Голы: ПАВЛЮЧЕНКО, 23 (1:0). Яскеляйнен, 35 - в свои ворота (2:0). О`Брайен, 47 - в свои ворота (3:0). ПАВЛЮЧЕНКО, 87 (4:0).
клоуны, в свои ворота начали забивать как Коейл пришёл ....а есть видео голов???
[Ответ]
MAGGOT9 17:25 27.02.2010
«Челси» терпит второе домашнее поражение в Премьер-лиге за 6 лет
Уэйн Бридж, не пожавший руку Джону Терри перед матчем 28-го тура Премьер-лиги между «Челси» и «Манчестер Сити», стал самым меньшим несчастьем лондонцев по сравнению с тем, что произошло в самой игре.
Это первое домашнее поражение «Челси» в Премьер-лиге с ноября 2008 года, когда лондонцы уступили «Ливепулю», и второе - за последние шесть лет.
Матч 28-го тура Премьер-лиги.
Чемпионат Англии. Премьер-лига
28-й тур
«Челси» - «Манчестер Сити» - 2:4
Нынешняя великолепная форма российского нападающего Романа Павлюченко пока не убедила главного тренера "Тоттенхэма" Харри Реднаппа в том, что форварда следует сохранить в команде и по окончании нынешнего сезона. Такой вывод сделали журналисты ежедневной британской газеты The Guardian после интервью Реднаппа.
Отвечая на вопрос о перспективах Павлюченко в "Тоттенхэме" по окончании нынешнего сезона, наставник "шпор" не смог дать вразумительного ответа. "Я не знаю. Действительно не знаю... Но Роман точно не навредил себе забитыми в последнее время голами. Каждому следует посмотреть на него и призадуматься...
Павлюченко превосходно технически оснащён. Но ему необходимо желание играть, футбольный аппетит. Трансферное окно открылось, потом приближалось к концу, и в это время Роман стал понимать, что он вряд ли вернётся в Россию. Тогда Павлюченко принял решение серьёзно подойти к делу. Думаю, Роман хотел вернуться в Россию. Это было заметно. И его агенты также настаивали на продаже, но мы не хотели расставаться с ним. В конце концов Павлюченко получил свой шанс. И создал мне приятную проблему при выборе стартового состава.
Роман стал трудолюбиво работать на тренировках. И стал выполнять то, что я от него всегда требовал", - приводит слова Реднаппа Guardian.
[Ответ]
MAGGOT9 18:26 20.03.2010
Роман Павлюченко получил травму
На 36-й минуте матча чемпионата Англии "Стоук Сити" - "Тоттенхэм" нападающий гостей Роман Павлюченко покинул поле из-за травмы. Форвард российской сборной был заменен на Эйдура Гудьонсена. Характер повреждения пока не известен, информирует "СЭ".
[Ответ]
MAGGOT9 16:57 24.03.2010
«Портсмуту» разрешили продавать игроков вне трансферного окна
Испытывающему серьезные финансовые трудности «Портсмуту» разрешили продавать игроков все трансферных периодов, чтобы поправить свои дела.
Стоит отметить, что в настоящий момент клуб идет на последнем месте в турнирной таблице, а на прошлой недели с команды были списаны в турнирной таблице девять очков за нарушения в работе администрации.
При этом игроки, которых «Портсмут» сможет продать, будут лишены права выступать за свои новые команды до конца текущего сезона.
В настоящий момент долги клуба составляют около 78 миллионов фунтов (117 миллионов долларов).
[Ответ]
VIPGangster 23:52 24.03.2010
СуперПав снова отгрузил буржуям)) Так держать!!
[Ответ]
MAGGOT9 09:36 04.04.2010
Павлюченко подтвердил, что летом намерен уйти из "Тоттенхэма"
Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко подтвердил своё желание покинуть лондонский клуб по окончании сезона.
"Летом я планирую покинуть "Тоттенхэм". Я получаю недостаточное количество игрового времени, и меня такая ситуация не устраивает. Руководству известно о моём желании", - приводит слова футболиста Daily Mail.
[Ответ]
MAGGOT9 19:11 12.04.2010
"Портсмут" намерен подать апелляцию с целью получить лицензию УЕФА.
После выхода в финал Кубка Англии "Портсмут" планирует принять участие в Лиге Европы, в связи с чем руководство клуба намерено подать апелляцию с целью получить лицензию УЕФА, передает НТВ+.
Из-за того, что признанный банкротом клуб находится в управлении внешней администрации, он может не получить лицензию, необходимую для участия в еврокубках.
В финале Кубка Англии "Портсмут" 15 мая сыграет с "Челси". В связи с тем, что в следующем сезоне подопечные Карло Анчелотти будут выступать в Лиге чемпионов, путёвка в Лигу Европы, в независимости от исхода решающей встречи, достанется "Портсмуту".
[Ответ]
MAGGOT9 09:50 22.04.2010
"Портсмут" не сможет принять участия в Лиге Европы.
Английский "Портсмут" не сможет принять участия в Лиге Европы будущего сезона. Клуб не сумеет собрать все документы, необходимые для регистрации его как участника еврокубков. Разумеется, причина в его статусе банкрота. Команда занимает последнее место в АПЛ, проходит процедуру банкротства, но смогла пробиться в финал Кубка Англии, где встретится с "Челси", обеспечившим себе Лигу чемпионов. По правилам именно "Портсмут" должен был представлять Англию в Лиге Европы, но теперь это место достанется седьмой команде чемпионата, сообщает Tribalfootball.
