Irina RFC, Иришь , как поживаешь ? Что то мы с тобой давненько не болтали , никак не состыкуемся .
[Ответ]
Спарта 16:26 18.06.2011
Тигрята,
Видео прикольное , спасибо ! glivinskaya, Олькин151, Девченки , вы просто умнички , столько новых суперских фото !
А вот ваша мамка с любимой игрушкой
Изображения
Спарта, привет! Вроде все нормально ))) Соскучилась по вам всем ))) Приезжайте в гости!!!
Айра жжет ))))
[Ответ]
Спарта 13:10 19.06.2011
Сообщение от Irina RFC:
Спарта, привет! Вроде все нормально ))) Соскучилась по вам всем ))) Приезжайте в гости!!!
Айра жжет ))))
Ир , мы сами жутко соскучились ! В гости очень хочу , но пока не получается . Я конечно понимаю все твои обстаятельства , но мож ты к нам ?
Айра дааа она такая !
[Ответ]
Спарта, к сожалению, сейчас никак (((. Но в будущем о-о-обязательно! И еще не выгоните ))))) - успею надоесть ))))))))))))))
Классно плавают!!!
[Ответ]
glivinskaya 00:17 20.06.2011
Спарта, надо нам тоже такую игруху во дворе сообразить
а в воде одни носики где хвосты?)))
[Ответ]
glivinskaya 00:28 20.06.2011
а мы сегодня гуляли
девчонки скакали, почти не грызлись, Евра забавно полоскала свои лапы в миске с водой Гетра тырила чужой мяч
веселились, кривлялись) а мы искали землянику)
Изображения
Сообщение от glivinskaya:
а мы сегодня гуляли
девчонки скакали, почти не грызлись, Евра забавно полоскала свои лапы в миске с водой Гетра тырила чужой мяч
веселились, кривлялись) а мы искали землянику)
фото вообще супер!!! собаки на фото реально с такими счастливыми мордами!
а в воде одни носики где хвосты?)))
дааа зачем они нужны))))) чуууть чуть фото с нашей прогулки))) Изображения
Да ! У неё есть маленькая штанга и гантельки. Она каждое утро делает зарядку ![Ответ]
Спарта 13:35 20.06.2011
Сообщение от Irina RFC:
к сожалению, сейчас никак (((. Но в будущем о-о-обязательно! И еще не выгоните ))))) - успею надоесть ))))))))))))))
Классно плавают!!!
Неее не надоешь , не дождёшься !
Как поживают твои малыши ?
а мы сегодня гуляли
Прогулка явно удалась , фотки просто отпад !!!
[Ответ]
Спарта 13:37 20.06.2011
А это фото с последней нашей прогулки .
Изображения
классные фото!!! а наш Ричуля в столицу уехал ...аж на месяц
[Ответ]
Олькин151 21:28 22.06.2011
glivinskaya, Пасиб за фотки)) Когда повторим?
[Ответ]
anel87 23:04 22.06.2011
Какие они у вас все прелестные!!!Мы тоже хотим себе такого друга!
[Ответ]
Спарта 09:49 23.06.2011
Сообщение от anel87:
Какие они у вас все прелестные!!!Мы тоже хотим себе такого друга!
Так в чем проблемма сейчас есть в Москве у Ирины , осень - зима будут щенки у Айры , Валюты или Евры . Так же можите поискать щенка от других родителей и милости просим к нам !
[Ответ]
Спарта 09:49 23.06.2011
Сообщение от Юля и Джек:
Ричуля в столицу уехал ...аж на месяц
Спарта, смотри ))), ловлю на слове )))) - приеду к вам всем колхозом ))))
Нормально поживают - трое осталось. Остальные уже у новых хозяев! Бегают, играют! "Доедают" ротвейлера )))
Айра и Бабло - супер!!! Хочу фотки оригиналы! На стену повесить!
[Ответ]
Спарта 13:09 23.06.2011
Irina RFC, Да приезжай , будем рады !
Оригиналов блин нет , все урезанные и про фотку что просила у Лешки не могу её найти .
[Ответ]
Irina RFC 13:37 23.06.2011
Спарта, найдется ))) Приеду, обязательно! вот только разгребусь немного! И на новой машине!!! ))))
[Ответ]
anel87 19:38 23.06.2011
Спарта, спасибо вам!мы с огромным удовольствием к вам!уже общались и с Ириной и с Алексеем!
Осенью очень рассчитываем взять щенка!нужна девочка)))Просто сейчас сначала хотели,а потом подумали,что все лето в разъездах,а щенка надо воспитывать!!!Вот и решили до осени подождать!
Я в нетерпении!!!)))
А еще хочется пообщаться с собачками,ведь эту породу я знаю только через интернет!Но я в восторге!!!!и муж давно хочет именно эту прелесть!
[Ответ]
AlexVrnSity 19:59 23.06.2011
Сообщение от anel87:
А еще хочется пообщаться с собачками,ведь эту породу я знаю только через интернет!Но я в восторге!!!!и муж давно хочет именно эту прелесть!
Приезжайте к нам в гости и мы вам все покажем и расскажем !
[Ответ]