Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 46
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "АРЕНА"
Афанасий 17:23 29.12.2010

Сообщение от vedser:
Моей маме нафиг не нужно идти в кинотеатр, например

А попробуй ей на Новый Год билет в кинотеатр (лучше бы в Люксор)) подарить. Я думаю,
что она обрадуется.) [Ответ]
vak227 17:43 29.12.2010
Арена загибается потому что в ней нет ни чего уникального, все магазины есть в других ТЦ, фудкорт очень слабый, к МедиаМаркту у большинства отвращение из за неадекватных цен, кинотеатр нафиг теперь не нужен так как появился IMAX в ГЧ. А еще разочаровала Арена своей ночью скидок, покупатели это кидалово будут очень долго помнить и обходить Арену стороной. [Ответ]
Афанасий 19:27 29.12.2010

Сообщение от vak227:
к МедиаМаркту у большинства отвращение из за неадекватных цен, кинотеатр нафиг теперь не нужен так как появился IMAX в ГЧ.

Где ГЧ и где Арена.)
А в ММ, к слову, ценовой диапазон довольно расширился. За счёт дешёвого сегмента. [Ответ]
=Дмитрий= 22:09 29.12.2010

Сообщение от Клим:
есть уверенность только по ВиЛарану. остальные мутят с переговорами по стоимости аренды.

Ну скажите проще, арендаторы сбегают от отсутствия народу в ТЦ [Ответ]
Клим 22:17 29.12.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Ну скажите проще, арендаторы сбегают от отсутствия народу в ТЦ

можно и так.
с другой стороны в МП полно народу,а арендаторы тоже неплохо оттуда тикают. Значит там нет покупателей на ту цену аренды,что они просют? так?
А в Арене их не густо, но из-за цены аренды многим хватает денег. Только хватает на эту самую аренду. Но это опять таки многих не устраивает. И они тикают. Щастья нет.
В ТЦ мелочь пузатую забивают сети. И это устойчивая тенденция. Кто-то говорит,что это расширяет выбор снижает цены. А я вижу, что это клонов делает во всем одинаковом никаком.
[Ответ]
Gast 23:13 03.01.2011

Сообщение от MGV:
построили под окнами сарай, а ума ему не дадут, так - проходной двор по пути в Линию

В ноябрьском номере "Парадного квартала" рассказывается о планах облагораживания упомянутого проходного двора путём создания крытого пешеходного перехода между Ареной и Линией. И называют всё это теперь "Ритейл-парк АРЕНА-ЛИНИЯ". Эвона как.
Взято отсюда: http://parad-catalog.ru/publ/publ_136.html [Ответ]
Афанасий 09:30 04.01.2011

Сообщение от Gast:
В ноябрьском номере "Парадного квартала" рассказывается о планах облагораживания упомянутого проходного двора путём создания крытого пешеходного перехода между Ареной и Линией. И называют всё это теперь "Ритейл-парк АРЕНА-ЛИНИЯ".

Интересное начинание.)) Но без Люксора всё-равно не обойтись.)) [Ответ]
GoR2 11:10 04.01.2011
Оказывается на открытие Синема Парка приезжал глава Люксора.

Может в Арене, что сдвинется. [Ответ]
Клим 20:05 07.01.2011
был вчера продолжительное время в Арене. Что-то душновато там у нас. [Ответ]
huliganov 00:20 08.01.2011

Сообщение от Gast:
...создания крытого пешеходного перехода между Ареной и Линией. И называют всё это теперь "Ритейл-парк АРЕНА-ЛИНИЯ". Эвона как.
Взято отсюда: http://parad-catalog.ru/publ/publ_136.html

Капец...
Пару лет назад говорил ещё что такой переход надо зафигачить, выгодно всем будет. Вот только сделают ли - вопрос... [Ответ]
Афанасий 20:51 12.01.2011
Форумцы, кто-нибудь покупал в ММ микроволновку? Там есть к чему прицениться? [Ответ]
Клим 22:04 12.01.2011

Сообщение от Афанасий:
Форумцы, кто-нибудь покупал в ММ микроволновку? Там есть к чему прицениться?

я покупал.
пришел показываю за 2 рубля микроволновку. манагер зырит в комп и грит она одна на витрине. продать не можем.
тыкаю во вторую, он опять идет трет пальцы о клаву и опять грит только на витрине. не могу выписать.
и потому третий раз тож самое. потом грит. слух вот у нас микроволны за 1500. бери нах никто не жаловался.
пришлось брать. кули ищо делать.
работают с апреля. все гут. [Ответ]
Афанасий 07:43 13.01.2011
Клим,
Ну... Ты бы ещё за 20 копеек решил бы приобрести.))))
А 1500 за микроволновку цена просто красивая. Да ещё и работает.))
СПС большое за информацию.) [Ответ]
Клим 07:56 13.01.2011

Сообщение от Афанасий:
Клим,
Ну... Ты бы ещё за 20 копеек решил бы приобрести.))))
А 1500 за микроволновку цена просто красивая. Да ещё и работает.))
СПС большое за информацию.)

