Сообщение от Тротил:
Если будем катать, а не жечь резину (Алекс!) и болтать
Тротил, чота не савсем понятен смысл твоего высказывания?
[Ответ]
Тротил 19:13 08.04.2013
Alex-36, напомни, не ты ли на рыженьком КТМе в том году резину там отжигал?) Это не упрек, просто настоятельно просили больше так не делать
[Ответ]
Jonny_Quest 20:13 08.04.2013
Можно в субботу будет подъехать? Убирать помогу с удовольствием. Только время скажите.
[Ответ]
Denn4iK 20:48 08.04.2013
Сообщение от Тротил: Alex-36, напомни, не ты ли на рыженьком КТМе в том году резину там отжигал?) Это не упрек, просто настоятельно просили больше так не делать
а чё такое асфальт жалко или ты ему резину спонсируешь?[Ответ]
muraew 21:45 08.04.2013
может и асфальт жалко.. это требование принимающей стороны(даже просьба как я понимаю) и к таким вещам думаю надо относится с пониманием. у меня вон друг всем белые тапки перед входом в дом раздает...никто ж не оспаривает....
[Ответ]
Тротил 21:59 08.04.2013
Сообщение от muraew:
может и асфальт жалко.. это требование принимающей стороны(даже просьба как я понимаю) и к таким вещам думаю надо относится с пониманием. у меня вон друг всем белые тапки перед входом в дом раздает...никто ж не оспаривает....
Не жечь резину - именно требование, потому как на нас жалуются картингисты, утверждающие что в асфальте остаются углубления.
[Ответ]
Тротил 21:59 08.04.2013
Jonny_Quest, можно, со временем в ближайшее время определимся [Ответ]
TAHKALEX 22:40 08.04.2013
Сообщение от Тротил:
потому как на нас жалуются картингисты, утверждающие что в асфальте остаются углубления
встречал среди них очень не адекватные личности (престарелого возраста) именно на картодроме, поэтому ничего удивительного, может обидел их кто...
[Ответ]
Alex-36 09:12 09.04.2013
Сообщение от Тротил:
Alex-36, напомни, не ты ли на рыженьком КТМе в том году резину там отжигал?)
Тротил, жечь резину на месте на 180 кг спорте и исполнять берноут в движении очень разные вещи полсе меня даже следов от резины не остается, мой КТМ весил 140 кг, а "резину жег" я не на треке, а на прямой рядом с ним
и вааще у меня НЕТ мота (пока), так что все будет гуд у Вас на субботнике[Ответ]
Тротил 09:46 09.04.2013
TAHKALEX, знаю. Но это трек для картигистов, и мы там гости, увы.
Alex-36, и это я тоже знаю. Я знаю, ты знаешь, а 60тилетний ответственный за трек - не знает. Не обижайся
[Ответ]