Shaiya, NAJADA,спасибки) Петелька, понравились бокалчики с зелёными листочками - интересные Marisol, действительно очень нежный наборчик, ещё сфоткан так как будто "из тумана". fatfiancee, больше всего нравятся такие приглашения, которые в больших конвертах и такого формата Karamelnaya, ты как всегда вне конкуренции А с сердечками приглашения супер, необычные!!!
У меня бокалы Инь-Ян (цветы розовые и голубовато-серебристые) и набор свечей, бокалы "Мечта невесты" и книга для пожеланий от Марины оттенка "брызги шампанского." Ещё бутылочки.
Изображения
Lati, ты ведь один из самых популярных организаторов свадеб в городе, может подскажешь, бывают ли у нас в городе выставки? Посмотрев работы в этой теме, меня так и подмывает: "всех на выставку" Ведь бывают выставки в торговых центрах??? Думаю, многие девочки согласились бы принять участие в таком мероприятии????
[Ответ]
fatfiancee 11:37 22.10.2011
Karamelnaya, спасибо!)) каждая стразинка вручную клеилась? о_О
такие цвета насыщенные, класс!
Девочки, спасибо что вы все есть на этом форуме!!! Только благодаря просмотру огромного количества идей рождаются мои!!! Прошу поддержать идею с выставкой!!!!!!!!
Изображения
Бокалы потрясные! А кто-нибудь делает диадемки для невест? Может быть, тканевые?
[Ответ]
Sandra Dey 18:19 23.10.2011
Девочки, прошу помощи. У кого есть "залежи" свечей? Нужны 5 однотипных - не сильно украшенных. И три - длинных + одна большая - очаг - в одном типе. Всего 9 свечей
Сроки - понедельник, максимум - вторник.
Предложения, стоимость и фото работ - в личку.
Заранее большое спасибо
[Ответ]
Yulius Zharko 19:11 23.10.2011
Karabaras, делает.) посмотри в книге отзывов, я писала благодарность и фотографии выкладывала моей диадемы
[Ответ]
anita_ 21:22 23.10.2011
подскажите кто нибудь занимается украшениями(мне нужна необычная диадема)
[Ответ]
Sandra Dey, у меня есть свечи. 5 однотипных. но они толстые , примерно 6 см в диаметре и см 20 в высоте. Покупала в икее для украшения свадьебных столов (гостей)
[Ответ]
Петелька 09:48 24.10.2011
Lenightka, очень интересные работы
ga3lina,конверты-чудо просто!!!! Lati, поддерживаю конечно же идею выставки, хотя и предлагала бесплатное участие в день города перед ТЦ Арена (собирали мастериц со всего орода), сама участвовала среди свадебных аксессуаров я была одна,остальное все бижутерия и одежда(((
В октябре-ноябре открывается новый торговый центр в Северном, там вроде ярамрку рукоделия собираются открывать и делать переодичной.Заявку подала ещё 2 недели назад,пока тишина....
[Ответ]
Петелька, спасибо тебе огромное, за оценку работ, твои как ни у кого тонкие и воздушные, не зря ты петелька))) Это акриловая лепка или пластика?
Lati, чем я могу помочь??? А то придумала - и в кусты))) Может девочкам разослать сообщение в личку с инициативой ( ну тем кто не видел нашего предложения)? Или еще что-нибудь?
[Ответ]