Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
не придется увидеть и наслушаться ужастиков...
это чаще бывает.
Не слушай. Иногда тааааак перевирают факты, обрастают новыми сплетнями, что исходного факта уже и нет.
Прислушивайся только к тому, что происходит внутри тебя.
[Ответ]
Lu-Natik 11:44 27.06.2010
Kсюш, слушать не надо вообще!!!я киваю,глазами хлопаю и тут же забываю! Kстати, спросила про егодняшнюю ночь. Сказала мед.сестра,что оч.много в родах сегодня. При чем, в полнолуние чаще воды отходят. Во как )) Ты давай в роддом, как на праздник! я вся в предвкушении!!!
[Ответ]
Евгешка 11:49 27.06.2010
Lu-Natik, ой, наташ, как же все волнительно щас. вот бабы мы народ какой, все бы нам паниковатьи страсти всякие рассказывать. ну зачем вот в такой момент спрашивается? да? ты будь на мегапозитиве!!!!!! складывай лучше пасьянс из наших кулачков и жди сынишку.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 11:50 27.06.2010
Начиталась про ваше полнолуние. Пдр на 19.11,глянула-21.11полнолуние-вот уж не удивлюсь[Ответ]
Berkana 11:50 27.06.2010
Lu-Natik, читаю тебя и радуюсь. До чего ж молодец!!!
[Ответ]
ragazza 12:03 27.06.2010
Lu-Natik, палата какая? Я не выдержала и после капельницы домой поехала до 6-ти. Там духотища у нас, рехнуться можно. Можно к тебе зайти, когда вернусь?
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 12:41 27.06.2010
Листаю интернет,в одних источниках пишут,что в 19недель малыш 20см,в других-13-15. Ниче не понятно[Ответ]
Lu-Natik 13:44 27.06.2010
Кукла 79, Света, я просто на досуге подумала над словами Иры Счастье,что надо идти на роды как на праздник и теперь сама себя также настроила. Боль неизбежна ведь, и единственный путь для нас обретения счастья нашего голопопого - стерпеть и преодолеть ее. Блин, мне все хочется и по лестницам походить и в лесу погулять, да не могу уйти пока врач не посмотрит!
Ra
[Ответ]
РуЛiНа 13:47 27.06.2010
Lu-Natik, наташ, там как климат то в палате? Жить можно?
[Ответ]
Lu-Natik 13:51 27.06.2010
ragazza, приходи конечно же! Я на 3 этаже, 301 палата, Наташа. Жарища жуткая в палате, благо обещают понижение температуры )
Евгешка, все мы любим и косточки пообмывать и сплетни пораспространять. Но всему же есть предел. И эти запугивания друг друга...в замкнутом пространстве. Хотя тут многие и неделю лежат и даже больше, может для остроты ощущений им только баек и сплетен не хватает. Ну у нас с вами цель другая - здоровый малыш и психически уравновешенная мама! Поэтому у нас все будет чики-пуки [Ответ]
Lu-Natik 13:57 27.06.2010
НатальЧик, в целом, условия вполне. На пять звезд рассчитывать не приходится, но все чисто, тихо, можно спастись от жары в коридоре или на улице после процедур. Kормят явно лучше, чем в областном...обычная больничная еда. Очень нравится, что в палатах по три чела и туалет с душем с гор.водой круглосуточно, по словам девочек. Да и на каждые две палаты они
[Ответ]
РуЛiНа 14:02 27.06.2010
Lu-Natik, ну терпи наш пупсик!!!!!!!!!!! Мы - с тобой!!!!
[Ответ]
Катерина3 14:21 27.06.2010
_Yulia_, поздравляю с рождением доченьки!!!!
