господа!ни у кого случайно обжимки для rj45 нету?мне бы на денек-другой в аренду,а то из-за одного коннектора не горю желанием покупать. соки\воды\шоколадки\пыво с меня.
[Ответ]
GarrY-VRN, у меня есть, я поближе живу чем Alex Zhuravlev
так что мне звони, я с утра до обеда точно дома
[Ответ]
GarrY-VRN 23:14 24.10.2012
Jozef, я с утра на работе. завтра позвоню тогда
[Ответ]
otka86 16:03 31.10.2012
Хорошая тут тема, правильная
разгребая ящики, собрал вот такую кучку:
что на картинке?
1. dvd-rom полуживой - только читает, и то через раз, пишет только cd (по сотоянию на прошлый год, подключать лень - от компа уже избавился, но не думаю что что-то поменялось - лежал в шкафу в пакете)
2. мышка usb рабочая на все 100
3. карманный УФ-проверяльщик купюр на настоящесть (работает на двух АА баттарейках) работает, батарейки внутри
4. зарядка "hahnell" для 2/4 АА аккумуляторов, работает
5. зарядка "gp" для 2/4 АА/ААА аккумуляторов, работает, точнее, новая вообще
6. проводок usb > mini usb с подозрениями на глюки...х/з думал нерабочий, сейчас эту фотку через него заливал, вроде ок...
7.Ну и самое главное - игрушка из макдака удобная и многофункциональная, благодаря компактному дизайну приятно лежит в руке, удобно взять с собой в поездку или запульнуть куда подальше - от сердца отрываю)))
Все вместе за 500 руб. ок?
или обменяю на рабочий коробок для 3,5 харда (на usb), вдруг?
GarrY-VRN, неа. Очень много лет назад купили, разок вышли в интернет и убрали в шкаф. На днях раскопал, не знаю что делать с ним. Нулячий вообще. Правда не все провода нашел, но думаю в них проблем не будет если кто захочет через диалап выйти)
[Ответ]