Особенно понравилось:-"Лохами были простые советские люди, которых лишили «всенародной собственности».
[Ответ]
Бледнолицый 12:06 03.11.2010
Сообщение от Майк071:
умер Виктор Степанович Черномырдин!
Не надо ржать. Таких мужиков бы побольше и было бы всё ОК!
А то, что газпром подобрал, так он же тогда валялся на земле, не нужен был никому - вспомните. Не он, другой бы взял -какой нить абрамович.
Говорил коряво - согласен. Но на моей памяти были сладкоголосые вожди, которые профукали страну.
[Ответ]
Майк071 13:00 03.11.2010
Сообщение от Бледнолицый:
Не надо ржать
Никто и не ржет. Я собственно наоборот с горечью этот факт констатировал...Может в чем то и он не прав был, но в целом в такой период в стране руководил, что не каждый бы взялся...Лихие 90-е все же!!! Был личностью, говорил что думал! А это дорогого стоит!
[Ответ]
Dem_Bell 13:35 03.11.2010
Сообщение от Майк071:
Лихие 90-е все же
И зарплата в миллионах, некоторый чел с пагонами, так себе дом построил. Взял ссуду (по знакомству ), а отдал за полгода-это уже история (Чёрный вторник 1994).
[Ответ]
Igoryany4 14:17 03.11.2010
И не забываем первую чеченскую. И газпром он для себя подобрал, и подобрал бы для государства, так нет, все для себя. В 90-е хорошо нажились наши правители, а также их многочисленные друзья-родственники.
[Ответ]
Dr.Andrei 15:04 03.11.2010
Таких людей как Черномырдин к власти вообще нельзя допускать!!! Разволили СССР, и сидим у разбитого карыто!
[Ответ]
Сообщение от Aileen:
и снова свежий репортаж из глухих мест
Важно!
Единственный человек, который не лезет в политику! Тема то про новохопёрск, и всё что с ним связано. Черномырдин здесь не жил, не был, не умер-оставьте его родственникам!
Где ваши фоты-подтверждения вашего проживания и пребывания на нашей земле?
[Ответ]
Не иначе фотик на воздушном шаре запускали????
[Ответ]
Бледнолицый 16:31 04.11.2010
Сообщение от alex75:
Не иначе
не угадал, с самолета. lexx.S, выложи видео
[Ответ]
lexx.S 17:00 04.11.2010
его монтировать надо, а голый материал стрёмно выкладывать, там "выражения" великого могучего за кадром имеются время появится, смонтирую, тогда ссылкой в вас кину
[Ответ]
Бледнолицый 17:02 04.11.2010
lexx.S, Мы ждем! ты там сильно не запикивай, так интересней
[Ответ]
то, что у вас nikon d3000 это хорошо, только вам ещё надо снимать им научиться во первых по ссылке на фото я не увидел фокусировки нормальной, да и такие вещи желательно снимать на iso 200 или даже 100, деталей больше будет, и шума меньше, только это всё не про то, я писал что кадры с высоты, это так сказать эксклюзив, и он дорогого стоит.
[Ответ]