ЕкСЕНИЯ, пвозьми и мои за вас @@@ в роддом ))))
[Ответ]
Катерина3 14:25 27.06.2010
Девочки, не знаю как пережила эту ночь. До 3 часов не могла уснуть. Жара, духота. То пузику места не найду, то ноги судорогами сводит. Три раза в душ ходила. Мылась каким-то термоядерным гелем для душа (по ощущениям в нем один ментол).
[Ответ]
РуЛiНа 14:32 27.06.2010
Катерина3, я думаю что щас всем тяяжко, я уж про беременных молчу((((((((( БАНЬКА
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:39 27.06.2010
Сообщение от Катерина3:
Девочки, не знаю как пережила эту ночь. До 3 часов не могла уснуть. Жара, духота. То пузику места не найду, то ноги судорогами сводит. Три раза в душ ходила. Мылась каким-то термоядерным гелем для душа (по ощущениям в нем один ментол).
Вот-вот! Сама такая же! Еще и крестец болит-с одного бока на другой песеворачиваюсь как парализованая. Мужу не перестаю завидовать-дрыхнет как сурок,пока я вокруг своей оси верчусь.
[Ответ]
Belona 15:12 27.06.2010
Lu-Natik, дорогая. мы все с тобой!!!
Все будет хорошо, жених наш не спешит,соображает видать что-то там)))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 18:03 27.06.2010
Кто-то из девочек весы искал,и разные весы показывали разные данные-по-моему,в третьей части кто-то писал. Вчера значит,пришла к маме,встала на весы-55кг. Домой приехала,весы 59кг показали. Пришла к выводу,что все в этом мире относительно[Ответ]
mis 18:42 27.06.2010
Lu-Natik, молодец! Позитивчик ты наш!
Эт значит у тебя Нина Семёновна врач?! Ох и больно она на кресле смотрит (я там лежала до родов в 303 палате).
Вот кажется мне, что завтра всем РР будем тебя поздравлять с сыночком [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:13 27.06.2010
Все! Пакеты собраны, дома все готово для нового жильца, у меня просто не остается выбора! Малыш все также активничает в животике, посмотрим как поведет себя этот егоза когда попадет в палату. Наверное скорее захочется назад:-) Взяла с собой музычку и журнальчики, чтобы не отвлекаться на ужастики! Все будет хорошо, иначе и быть не может:-)
[Ответ]
mis 19:24 27.06.2010
ЕкСЕНИЯ, наши @@@@@@@@@@@@@@ положи в пакетик
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Все будет хорошо, иначе и быть не может
Катерина3, ну мне еще час не спать-я на работе.
Я имею ввиду взаимоотношения с мужем. Мой никак не изменился. Единственное,что сумки с магазина не ношу,а так-как будто пуз у меня и не торчит. Какого-то особого отношения хочется. Не знаю-может придумываю и такого не бывает.
[Ответ]
catdi 09:58 28.06.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
Девчонки,а с наступлением беременности отношения с мужем у вас изменились?
У меня с мужем отношения не изменились вроде бы, но они были хорошие, а вот с его родителями изменились. Т.к. зимой был сильный гололед и если муж не мог приехать за мной на работу, то его отец встречал меня на остановке, чтобы я ни в коем случае не упала. Носились со мной, как с хрустальной вазой. Сейчас носят всякие творожки и т.п., чтобы я хорошо питалась и не пропало молоко. Только вот не отпускает осознание того, что его родители так ведут себя не из-за меня, а из-за своей внучки.
[Ответ]
Катерина3 10:03 28.06.2010
[B][Mypppo4ka /B],дай мужу время привыкнуть к новым обстоятельствам. Мой реально осознал, что внутри меня человек, когда ему малыша на УЗИ показали (13 недель). А сейчас малыш с его рукой играет. Но забота обо мне пришла последние месяцы. Сейчас он видит, что мне действительно тяжело. Утром с постели встаю, как старушонка кряхчу, половину дел дома делать не успеваю, выйдем гулять - 15 минут и я домой запросилась. А месяц назад, как коза скакала.
[Ответ]