Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 30
« Первая < 1620212223242526 27282930 >
» Дискуссионный клуб>Почему в России так много убивают и так мало рожают.
Усманский 21:59 21.09.2010

Сообщение от Молоток:
А ребенка своего надо самому воспитывать.

представьте себе ситуацию: вы идёте по улице Ростова, с трёх летним сыном... мимо целующихся взасос мужиков... [Ответ]
Молоток 22:03 21.09.2010

Сообщение от Усманский:
возможности моего брата моего брата живущего в 100 км от Воронежа в деревне, не соизмеримы с моими(живу в 15 км) до 91 года в этой деревне был детский сад, ясли и школа... и 150 голов личного скота, сейчас там только школа в которой учатся 3 человека и личного скота осталось 20 голов... брат работает и снимает квартиру в Воронеже... и ездит домой на выходные... - это результат либеральных реформ в России... о чём вы говорите!!!

Не было в России никаких либеральных реформ. Криминальная реформа, это да.
Попробуй подать в суд против влиятельного человека или компании.

Сообщение от Усманский:
представьте себе ситуацию: вы идёте по улице Ростова, с трёх летним сыном... мимо целующихся взасос мужиков...

Так и скажу - Это пидерасты - [Ответ]
Усманский 22:15 21.09.2010
не нравится пример России? есть пример других либеральных стран(Европа\Америка), в которых лет 30-40 назад были мегапроизводства, а сейчас эти мега производства перенесены в Китай\Тайвань\и прочее...

пример?

город Детройт - "Заводы Форда, Дюрана, братьев Додж (см. Dodge), Паккарда и Крайслера превратили Детройт в автомобильную столицу мира." - из википедии..

сейчас это депрессивный регион http://dkvartal.ru/news/96791311... а там блин люди живут... по типу моего двоюродного брата... [Ответ]
Усманский 22:16 21.09.2010

Сообщение от Молоток:
Так и скажу - Это пидерасты -

вот и правильно) только ребёнку эта картина не пойдёт на пользу в таком возрасте...((( [Ответ]
Homer S. 22:18 21.09.2010

Сообщение от Усманский:
вот и правильно) только ребёнку эта картина не пойдёт на пользу в таком возрасте...(((

а вид человека с голыми руками в крови по локоть режущего кусок мяса пойдет ему на пользу? а ведь это все лишь мясник. или охотник)) вот видите..

С уважением, Homer S. [Ответ]
Усманский 22:20 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:
а вид человека с голыми руками в крови по локоть режущего кусок мяса пойдет ему на пользу? а ведь это все лишь мясник. или охотник)) вот видите..

С уважением, Homer S.

чего сказать то хотели? ась? [Ответ]
Homer S. 22:25 21.09.2010

Сообщение от Усманский:
чего сказать то хотели? ась?

что психика ребенка весьма ранима.. и не только такое "извращение", как гомосексуализм может ее травмировать... но и совершенно банальные вещи..

Усманский 22:28 21.09.2010

Сообщение от Молоток:
Либерализм предоставляет максимальное количество возможностей для самореализации человека.

к слову, вспомнил.. Юрий Гагарин - сын крестьянина.... [Ответ]
Молоток 22:28 21.09.2010

Сообщение от Усманский:
не нравится пример России? есть пример других либеральных стран(Европа\Америка), в которых лет 30-40 назад были мегапроизводства, а сейчас эти мега производства перенесены в Китай\Тайвань\и прочее...

У меня на днях одноклассник нашелся. Работает в Германии на заводе AUDI уже семнадцать лет. На жизнь не жалуется. Даже напротив. )
Почитай про производительность труда и почувствуй разницу. Откуда, по Вашему, берутся блага, если халявных ресурсов нет?
http://www.cig-bc.ru/library/74190/93453
Производительность труда напрямую зависит от развития науки и технологий, которые создают свободные люди. Раб на творческий труд не мотивирован. [Ответ]
Молоток 22:31 21.09.2010

Сообщение от Усманский:
к слову, вспомнил.. Юрий Гагарин - сын крестьянина....

Но СССР развалился, когда сын партийной шишки получил преимущества перед сыном крестьянина. [Ответ]
E3C 22:36 21.09.2010

Сообщение от Молоток:
Либерализм предоставляет максимальное количество возможностей для самореализации человека.

