девочки, а я вот заметила что у некоторых 2 обручальный кольца на пальце. это как так?
gam-ma 09:23 21.02.2010
Все довольные и счастливые, а я сплю....
Королева Марго, Классные фотки!!! Талант, настоящий талант (с)
Королева Марго 09:49 21.02.2010
KиСа., gam-ma, спасибо))) CHERTOVKA, я думаю это одно, но такой формы
Berkana 09:50 21.02.2010
Сообщение от CHERTOVKA:
2 обручальный кольца на пальце. это как так?
одно обручальное. второе обычное просто для красоты.
Сама так ношу, у Иришки Счастье тоже так))))) я приглядывалась))))))
~S4astie~ 10:19 21.02.2010
Королева Марго, cуууупер! последняя .да - повеселила )
~S4astie~ 10:21 21.02.2010
Сообщение от Кукла 79:
одно обручальное. второе обычное просто для красоты.
Сама так ношу, у Иришки Счастье тоже так))))) я приглядывалась))))))
есть старый анекдот в эту тему ))))
--Если у девушки на безымянном пальце правой руки обручальное кольцо - то это значит,что она замужем.
Если у девушки на безымянном пальце правой руки перстень - то это ничего не значит.
Если у девушки на безымянном пальце правой руки и обручальное кольцо и перстень,то это значит ,что она замужем,но это ничего не значит ))))
Ну это не про нас со Светиком,конечно же )))))) просто красиво так.мне нра )
Королева Марго 10:23 21.02.2010
Сообщение от ~S4astie~:
есть старый анекдот в эту тему ))))
--Если у девушки на безымянном пальце правой руки обручальное кольцо - то это значит,что она замужем.
Если у девушки на безымянном пальце правой руки перстень - то это ничего не значит.
Если у девушки на безымянном пальце правой руки и обручальное кольцо и перстень,то это значит ,что она замужем,но это ничего не значит ))))
Ну это не про нас со Светиком,конечно же )))))) просто красиво так.мне нра )
nastenka21 11:58 21.02.2010
Сообщение от Tat: Катюша, спасибо! очень приятно! после праздников позвоню nastenka21, может и до вас доберусь!
Девочки!!!! Ухты!!!! Какая красотень!!!!
По фото сразу видно - какая позитивная получилась форумка!!!!!!
Все такие довольные, счастливые, красивые!!!! Пузики - это вообще отдельная тема!!!! - они всегда - вне конкуренции, ведь столько положительной энергии исходит от них!!!! Обожаю беременяшек!!!!
Ну, и конечно же, отдельно хочется отметить самых молодых мамочек - Иришку, Оленьку и Катюшку!!! - какие вы, девчонки, суперские!!! Прекрасно выглядите!! А нескончаемая улыбка на ваших лицах ещё раз подтвержает, насколько вы счастливы!!!!
Света и две Риты - кокетки!!! Все трое!!!!...