Динь мою продала , едет в питомник, на сей раз мы покорили сердце - ашеньки шпицистов!)))
[Ответ]
Пастушья Сумка 23:26 11.02.2013
Сообщение от Анабель:
Динь мою продала
Удачи девочке в новом доме!!!
И у меня одна из девочек нашла семью! Осваивается в новом доме, познакомилась с "хозяевами" территории - кошачьими . "Притираются" друг к другу)))
Поздравляю с результативными выставками всех владельцев мальтезе!!!
А мы брали на выставку Водевильчика для социализации. Парень ничуть не испугался, ходил на ринговочке, держал хвост пистолетом! И дорогу перенёс "на отлично". Очень порадовал своим поведением!
[Ответ]
AME 10:34 12.02.2013
Ирина 777, Ирина,я что-то вашу тему с Wampum не найду,ее удалили?
[Ответ]
Ирина 777 16:07 12.02.2013
AME, Да к сожалению темка Вампума была удалена, но тк заказы на косметику продолжают поступать,( в прочем как и отзывы - рада что косметика понравилась) то можно писать в личку, а ознакомится с продукцией можно здесь- Официальный сайт www.wampum.su[Ответ]
Кью 15:26 18.02.2013
сегодня пробовали стричься
пробные фото
Изображения
Сообщение от Кью:
как вам удалось его заставить фотографироваться?
Заставить?.. Да его не приходилось заставлять что-то делать. Он просто ангел. Говорю: "Сиди" - и он сидит. "Стой" - и стоит. Он не крутился, не вертелся и вообще не проявлял никакого беспокойства. Как будто действительно у меня всю жизнь стригся. Сама до сих пор удивляюсь.
[Ответ]
Кью 20:41 19.02.2013
Сообщение от Sobaka_Gav:
Заставить?.. Да его не приходилось заставлять что-то делать. Он просто ангел. Говорю: "Сиди" - и он сидит. "Стой" - и стоит. Он не крутился, не вертелся и вообще не проявлял никакого беспокойства. Как будто действительно у меня всю жизнь стригся. Сама до сих пор удивляюсь.
Sobaka_Gav,
Спасибо большое за красатуна сЫночку!
[Ответ]
Анабель 07:52 20.02.2013
Сообщение от Sobaka_Gav:
Сообщение от Анабель:
Хоооо! узнаю папу Люська!)))
папка нашего Альпа такой-же по молодости был? )))
[Ответ]
Анабель 09:43 20.02.2013
Ага , ага! Дома отрываеться , до сих пор , по полной!)))
А в людях - сам ангел)))
Люблю его неимоверно как ! )))
Дома на него - " Все прекрати гонять кошку!"
А он мне в ответ - "УУУУУУУ!" - типа, все понимаю, но ничего поделать с собой не могууууууу!!!!))))
[Ответ]
Ирина 777 12:10 20.02.2013
Кью, ДАААА!, помню как, кто-то боялся, что малыш будет тихоня и мямля,( ссылку не делаю пишу своими словами). Видимо мальт хлюпик - это нонсанс. Алька красавчик- а после стрижки точно стал красавец МУЖЧИНА. Поцелуйте в носик этого золотого ребенка.[Ответ]
Кью 12:19 20.02.2013
Сообщение от Ирина 777: Кью, ДАААА!, помню как, кто-то боялся, что малыш будет тихоня и мямля,( ссылку не делаю пишу своими словами). Видимо мальт хлюпик - это нонсанс. Алька красавчик- а после стрижки точно стал красавец МУЖЧИНА. Поцелуйте в носик этого золотого ребенка.
этот проказник еще и как будильник - будет сидеть смотреть с 5 часов утра на спящего, как только спящий глаз откроет бросается и умывает минут 5 языком все лицо, ну и потом остальных будить пойдет...
Анабель, Лен, Фенечка как брошка, ее только на руках носить, хорошенькая!!!А вот по шерсти Ля-ля похожа на Мартина, у него была такая приглаженная, наверно родственники.[Ответ]
Ирина 777 10:30 25.02.2013
Вот Мартин на фото в месяц, гладенький, гладенький.
Изображения
Сообщение от Ирина 777:
А вот по шерсти Ля-ля похожа на Мартина, у него была такая приглаженная, наверно родственники.
Хо! Дык папака то один и тот же)))
А если не смеяться то у меня весь помет однородный получился)))
Вообщем довольна)))
Ля ля побольше заквадрачена получилась и повыеш на ногах поэтому и она ))))
А так приехали забирать Снежинку - так через раз ее отличали от Динь - так и думала перепутаю девок)))
[Ответ]
Анабель 09:21 07.03.2013
Девочки, поздравляем от всей души с 8 Марта!
Желаем здоровья здоровья и ещ раз всем здоровья! Изображения