - не так страшен поп, как его малютка.
Нюля 22:48 19.10.2010
CHARISMA,
Сообщение от CHARISMA:
Только пусть один приходит...Без дочки...
А как же интриги, склоки и расследования?
ЯнНик 22:49 19.10.2010
Злые мы, зыыыы... удаляюсъ, сорри.
dushka 22:51 19.10.2010
Сообщение от Нюля: dushka, Идея с очередью правильная.
Но стоит рассмотреть и габариты претендентов.
В общем, мне наверное нужнее,чем ALONZO, потому что в ведерке поместится несколько шпицев и продукты для пикника.
кого вы хотите обмануть? пока вы доедете до пикника - в ведерке останутся одни шпицы. продукты, уверена, будут уже внутри. не ведра, шпицов, разумеется.
потом, опять же сказать, большим собачкам в очереди стоят трудно - они могут разнервничаться и кого нибудь съесть. или, там, покусать. а так - посадил в ведерко, крышечкой прикрыл и никакой общественной опасности.
dushka 22:51 19.10.2010
Сообщение от ЯнНик: dushka, а полным - болъней...
зато полным - к щастью.
Нюля 22:59 19.10.2010
dushka,
Сообщение от dushka:
опять же сказать, большим собачкам в очереди стоят трудно - они могут разнервничаться и кого нибудь съесть. или, там, покусать. а так - посадил в ведерко, крышечкой прикрыл и никакой общественной опасности.
Протекционизм в чистом виде!
Караул!!Гнобят декорацию!!
Если мы маленькие и пушистые, то и ведра нам уже не положено, да?
Мы ведь его на шерсть собирались обменять...
dushka 23:02 19.10.2010
предлагаю по честному, по рыночному и конкурентному действовать.
Нюля предлагает поменять ведро на шерсть.
Янник - на наклейки с уями.
Я предлагаю крысок диких - правда, дохлых, такс их ловит с большим удовольствием. скока скажете. нада? вместо крысок могут быть ежики. живые. многа. правда, ежики - самовывозом, очень уж колючие.
кто больше?
ALONZO 23:06 19.10.2010
dushka, йа! йа самое крутое! отсыплю тараканов экзотических, на еду, али так, чисто на поржать!!! )))
Нюля 23:09 19.10.2010
dushka, Что-то Маша запропала куда-то.
Наверное, думает, сколько ей нужно наклеек, шерсти для фелтинга и крысок..
А может, составляет свой списочек?
Нюля 23:11 19.10.2010
ALONZO,
Сообщение от ALONZO:
dushka, йа! йа самое крутое! отсыплю тараканов экзотических, на еду, али так, чисто на поржать!!! )))
Да, конкуренция растет..
Не видать шпицам Машиных ведерок..
dushka 23:11 19.10.2010
ALONZO, тараканы - пока самое крутое предложение. что еще сегодня может принести столько же тихих радостных вскриков, как эти милые малютки?
аукцион продолжается. граждане, не стесняемся, формируем коммерческое предложение.
CHARISMA 23:14 19.10.2010
Сообщение от Нюля: dushka, Что-то Маша запропала куда-то.
Наверное, думает, сколько ей нужно наклеек, шерсти для фитинга и крысок..
А может, составляет свой списочек?
Маша думает, куды б свою шерсть девать.... В смысле не свою, а ньюфиную....
Наклейки делот хорошее, а вот что с крысками делать ?
Нюля 23:14 19.10.2010
dushka, Я вспомнила, у меня еще есть перышки от канарейки - очень хорошо смотрятся в качестве украшений к головному убору..
Ну и вставить кому для скорости полета...
dushka 23:18 19.10.2010
Сообщение от CHARISMA:
а вот что с крысками делать ?
а мне казалось, ты девушка с фантазией.... ошиблась я в тебе, Мария, ох, видит Бог, ошиблась...
dushka 23:19 19.10.2010
Сообщение от Нюля: dushka, Я вспомнила, у меня еще есть перышки от канарейки - очень хорошо смотрятся в качестве украшений к головному убору..