мне на работу в туже арену.я самсунг какой-нить хотел.
нафиг мне дороже 2000 покупать?
Но вот за 2000 я так и не смог купить хоть они и стояли на витрине (вот он истиный ассортимент от МуМу). Только за полторы хз какую. [Ответ]
Афанасий 08:05 13.01.2011
Да зачем за две, когда за полторы прекрасно работает...
А по вопросу ассортимента в ММ...
Перед новым годом у них на витрине стояли DVD-шники по 1200 (кажется LG). Долго я на них смотрел... а после Нового Года подобная модель уже 1800 стоила. Опоздал. Но не долго думая взял напротив в Сони-Центре прекрасную модель за 1700. Доволен. Читает всё.)) [Ответ]
Клим 08:15 13.01.2011

Сообщение от Афанасий:
Да зачем за две, когда за полторы прекрасно работает...
А по вопросу ассортимента в ММ...
Перед новым годом у них на витрине стояли DVD-шники по 1200 (кажется LG). Долго я на них смотрел... а после Нового Года подобная модель уже 1800 стоила. Опоздал. Но не долго думая взял напротив в Сони-Центре прекрасную модель за 1700. Доволен. Читает всё.))

ну и замечательно.
финфлайр открылся перед нг. [Ответ]
MGV 22:37 14.01.2011
Вот тебе и БИЛЛА, пшел сегодня вечерком прогульнутся, зашел в Арену в банкомат, ну думаю зайду в Билла куплю пивка, купил подхожу на кассу оплатил, вышел за кассу, и думаю, а не многовато будет?? Чек в руке -уже было в урну бросил. смотрю в него. БА!!
взял пиво 2 банки "ЖИГУЛИ барное" выбили по 32.90, а оно по 23.90, я обратно к кассе, -фефачка на касса, не не может такого быть!! у нас компутер!!
Я -ДА ... ААААААА!
Пошли ценник посмотришь!
Она -он наверно со скидкой красный!
Подходим, ценник - чОрный, без скидки.
Я -ну, Иииииииии!

вообщем без, слов подошли к кассе -она мне с кассы отдала 18р. Причем, сколько денег недодала -пыталась на калькуляторе посчитать, его не нашлось - очередь ей посчитала ,мне она не поверила что стока надо отдать!

ЖОППА -купил на 100р. и с них хотели наипать на 18р.

Во, что с продавцами отсутствие -покупателей делает.

После этого, стояло за мной 3-4 человека в очереди, работала ток 1 касса из зо всех, больше 2-3 работающих, я там вообще не видел не разу(сколько там был), иду оглянулся -народ от кассы отходит, стоит пристально чеки рассматривает.
ХОРОШИЙ магазин!
[Ответ]
Афанасий 08:45 20.01.2011

Сообщение от MGV:
Вот тебе и БИЛЛА, пшел сегодня вечерком прогульнутся, зашел в Арену в банкомат, ну думаю зайду в Билла

Напротив, через дорогу есть "Линия", там всегда много касс работает.)) Тем более они скоро будут с Ареной единым ритэйл-парком. Как здесь сообщалось.) [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:33 20.01.2011

Сообщение от MGV:
Вот тебе и БИЛЛА

эт чо за хрень? очередная реинкарнация кретинского биопа? [Ответ]
rеdman 10:36 20.01.2011

Сообщение от :
кретинского

А что там не так? [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:30 20.01.2011
rеdman, знаешь, я после того, как первый и последний раз посетил биоп долго думал, как надо было убить мозг того, кто выставил цены на аналогичные товары с линией на 20% выше в магазине, который через дорогу от линии. Фантастический кретинизм. [Ответ]
MGV 12:14 20.01.2011

Сообщение от Шниперсон И.А.:
эт чо за хрень? очередная реинкарнация кретинского биопа?

Ну типа того. [Ответ]
rеdman 12:17 20.01.2011

Сообщение от :
rеdman, знаешь, я после того, как первый и последний раз посетил биоп долго думал, как надо было убить мозг того, кто выставил цены на аналогичные товары с линией на 20% выше в магазине, который через дорогу от линии. Фантастический кретинизм.

А-а-а, вон оно чо. А мы там с братом были под новый год, разжились "Старейшиной" по 350. Везде по 500 стоит. И пиво че-то там ваще недорогое было помню. Лёвенбрау по 25. Везде сорокет. Я что-то не понимаю? [Ответ]
MGV 12:33 20.01.2011

Сообщение от rеdman:
Я что-то не понимаю?

Ну это по акции - так сказать "красная цена", а все остальное, подороже будет, не ток Линии но и соседних магазинов. [Ответ]
rеdman 12:35 20.01.2011
Понятно, удачно зашли значит. [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:02 20.01.2011

Сообщение от rеdman:
Я что-то не понимаю?

бум щщитать что тебе охрененно повезло, а мне - нет ) я все больше по банальному хавчику проходился. [Ответ]
rеdman 13:03 20.01.2011
Да я, Сереж, в ценах не особо ориентируюсь. Ну на еду там всякую... Мне кажется везде одинаково... Не, икру красную запоминаю почем беру. [Ответ]
Афанасий 09:44 21.01.2011
А почём в Билле красная икра. Надо сравнить с Линией. [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:34 21.01.2011
rеdman, ты ышшо молодой, я в твои годы тоже не запоминал )) а щас я старенький стал, дюжо сцук экономный ) икорку красную в тех краях лучше всего покупать в вестере кстате. [Ответ]
Vvrn 23:12 21.01.2011
Шниперсон И.А., мягко говоря в последния время линия стала не такая уж и дешевая. Ну по крайней мере по моей корзине. В последние полгода я у них по минимуму тарился, а в основном в Вестере с Европой. По чуть чуть в Биопе и Северном. [Ответ]
Страница 26 из 46
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
Вверх