Ничего подобного, ограничений будет не меньше чем в любом другом обществе. Только они могут принимать другую форму, как пример экономическую. [Ответ]
Усманский 22:38 21.09.2010

Сообщение от Молоток:
У меня на днях одноклассник нашелся. Работает в Германии на заводе AUDI уже семнадцать лет. На жизнь не жалуется. Даже напротив. )
Почитай про производительность труда и почувствуй разницу. Откуда, по Вашему, берутся блага, если халявных ресурсов нет?
http://www.cig-bc.ru/library/74190/93453
Производительность труда напрямую зависит от развития науки и технологий, которые создают свободные люди. Раб на творческий труд не мотивирован.

первыми в мире в космос тоже рабы полетели? певый спутник земли запусили? первую в мире АЭС? хребет фашизму сломали? индустриализацию за 10 лет!! это всё тоже рабы???? Ваши мама\папа\дедушка\бабушка - рабы???? вы говорите кошмарные вещи о истории своей страны..... [Ответ]
Молоток 22:38 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:
что психика ребенка весьма ранима.. и не только такое "извращение", как гомосексуализм может ее травмировать... но и совершенно банальные вещи..

Психику травмирует не факт, а отношение к нему родителей.
Если родители истерят при виде собаки без намордника, то и дите будет боятся таких сабак. А мне приходилось ходить в школу через стаи собак. Отец объяснил мне элементарные нормы поведения, и я сам был почти членом стаи. Встречали, провожали. ) [Ответ]
E3C 22:41 21.09.2010

Сообщение от Молоток:
Не было в России никаких либеральных реформ. Криминальная реформа, это да.
Попробуй подать в суд против влиятельного человека или компании.

Так и скажу - Это пидерасты -

С чего вывод что не равенство возможностей, это не либеральной общество? Это как раз для него и характерно, не ограничение возможностей для тех у кого их больше. Как пример вы не сможете нанять себе одинаково хороших адвокатов, что делает ваши шансы изначально меньше.
Пидерасты это как то не либерально(толерантно) [Ответ]
Молоток 22:44 21.09.2010

Сообщение от Усманский:
первыми в мире в космос тоже рабы полетели? певый спутник земли запусили? первую в мире АЭС? хребет фашизму сломали? индустриализацию за 10 лет!! это всё тоже рабы???? Ваши мама\папа\дедушка\бабушка - рабы???? вы говорите кошмарные вещи о истории своей страны.....

То был небольшой период, когда люди поверили, что живут в обществе равных возможностей. [Ответ]
Молоток 22:47 21.09.2010

Сообщение от E3C:
С чего вывод что не равенство возможностей, это не либеральной общество? Это как раз для него и характерно, не ограничение возможностей для тех у кого их больше. Как пример вы не сможете нанять себе одинаково хороших адвокатов, что делает ваши шансы изначально меньше.

Идеала нет. Но считать, что успех дела зависит от того, у кого адвакат дороже в Германии, к примеру, или во Франции, глубокое заблуждение. )
Это вам не Раша. ) [Ответ]
Усманский 22:48 21.09.2010

Сообщение от Молоток:
То был небольшой период, когда люди поверили, что живут в обществе равных возможностей.

дальнейшую дискуссию считаю бесполезной [Ответ]
E3C 22:48 21.09.2010

Сообщение от Молоток:
Идеала нет. Но считать, что успех дела зависит от того, у кого адвакат дороже в Германии, к примеру, или во Франции, глубокое заблуждение. )

Т.е. исключительно из глупости нанимают дорогих адвокатов? [Ответ]
Молоток 22:59 21.09.2010

Сообщение от E3C:
Т.е. исключительно из глупости нанимают дорогих адвокатов?

Не без того. Покупают же люди вещи в дорогих бутиках искренне считая, что там одежда круче.
Достаточно просто качественной одежды, остальное понты.
[Ответ]
Молоток 23:00 21.09.2010

Сообщение от Усманский:
дальнейшую дискуссию считаю бесполезной

А что не так?
Я вот не понял, почему Вы считаете, что если мы выберем себе хозяина, он окажется святым человеком и посвятит свою жизнь заботе о нашем благе? [Ответ]
E3C 23:06 21.09.2010

Сообщение от Молоток:
Не без того. Покупают же люди вещи в дорогих бутиках искренне считая, что там одежда круче.
Достаточно просто качественной одежды, остальное понты.

