OLESA, Том,может и правильно сделали,сейчас такая жара,а выставки все равно будут еще.Лишь бы Скифка не хандрил!!!
[Ответ]
OLESA 14:26 27.07.2010
Вера_Л,
Вот и я про то, из за каких то выставок, здоровьем рисковать!
[Ответ]
OLESA 14:27 27.07.2010
Вера_Л,
Вер посмотри я на той странице ,препараты от теплового удара вывесила
[Ответ]
Вера_Л 16:41 27.07.2010
OLESA, спасибо Томочка,как всегда актуально.
[Ответ]
OLESA 11:10 29.07.2010
Девочки посмотрите какую интересную вещь нашла, на просторах интернета, книжка какими были породы собак раньше, нажимайте на стриничку и листайте как книжку, наши тоже там есть с ухами обрезанными, на мой взляд с ушами обрезанными бордосы теряют свое обояние http://www.archive.org/stream/dogsof...ge/56/mode/2up[Ответ]
OLESA 09:56 09.08.2010
Всем привет!!!!!! Не много фоток с дачи!!!!
Изображения
Вера_Л,
Спасибо девочки!!!!Янка выходи на связь, куда пропала? М ы же волнуемся!!!!
[Ответ]
Xponenta 11:59 16.08.2010
nepbr, а кто у вас на аве?интересный цвет...
[Ответ]
Вера_Л 15:50 16.08.2010
Timoshka, Наташу и Сергея,владельцев Киры и Рамзеса поздравляю с первым днем рождения Рамзеса!!!Сегодня нашим деткам Рамзесу и Сатюше исполнился год.Пусть растут здоровыми и послушными!!!
[Ответ]
IksO 15:59 16.08.2010
Вера_Л, а я, в свою очередь, поздравляю Сатю с Днем Рождения [Ответ]
Вера_Л,
Верочка поздравляем Рамзеса и С атюшу с 1 Годиком !!!!Желаем рости красивенькими и здоровенькими и долго долго радовать своих мам и пап!!!От нас поцелуи в носопырки!! [Ответ]
nepbr 06:24 17.08.2010
Предлагаю акцию. Каждому взять 5л канистру, отрезать горлышко, налить ее водой и вы нести во двор. И собакам и кошкам и птицам. Жара, какая, им пить не где. Кто это сделал, предлагаю на форуме послать веселый смайлик!
Изображения
Девочки, я звонила Яне у них все хорошо!!!!!!Джимка жив и здоров- ростет всем врагам на зло!!!!!!
[Ответ]
Timoshka 16:24 18.08.2010
Вера_Л, Верочка!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Много-много здоровья тебе!!! Счастья тебе и твоей семье!!!!!!!!!! ( за поздравления Рамзеса спасибо, чудесный малыш!. Звонила вчера тебе, сын сказал будете позже, короче замоталась я совсем.) Еще раз с Днем рождения!!!!
[Ответ]
Джимми., приезжай, поверим твою голову. хватит уже унижаться и поносить бывшую жену. не прокатило? пароль хотел от ее аккаунта? и сказочкам твоим не верят? обидно. лечитесь, товарищь. медицина творит чудеса.
ты про мою голову не думай, подумай на сколько тебя хватит в дурке прежде, тем из тебя тушеный овощ сделают.