Tat, ой, Танюш, че-то муж артачится: типа поехали к его родителям... бееееее (((( я не хочу аж жуть - хочу с вами на форумку, но пока он неумолим... еще раз бееееееееееее Горечь, а я думала, что и здесь Сонечка меня удивила, но пока не а как ночью спите?
[Ответ]
Горечь 21:21 21.08.2010
Сообщение от Иля:
а как ночью спите?
Оль, уже сама ничо не знаю. Раньше было - шесть часов без просыпу, потом кушаем, потом три часа, потом через два - и подъём. А вчера непойми чего, сначала три часа спали, потом шесть, потом не помню)))
[Ответ]
Иля 21:24 21.08.2010
Горечь, мои почти также... а прошлую ночь спали 4+4 и подъем, тоже немного странно ))) обычно 5+3+2 часа
[Ответ]
Горечь 21:27 21.08.2010
Иля, со сменой погоды эта чехарда, похоже. Но то, что днём не спит - это вообще ужос, конечно. И без ванны два дня!!! Завтра как проснётся - сразу искупаю грязнуху ленивую!!!
Чо завтра будет, с чуётом ещё, что форумка... Мы кормимся только лёжа почти, как я её сидя буду кормить, и что она по этому поводу скажет, фиг знает. А на улице мы вообще спать не любим... ерунда какая-то, в общем...
[Ответ]
Иля 21:31 21.08.2010
Горечь, мож наоборот начнет за 2 дня отсыпаться - завтра посмотришь... Ну и на свежем воздухе поспит (ну я вам по крайней мере желаю такого)...
За окном такая луна огромная... хм...
[Ответ]
KMAhome 21:31 21.08.2010
Горечь, мы предоставим тебе место на заднем сиденье в машине)приляжешь)))не переживай, все ок будет)
[Ответ]
mis 21:34 21.08.2010
а у нас вылез-таки один из четырех прорезывающихся зубов. Заразы, двумя парами решили лезть, Дашик наша капризная и не спала сегодня ни разу: как проснулась в 12, так и гуляет до сих пор. Особо не ест, только пальцы и др. части тела родителям кусает.
И ещё у меня болит переносица. Дочь 3 дня назад вдарила меня туда пультом от телевизора (сильна не по годам), вот теперь чуть припухло, покраснело и болит. Чё дальше будет?!
[Ответ]
KMAhome 21:46 21.08.2010
mis, с ума сойти, вот это у вас боец)))) ну хорошо, что вылез, хоть полегче будет Дашеньке)
А мы седня были у бабушки с дедушкой, и за ужином устроили погром стола, попробывали в рот засунуть яблоко, персик, хлеб и колбасу)))это было кино, язык высунет, проведет продуктом и кривится))))
[Ответ]
Иля 22:40 21.08.2010
Девочки, а кто знает как там Натальчик себя чувствует? ее выписали?
[Ответ]
mis 23:21 21.08.2010
Иля, да, её выписали, она дома с доченькой. Ждёт подключения к интернету. Надеюсь, вспоминает о нас [Ответ]
Евгешка 03:45 22.08.2010
что-то долго ее подключает муж к интернету! мы скоро на него ругаться начнем![Ответ]
Чудесная 06:41 22.08.2010
Иля, Оль, ну может на форумку, а потом к родителям?
[Ответ]
Casandra 09:45 22.08.2010
дорогие мои советчицы!я за помощью!!! какое успокоительное можно дитю в 7 месяцев!!!!! у меня звезда вообще спать перестала(((( по неврологии все ок! просто ей все надо, а на со времени нет ваще(((((( может мне чего попить чтобы с молочка ее торкнуло)
[Ответ]
mis 10:18 22.08.2010
ох у нас сегодня и ночка бессонная была((( Как в 3 ночи проснулась, так и капризничала до утра. Ох уж эти зубы...
