» Дискуссионный клуб>Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года
savage_angel 15:44 14.03.2010
telobezumnoe, тьфу ты..вот до конца не прочитал и спешишь)
я сказала что в инете сижу (интренет это не тока форум бвф) сижу только когда работаю, а дома не сижу)
[Ответ]
Silver Stone 15:44 14.03.2010
telobezumnoe, они со Слаем по-очереди работают, тот пропал, она появилась... )))
[Ответ]
Silver Stone 15:47 14.03.2010
savage_angel, не зная твои служебные обязанности ты вызываешь именно такие ассоциации с оными, не понятно, что ты пытаешь доказать, т.к. ты в рабочее время погружаешься в паутину, так что же ты еще делаешь, как не то же самое, что здесь. вывод - твоя "работа" сидеть на форумах и пиариться.
[Ответ]
Сообщение от savage_angel: telobezumnoe, ещё одна надуманность
это фильмов по насмотрелись?)
кстати...ты проголосовал?)))))
это не надуманность - а причинно следственные связи, фильмов хороших почти не снимают, потому и смотрю их редко - эт скорее ваша надуманность. ЗЫпроголосовал думаю комментировать не стоит за кого? так же как и вам
[Ответ]
Silver Stone 16:10 14.03.2010
Сообщение от savage_angel:
Silver Stone, ну какие ты делаешь выводы-это сугубо твоё личное мнение)
да, но это ничего не меняет, ты можешь смеяться, шифроваться, но я вполне открыто тебе все это высказал, твое дело прислушиваться или нет...
в общем, поболтали ни о чем и хватит.
p.s. ну и к тебе тоже вопрос, проголосовала? массово, всем офисом или все-таки по-одиночке?
[Ответ]
telobezumnoe 16:13 14.03.2010
Сообщение от Silver Stone:
p.s. ну и к тебе тоже вопрос, проголосовала? массово, всем офисом или все-таки по-одиночке?
ага,и еще, вас начальство заставляет делать фото биллютеня?
[Ответ]
savage_angel 16:56 14.03.2010
Silver Stone, telobezumnoe, ну какое фото? господи, у нас какой век на дворе?)
[Ответ]
telobezumnoe 17:05 14.03.2010
Сообщение от savage_angel:
telobezumnoe, ну какое фото? господи, у нас какой век на дворе?)
21 на дворе, с телефона можно сделать, знаю некоторых на прошлых выборах обязывали принести фото своего биллютеня, знакомая даже репортаж делала, только губерния не стала его показывать[Ответ]
savage_angel 17:07 14.03.2010
telobezumnoe, ой ой ой, негодяи. Бывают же такие
[Ответ]
Dmitr 17:27 14.03.2010
Сообщение от telobezumnoe:
21 на дворе, с телефона можно сделать, знаю некоторых на прошлых выборах обязывали принести фото своего биллютеня, знакомая даже репортаж делала, только губерния не стала его показывать
Отказывается показывать телевидение, выкладываете в интернет, тот же ютуб.
[Ответ]
Сообщение от Dmitr:
Отказывается показывать телевидение, выкладываете в интернет, тот же ютуб.
толку то, там чел просто сказал, что обязали фото принести, и че там показывать, если че можно и не такие сказки сфабриковать, а чела потом бы уволили. просто изначально запретили на эту тему снимать...
[Ответ]