[Ответ]
M0l0t 20:02 09.05.2010
ух. выбрал для просмотра в последнем туре матч челси-уиган и не пожалел.
8:0.
и (насколько я понял английского комментатора) новый клубный рекорд челсей - забито 103 мяча за сезон.
[Ответ]
Сергейниколаич 22:40 09.05.2010
M0l0t, не только клубный а вооще АПЛ... Жирков,Аршавин,Павлюченко молодцом!!!
[Ответ]
M0l0t 23:00 09.05.2010
Сообщение от Сергейниколаич:
Жирков,Аршавин,Павлюченко молодцом!!!
при всем моем уважении, жирков весь сезон молодцом протирал лавку.
пока слева играет коул - жирик будет сидеть. имхо, ему надо валить в другую команду.
Роме, как не крути, не доверяет алкаш реднапп. выпускает в основе, только если в предыдущем матче Пав забил пару мячей. слишком крутые требования)
[Ответ]
100 пудов 20:21 14.05.2010
Сообщение от M0l0t:
при всем моем уважении, жирков весь сезон молодцом протирал лавку.
пока слева играет коул - жирик будет сидеть. имхо, ему надо валить в другую команду.
Не, ну не согласен. Адаптация + травмы еще сказались. Коул есть Коул, но совсем не полировал Жирик. На данный момент на уровне был.
Сообщение от M0l0t:
Роме, как не крути, не доверяет алкаш реднапп. выпускает в основе, только если в предыдущем матче Пав забил пару мячей. слишком крутые требования)
Может быть. А может быть и прав с Ромой... Все-таки алкаш не алкаш, а чуть было третье место у Арсенала не отнял.
[Ответ]
Сергейниколаич 09:33 15.05.2010
Сообщение от 100 пудов:
Все-таки алкаш не алкаш, а чуть было третье место у Арсенала не отнял.
не там у Арсена реальные проблемы были с травмами... Видели гол Аршавина? Пижон.
[Ответ]
Афанасий 08:08 16.05.2010
Сергейниколаич,
Пижон не пижон, а свои забивает.))))
[Ответ]
100 пудов 06:26 18.05.2010
Сообщение от Сергейниколаич:
не там у Арсена реальные проблемы были с травмами... Видели гол Аршавина? Пижон.
У Арсена можно даже сказать нереальные проблемы с травмами. Но даже не сравнивая с Арсеналом: четвертое место для Тоттенхэма - большой результат. Реднапп сработал отлично, несмотря на весь сарказм к нему. А что он с Ромой делал - однозначно нельзя оценить. Как говорится - то ли Реднапп нереально умно делал, то ли как дурак себя с ним вел. Результат то команда в итоге выдала прекрасный.
[Ответ]
100 пудов 22:34 26.05.2010
Сообщение от M0l0t:
100 пудов,
Так всё-таки - прав Реднапп с Павлюченко или нет. Шире поставим вопрос. Тренер имеет право
посадить футболиста на скамейку (по своему усмотрению) или нет. Другой вопрос, каковы причины такого отношения Реднаппа к Роме.
[Ответ]
Афанасий 21:55 04.07.2010
100 пудов,
Поддерживаю Ваше уважительное обращение к другому форумцу. Но так как разговор на форуме исключительно между двумя форумцами - есть нарушение установок администрации. Хочу сказать - прекращайте флудить.
[Ответ]
Афанасий 21:20 05.07.2010
Van Helsing,
Вы интересуетесь( правда в другой теме) можно ли собираться на форуме больше трёх человек?
Можно я отвечу Вам здесь - Можно.)))) См. статистику посещаемости форума. А вот заполонять собою всё свободное пространство - мне не позволяет воспитание.
По сабжу - считаю, что футболисты-россияне, играющие в зарубежных клубах, всё равно остаются россиянами. И их футбол лучше обсуждать в темах про их родные клубы. ИМХО.
[Ответ]
Van Helsing 23:27 05.07.2010
"Больше" и "меньше" различите? Вот тот мой пост из темы "Литература и исскуство":
Сообщение от Van Helsing:
Цитата:
Сообщение от :
Сообщение от Афанасий
Чёрный Дембель, Док - у вас изуверские методы лечения. А впрочем разговор на форуме двух субъектов - есмь флуд.
Оба вопроса риторические, т.к. вы не мой уровень (интерес к футболу упрощенный, патриотизм квасной, имхо).
[Ответ]
Афанасий 07:56 06.07.2010
Van Helsing,
Вы изволили гневаться. Не пойму только о чём.
Преклоняюсь перед Вашим уровнем понимания футбола.
И хочу поднять вопрос по теме.
У кого в будущем сезоне премьер лиги есть шансы составить конкуренцию грандам: МЮ, Арсеналу, Челси?
ЗЫ. Поскольку форумец 100 пудов стёр все свои реплики из нашего разговора. Последие 5 сообщений превращены в ничего не значащую "схватку".
[Ответ]
Kononir 13:08 30.07.2010
хочу сделать предложение по поводу англ. премьер лиги, раз канал РОССИЯ-2 будет показывать англию, может устроить конкурс прогнозистов, если конечно есть желающие?
[Ответ]