они идут бонусом к шпицыной шерсти или как отдельный лот?
ALONZO 23:20 19.10.2010
Сообщение от dushka:
столько же тихих радостных вскриков, как эти милые малютки?
живости может привнести моя подруга, но она пока в москве, а так скачки в поиске пятого угла на потолке стоят многих регалий конезаводов и нимбов оперных див...))) от звуковых сопровождений штукатурка с потолка, попивая литрами валидол, переезжала жить мне за пазуху ))))
ALONZO 23:23 19.10.2010
Сообщение от Нюля:
dushka, Я вспомнила, у меня еще есть перышки от канарейки - очень хорошо смотрятся в качестве украшений к головному убору..
о... а они пушистые и желтые? подарите мне, а, в ловцов снов интегрировать буду! )
dushka 23:25 19.10.2010
спачь собираюсь, пусть теперь Маша сделает выбор - кто ей мил, кто ей по сердцу. нас, грешных, много, а ведер - значительно меньше...
пока хочу темой поделиться: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=616006
обратите внимание на позицию Ioly в этой теме. вопрос для нас всех относительно близкий. будет интересно мнение других форумчан.
Нюля 23:26 19.10.2010
CHARISMA,
Сообщение от CHARISMA:
Маша думает, куды б свою шерсть девать.... В смысле не свою, а ньюфиную....
Наклейки делот хорошее, а вот что с крысками делать ?
Разъясняю всю выгоду от наших предложений.
Итак, шерсть используем для фелтинга (художественное валяние на ткани на манер сваливания войлока) - очень модно и всегда можно оправдаться, когда собака в линьке, что это вовсе не от линьки волосы, а супермодные аппликации на юбке или блузке.
Тараканы - к богатству, уюту и достатку. Будут мило шастать, вызывая ностальгию по старым добрым временам у старшего поколения.
Наклейки, грамотно развешенные в соответствии с требованием ФЭН-ШУЙ на видных местах помогут сберечь семейный бюджет, ибо после их созерцания гости сделают соответствующие выводы и будут наведываться к Вам несколько реже.
Но самое ценное - это крыски. Их эстетика в том, что разложенные по периметру забора (ударение можно ставить в любом месте), они несомненно отобьют всякое желание соседей наносить Вам незапланированные визиты..
Вобщем, готовьте ведра.
dushka 23:28 19.10.2010
Сообщение от Нюля: CHARISMA,
Разъясняю всю выгоду от наших предложений.
Итак, шерсть используем для фитинга (художественное валяние на ткани на манер саливания войлока) - очень модно и всегда можно оправдаться, когда собака в линьке, что это вовсе не от линьки волосы, а супермодные аппликации на юбке или блузке.
Тараканы - к богатству, уюту и достатку. Будут мило шастать, вызывая ностальгию по старым добрым временам у старшего поколения.
Наклейки, грамотно развешенные в соответствии с требованием ФЭН-ШУЙ на видных местах помогут сберечь семейный бюджет, ибо после их созерцания гости сделают соответствующие выводы и будут наведываться к Вам несколько реже.
Но самое ценное - это крыски. Их эстетика в том, что разложенные по периметру забора (ударение можно ставить в любом месте), они несомненно отобьют всякое желание соседей наносить Вам незапланированные визиты..
Вобщем, готовьте ведра.
ыыы... трудно спорить. тока крысок прошу тоже покладать по фэншую.
lhepmz 23:29 19.10.2010
Сообщение от CHARISMA:
Теперь скажут, что я Вас ведром подкупила.... отдам на цацибе.
Сообщение от :
Сообщение от Нюля
CHARISMA, И мне, и мне ведёрочко - буду в нём шпица на дачу возить.
покажите мне это пресловутое ведро...стыдно, никогда не видела, но уже два дня читаю....может быть тоже куплюсь...