Всем спасибо! Приятно, что все больше людей вовлекается =)
Отдельное спасибо корреспондентам.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:19 04.09.2011
думаю пока погода хорошая можно еще раз в след воскресенье также смотатся.
[Ответ]
Karakurt 19:38 04.09.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
в след воскресенье также смотатся
не, без меня, я в след воскр. семейство в ГРАДе выгуливаю.
[Ответ]
aleks69 10:39 09.09.2011
Приветствую!
В это воскресенье едет кто пострелять? А то я с удовольствием присоеденился бы !
[Ответ]
Karakurt 17:52 10.09.2011
Заказал в магазин мишеньки разные, в том числе удобные для пострелух картонные мишени для IPSC - стандарт и метрические. Стоить думаю будут около 20-30 рублей удобны они тем что смогут спокойно стоять в расщепленном вбитом колышке, что б не было как в прошлый раз - взяли 6 щитов, вернули 3.
Изображения
Решил я Володь пересмотреть свои взгляды на соревнования и турниры и прикупить себе для пострелушных дел новое ружжо, пока вот нацелился вот на энто. Уже даже заказал в магазин (предварительно пожмякать в руках). На фото - базовая комплектация, весь тюнинг в комплекте, однако же поставщик обещает дооснастить удлинителем магазина до 7+1. На ганзе почитал, народ вроде ненахвалится на эту жуть, а братья хохлы (не в обиду, сам из них), так вот они эту фирму хавают аж с 2009 года, а я только сегодня уузнал.
Изображения
Сообщение от Вовка: Karakurt, Дык вези на следующие пострелушки, раскупим у тебя. Я б взял пяток.
Всем: перед турниром 2 октября надо б размяться, ы?
Открою большую тайну.., а может и две!
эти мишени предназначены для стрельбы пулей - это первая тайна
и на турнире 2-го октября не будет пулевых упражнений - это вторая! [Ответ]
Вовка 08:29 16.09.2011
mammut, Да знаю, что не будет пулевых =) Ну выезд на пострелушки лишним не бывает.
Karakurt, Интересно, но дергаться в сторону не буду (это про Бекас).
[Ответ]
Karakurt 09:32 16.09.2011
mammut, Ды это понятно, но сами мишени тут пожалуй будут выполнять роль одноразовых щитов, просто на последних пострелухах как то не удобно получилось, когда насмерть расстреляли 3 фанерных щита, да так что возвращать сторожу уже было нечего.
Вовка, да я похоже тоже на Бекас переключусь, во-первых сегодня узнал что турка не привезут, во-вторых Бекас дешевле, а в-третьих я тебе уже показывал в личку как славно Бекас можно тюнинговать.
[Ответ]
Сволоч 11:47 16.09.2011
Karakurt,и мне можно тоже про тюнинх))))))
[Ответ]