[Ответ]
А на нас напал сон и жор))) Заснули вчера в восемь, проснулись сегодня в одиннадцать, и всю ночь ели, часа через два, что ли. Я вообще себе дитё забрала, на фиг эти скакания всю ночь)))
[Ответ]
Чудесная 11:49 22.08.2010
Горечь, и правильно! наверное, и сама хоть немного поспала
[Ответ]
Катюша 12:28 22.08.2010
Сообщение от Горечь:
А на нас напал сон и жор))) Заснули вчера в восемь, проснулись сегодня в одиннадцать, и всю ночь ели, часа через два, что ли. Я вообще себе дитё забрала, на фиг эти скакания всю ночь)))
на нас тоже) Правда заснули только в одиннадцать, но и проспали до одиннадцати часов утра. Конечно, спали вместе; мы спим уже недели две втроём, как зубы лезть начали.
[Ответ]
Aksanka 12:28 22.08.2010
Сообщение от Casandra:
дорогие мои советчицы!я за помощью!!! какое успокоительное можно дитю в 7 месяцев!!!!! у меня звезда вообще спать перестала(((( по неврологии все ок! просто ей все надо, а на со времени нет ваще(((((( может мне чего попить чтобы с молочка ее торкнуло)
можно попробовать ванночки/ванны с валерьянкой (заливаешь кипятком, как настояиться в воду выливаешь), мятой. важен арома-эффект (то есть чем дольше подышит парами в ванне, тем лучше). нас вроде успокаивало. говорят еще можно валерьянку по комнате разложить. но мы пробовали, как-то не особо заметно действие было.
[Ответ]
Катюша 12:32 22.08.2010
А мы сегодня планируем на улицу выйти на пол-часика перед сном, темпы нет (ттт!!!). А то у нас сон ночной на час сдвинулся - деть не купаный, не гуляный, без массажа и зарядки, весь день на ручках, короче, не устаёт совсем, и спать ночью не хочет укладываться.
[Ответ]
Катюша 12:32 22.08.2010
mis, Ирочка, дружочек, я тебя так понимаю!!! Держись!
[Ответ]
heilinn 12:59 22.08.2010
Casandra, настойку пиона попробуйте. Ее можно всем, и беременным, и кормящим, и младенцам. Я старшему капала по 10 капель и разводила в воде или компоте. Спасибо нашей тогдашней педиатриссе, потому как пион выручает нас до сих пор.
[Ответ]
~S4astie~ 13:01 22.08.2010
Сколько новостей,как всегда ) а мне и читать некогда,выпадаю из форума периодически.
всех-всех с новыми достижениями и Днюшками!!!
Катюша, выздоравливайте с Улечкой!@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы седня первую половину ночи спали отлично, ребенок проспал 3,5ч одним махом. А вот вторая половина была веселой.
[Ответ]
Лолка 13:08 22.08.2010
Девочки, держитесь!!! Зато потом кусаться будут!!!!!!!!!!!!
У нас тоже 7 зуб вылез))))
[Ответ]
Иля 13:21 22.08.2010
Сообщение от Tat: Иля, Оль, ну может на форумку, а потом к родителям?
не от меня зависит, к сожалению... психую уже, к свекрови меньше всего хочу ехать!
[Ответ]
Евгешка 13:23 22.08.2010
Иля, вот они мужики какие...ух. мама совя прежде всего. блин, к ней в любой момент можно съездить, а форумки раз в пару месяцев бывают. неужели ему не понравилось в прошлый раз. Олик, скажи ему, что я шарлотку пеку уже. вкуснущую..... мож заманим.
[Ответ]
Иля 13:26 22.08.2010
Евгешка, не могу )))) ему кстати понравилось на прошлой форумке (чему я безмерно удивлена была), но обещать не буду - мож уломаю к четырем часам... а мож сама приеду без деток - не знаю. ты с дитем? как страж стоять будешь?
[Ответ]
Евгешка 13:26 22.08.2010
Сообщение от Иля:
ты с дитем? как страж стоять будешь?
да с солнышком своим. мож тюль какую-нить повешу, пока хз.
[Ответ]
Casandra 13:47 22.08.2010
Aksanka, а в ванну отвар добавлять?
pollana, тады и сама выпью пиончика и Софи дам... мож подействует!)))) СПАСИБО!!!!!
[Ответ]