GraduS, Разогнть нельзя.. Я для сравнения выложил.. Может у кого MSI Wind (у которого клоки в биосе предусмотренны)... И разгонит.. Ибо интересно мну (У меня не хватает техн навыков чтобы Эспайр 1 разогнать)
[Ответ]
ASVER 15:20 09.12.2009
На втором скрине взял больше частоту ,но на последней 19 операции залип , дальше тест просто не проходил(лип на разных стадиях) , но комп в ребут не уходил...
Изображения
- согласен,для 8400 круто,будет время повожусь еще,не у всех же экземпляры как у GTO !!! - с таким потенциалом можно еще пробовать и пробовать!
[Ответ]
ASVER 15:26 24.12.2009
Вот еще скрин ,с напругой пока засада,посмотрел другие резалты в нашей ветке - почуть успокоило, но я пока не доволен. Тест в корпусе с одной открытой боковиной.
Изображения
ASVER, у тебя очень плохая эффективность, на такой частоте можно получить 9.4с
[Ответ]
ASVER 16:12 24.12.2009
Сообщение от GraduS:
...очень плохая эффективность
- знаю,потому и написал что не доволен,чему уделить особое внимание ?тайминги? у меня времени нет тестить сейчас,продолжу скорее всего на *новогодних каникулах*,хотелось бы подготовиться основательно.
[Ответ]
Вrаt 01:27 25.12.2009
Сообщение от Dark Welder:
да ещё и на вин7 или висте.... норм, частота какая, 4500+ ?
Да ну... камень не очень ((( ~4,3Ггц (даже меньше) - это его предел. Fsb wall типа, fsb 210 уже систему не грузит не зависимо от множителя (мож чушь написал, не знаю есть ли FSB Wall у подобных камней)
[Ответ]
GraduS 01:53 25.12.2009
Вrаt, VTT поднимай))
Сообщение от ASVER:
чему уделить особое внимание ?тайминги?
GraduS, Да мне это не сильно интересно )) Делать нечего было- тестонул.
PS Попробую, но врядли поможет, уж чё только я не делал.
-----------------------------------------------------------------------
Покрутил настройки видимо вот максимум.
Изображения
Че за херня........
выдает 35 секунд.......Такого быть неможет
AMD Fenom Х4 9550 2.2Ггерц ,2гб озу,Gforce 9600 Windows7 ултиматум
Все в дефолте,запушен тока антивирь нод и модем подключен зуксель,тема стоит аеро(прозрачная)
Полгода назад тестил на висте было чета около 12-15 секунд,точно непомню.........
Вчем дело может быть????
Кстате винду только седня установил,чистая семерка без всего и активировал ее.......Из драйверов ставил на видео и на звук...на все остальное майкрософтовские стоят
пока заморачиваться неохота))
[Ответ]
GraduS 21:29 03.01.2010
Сообщение от Алексей хДД:
Полгода назад тестил на висте было чета около 12-15 секунд,точно непомню.........
вы уважаемый попутали, 12сек это реально на амд за 6ггц