А у нас вчера были гости...И у нас была гриффовесто вечеринка. Купались, игрались и в песке валялись! Ноттик и Шерри сказали, что берут своих друзей Вестиков в Гильдию БородачейP.S. на последней фотке начали позировать для герба гильдии)))
Изображения
bibi-terri, спасибо большое! забыла сказать, Белая Борода - это прекрасная дама...
[Ответ]
Егоза2011 13:57 25.04.2011
asemyaninov, Красотульки какие!!!У нас есть тоже две подружки вестики,я их "блондинками" называю.Часто гуляем вместе,ооочень дружные милые собачки!
[Ответ]
Всем гриффошкам привет!Я стала совсем взрослой!Вчера мама Ира меня тримминговала,сначала я пищала,потом кусалась,а через 30 минут уснула.Посмотрите какая я стала красивая(правда немного лысенькая).Нафаня Изображения
asemyaninov, wait, Katy_ket, bibi-terri,
Девочки,милые мои!Что-то я все спасибо,да спасибо...Ну-ка давайте в студию своих красотулек!!!Не ленитесь,пофоткайте и порадуйте всех посетителей веточки плиз![Ответ]
Katy_ket 13:55 03.05.2011
Сегодня всей ордой были на речке, красотища.....звери грязные, мокрые и довольные! Клещей мама-мия...........
Изображения
Сообщение от Katy_ket:
Егоза2011, зятёк скучает и сохнет по невесте, и как в жизни бывает любит другую.........
Да ,Катюш,мужики- они такие!
Фотки класс!У вас уже лето!!!А чем обрабатываешь от клещей? У меня за домом на школьном дворе собаководы со своих каждый день по 5-10 штук снимают!Меня Бог миловал,пользуюсь Фронтлайном (спрей)-ни одного клеща на девочках не видела ТТТ.
А мы сегодня гуляли с Портосиком,фотки выложу попозже.
[Ответ]
asemyaninov 18:47 03.05.2011
Katy_ket, как всегда классная тусовка! Арчибальд на пенке вылитый лисовичок из сказки!!! От фотки "сладкой парочки" не можем оторваться!!! Это нечто!!!! Такие забавные!!!
P.S. от клещей тоже пользуемся спреем фронтлайн, но его действия хватает на две недели. Клещи-мутанты просто! Пробовали дополнительно еще ошейники, но собакам от них не очень хорошо. Еще советуют новый барс в спрее, состав тот же, что и у фронтлайна, а подделок меньше...А так осматриваем еще после каждой прогулки...
[Ответ]
Katy_ket 21:15 03.05.2011
Да мы тоже брызгаемся, но из-за купаний ещё на холку Барс капаем.......
[Ответ]
Егоза2011 08:20 04.05.2011
Гуляли вчера с Портосиком,головища у него огромная и окрас умом тронешься!!! Изображения
Katy_ket, Егоза2011, девочки, какие классные фотки!
Ириш, я прихожу в восторг от твоих фото репортажей, спасибо. Лариса довольна Портосиком?
[Ответ]
ZHETANA 17:47 04.05.2011
А у нас прибавление в семействе...Черная брабантка. Ирин, я тебе говорила о желании, но все думала, думала.... А Валера, поехав за мной в Москву, не стал думать, а просто забрал девченку. Так что у нас теперь куча мала. Фото покажу позже.
[Ответ]