Каждый верить в то, что хочет верить [Ответ]
Spectator 23:22 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:

Люди на улицах мясо так чтобы "по локоть в крови" не режут. Следственно, тут у нас имеется хотя бы право родителей оградить ребенка от подобного зрелища. Не говоря уже об охотниках.
Хотя я лично против как раз таких зрелищ для ребенка ничего не имею. Это как раз - норма, а вот голубые - это не норма. И тут точно должна быть возможность оградить хотя бы детей, а лучше бы самих голубых оградить. И, если сложно это сделать без ущемления их прав, то значит - надо с ущемлениями. [Ответ]
Homer S. 23:30 21.09.2010
Spectator,

откуда знаете. чего боится. а чего нет? )) от чего сможете оградить, а от чего нет? у меня ребенок. к примеру, звука болгарки не одобряет.. и что? при чем тут геи? ))

Snusmumrik 23:30 21.09.2010

Сообщение от Молоток:
То был небольшой период, когда люди поверили, что живут в обществе равных возможностей.

ды и тогда были люди, у которых возможности были "ровнее" например, бабушкиному соседу телефон домашний провели ещё в давние года, а она еще 10 лет ждала этого чуда) какие уж тут равные возможности. [Ответ]
telobezumnoe 23:35 21.09.2010

Сообщение от Молоток:

а буран в то же время придумали??? [Ответ]
Spectator 23:49 21.09.2010

Сообщение от Homer S.:
Spectator,

откуда знаете. чего боится. а чего нет? )) от чего сможете оградить, а от чего нет? у меня ребенок. к примеру, звука болгарки не одобряет.. и что? при чем тут геи? ))

А его там и не должно быть, звука болгарки. Это уже ненормально, пойми. Мы просто к этому слишком привыкли.
А ребенок в норме, как раз.
[Ответ]
Усманский 00:07 22.09.2010
Моя бабушка работая сельским учителем и дедушка работая электриком - построили хороший кирпичный дом, в котором я сейчас делаю капитальный ремонт. Её соседка работая в колхозе дояркой(муж с войны не вернулся) построила такойже дом, в котором сейчас две семьи живёт... Батя мой тоже построил дом, работая инженером, мама медсестрой в больнице. Отцы\деды моих знакомых так-же построили какой нибудь дом, получили квартиру от какого нибудь завода и прочее... вы сами спорщики, откуда свои сообщения пишите, не из квартиры, случаем? которую ващи мама\папа от государства получили? СЕЙЧАС КАК? СПОРЩИКИ? СМОЖЕТЕ НА КВАРТИРУ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ? а? именно заработать! это государство уже вам ничем не обязано... по либерастической идеологи оно вас типа только охранять должно... "государство - ночной сторож" слышали наверное такое красивенькое определение!?

возможности блин... никто не спорит, что имел место блат и прочее но! сам ВЕКТОР! само государство - было социальным! для социума! для человека! Результаты трудовой деятельности людей, как ни крути рапределялись среди этих людей.... да, были перегибы, да кому то, чего то недосталось, кому-то досталось, но не так бысторо как соседу или коллеге по работе но сам вектор! сама система была СОЦИАЛЬНОЙ! Нет, как, же телефон блин провели через десять лет, суки! Беспланто небось провели? А дети в школе бесплатно отучились... так нет, блин, телефон провели через десять лет, вот суки....

Сейчас, результаты деятельности людей стекаются узкой группе а самим людям достаются объедки....

Да, забыл... добавить..
Почему советское образование было самым лучшим? Почему советскую науку уважали? Это что тоже результат деятельности рабов?

Товарищи, что с вашим мозгом случилось? Почему не видны в упор очевидные вещи? [Ответ]
Усманский 08:06 22.09.2010
добавлю в тему "неравных возможностей"... председатель сельсовета - всю жизнь прожил в доме на две семьи. главбух колхоза - построила себе типовой дом... как у той доярки... и как у моей бабушки... [Ответ]
Gorilla 08:08 22.09.2010
Усманский, сейчас тоже такой вектор, ты новости не смотришь? Медвепут денно и нощно заботится о народе. А дом ты себе построишь, если перестанешь ныть и подумаешь, как и где бы на это поднять бабла. Люди как-то строятся и квартиры покупают, или они все олигархи и чиновники? [Ответ]
Усманский 08:13 22.09.2010

Сообщение от Gorilla:
Усманский, сейчас тоже такой вектор, ты новости не смотришь? Медвепут денно и нощно заботится о народе. А дом ты себе построишь, если перестанешь ныть и подумаешь, как и где бы на это поднять бабла. Люди как-то строятся и квартиры покупают, или они все олигархи и чиновники?

где вы увидели жалобы на жизнь? у меня нормально всё... я тружусь.. на жизнь хватает [Ответ]
Страница 26 из 30
« Первая < 1620212223242526 27282930 >
Вверх