Находясь у руля, приходиться следовать букве закона, инструкциям и наставлениям. Трудящие, привыкшие к расхлябанности и тунеядству, видят в этом угрозу. Опять же, исполнительные работники получают некоторый бонус, ведь не секрет что работа делаемая сообща-не справедливо оплачивается, я уже прелагал как то, оплачивать рабочий день по японски-курящим в рабочее время-на 15% меньше. Так начальник чуть бычек не проглотил-руками замахал, мол уровень жизни не тот. Ну не тот, тогда получай тунеядцев и алкоголиков в рабочее время . А все начинается с малого..
[Ответ]
Майк071 18:41 30.01.2011
Сообщение от Бледнолицый:
ну, по тебе то не заметно
Это хорошо))) А то таких уже мало осталось)))
[Ответ]
Aileen 21:39 30.01.2011
Сообщение от Dem_Bell:
курящим в рабочее время-на 15% меньше.
я хоть и некурящая, иной раз думаю, начать , что ли?!)))перекур-всегда святое дело, хоть полчаса сиди-никто слова не скажет)))или, если кто с бодуна, тоже всеобщее сочувствие)))такие вот парадоксальные особенности нашего менталитета)))
[Ответ]
Бледнолицый 22:59 30.01.2011
Сообщение от Aileen:
начать , что ли?
тоже поддерживаю. Двое коллег дело ни по делу: шмыг на улицу. Курить - святое. Самому же стоит отойти на 5 минут - "где был?" Прикинул, за день около часа "накуривают". Обидно. (сам с детства не курю)
[Ответ]
Майк071 23:04 30.01.2011
Прикинул, за день около часа "накуривают". Обидно
Ниче...Видели что на пачках написано!!! Вот вот...завидовать нечему! Лучше уж с нашей российской работой Экстази пососать и ваще день пройдет на ура)))
[Ответ]
Бледнолицый 23:06 30.01.2011
Сообщение от Майк071:
Лучше уж с нашей российской работой
По мне так "лучше водки хуже нет" только не с утра
[Ответ]
Майк071 08:02 31.01.2011
По мне так "лучше водки хуже нет"
Эх Виктор Степанович , Виктор Степанович!!!
[Ответ]
Бледнолицый 14:26 31.01.2011
Сообщение от Майк071:
Эх
А чо эх! Лучше стаканчик хряпнуть, чем химией травиться [Ответ]
Aileen 14:41 31.01.2011
Полевая Россия! Довольно
Волочиться сохой по полям!
Нищету твою видеть больно
И березам и тополям.
Я не знаю, что будет со мною…
Может, в новую жизнь не гожусь, Но и все же хочу я стальною
Видеть бедную, нищую Русь.
хорошо еще если работает. Коммунальщики их не ремонтируют(нечем), а глушат совсем.
[Ответ]
Майк071 14:49 31.01.2011
Лучше стаканчик хряпнуть, чем химией травиться
Вопрос спорный что лучше...Избавиться от печени или высморкаться мозгами...Вообще-то в умеренных количествах и табак и спиртное не очень вредны-посмотрите на жителей горных районов кавказа меньше 90 не живут, а курят и пьют вино! Но это все экологически чистое...У нас же продукт различного рода химических реакций...Так и живем!
[Ответ]
Майк071 14:51 31.01.2011
Коммунальщики их не ремонтируют
На то они и коммунальщики чтобы не ремонтировать! А как вы хотели...
[Ответ]
Aileen 14:53 31.01.2011
хорошо еще если работает..
У меня есть! А как же на огороде без инвентаря! Вот и держим)
[Ответ]
Бледнолицый 18:30 03.02.2011
Сообщение от chopp:
никель добывать в этом году будут
эт вряд ли. Покуда проектно - изыскательные работы, экспертиза, тендеры. На все, про все не меньше года.[Ответ]
lexx.S 18:43 03.02.2011
если я правильно понял, у нас будет только добыча сырья, переработки здесь не будет, так что приготовьтесь к Новохоперск-Шахтинский район[Ответ]
Бледнолицый 18:49 03.02.2011
Сообщение от lexx.S:
у нас будет только добыча сырья,
Сомнительно. Сами говорят, что добычи на 30 лет. И чтож, все 30 лет возить будут через пол-страны?
[Ответ]
Dem_Bell 19:37 03.02.2011
Имеется в виду - пойдем палить барские хоромы? Смотрю порой в ящик: Тунис, Египет- так, гляди и до нас доберется
в твиттер загляни-Сирия волнуется, похоже восток загорается. Да и путин в полночь не спал сегодня-решал проблемы с оплатой военным..Смотрите между строк дибилятора-чего то не так творится..
[Ответ]
Майк071 20:07 03.02.2011
Сообщение от Dem_Bell:
в полночь не спал
Да дела! Ну ничего! В случае если лезть начнут на нас думаю отобьемся!
[Ответ]