Сообщение от COLT:
Честно признаться, я сам удивился, когда увидил ворую звезду на погонах у Прибыля!
Мне чуть плохо не стало...
Кстати, народ, скажите, а какого хрена в понедельник только 3 взвода занимаются? Как-то пусто и неютно. Особенно с утра... Особенно на плацу...
[Ответ]
Сообщение от BadFace:
а если я в хвост соберу волосы - вроде как аккуратно будет - и на виски свисать не будет.... низя всеравно?:
Да я же говорю - запросто! - только пол сменить. Да, и ещё одно добавление - волосы не должны быть на обмундировании, так что если хвостик получается длинным, его нужно закрутить в "рулон", как говорят наши начальники [Ответ]
GTR 13:32 30.09.2006
Сообщение от Mac LauS:
тоо аll, Вы че Валиле подарили??
повод поипать нас за не глаженную форму!!!
[Ответ]
Сообщение от Supreme:
Мне чуть плохо не стало...
Кстати, народ, скажите, а какого хрена в понедельник только 3 взвода занимаются? Как-то пусто и неютно. Особенно с утра... Особенно на плацу...
Сообщение от gtr_34:
БРДМ вещь канешна зачётная, но мне в нём тесно было...А вообще хороший городской автомобиль
в главное маневренный и с парковкой проблем нет
[Ответ]
Supreme 15:47 09.10.2006
Сообщение от gtr_34:
А вообще хороший городской автомобиль
gtr_34, полчему-то это было моей первой мыслью про эту чудную машинку
Кстати, сегодня на войне шухер был жуткий - все насались, суетились... Особенно Шамаев со Щербаковым. Типа, на днях будет телевидение, 1 и 2 канал, по центральным новостям нашу военку будут показывать...
[Ответ]
Счастливая 19:05 09.10.2006
Сообщение от Supreme:
Кстати, сегодня на войне шухер был жуткий - все насались, суетились... Особенно Шамаев со Щербаковым. Типа, на днях будет телевидение, 1 и 2 канал, по центральным новостям нашу военку будут показывать...
Ох, хоть бы этот приезд не выпал на наш приход! Хотя с другой стороны...-возможно тогда семинарчик отменят...[Ответ]
Янтарь 23:24 09.10.2006
Сообщение от Счастливая:
Ох, хоть бы этот приезд не выпал на наш приход!
а как же:"круто, ты попал на TV, траляля-ля-ля-ля!...")
[Ответ]
Счастливая 20:58 10.10.2006
Ох, Янтарьчик, на TV, может быть, и "круто попасть" (особенно, если учитывать, что это Вадимкины инициалы и какое-то время он так подписывался ), но только что-то не очень хочется дополнительной запарки. Да и в форме мы, наверное, не очень привлекательно выглядим (хотя некоторым наоборот нравится) [Ответ]
Mac LauS 21:48 10.10.2006
Сообщение от Счастливая:
(хотя некоторым наоборот нравится)
биглол=)
а воще..че..клево...полканы хоть от нас отвлекуться))
[Ответ]
Янтарь 22:11 10.10.2006
Сообщение от Счастливая:
Да и в форме мы, наверное, не очень привлекательно выглядим (хотя некоторым наоборот нравится)
Видел военку по телеку, только по воронежским каналам... (посылаю кадры). Оказывается, у вас уже прогресс - форма нормальная появилась. Интересно, это только у тех, что в порядке эксперимента начали учиться?
Не очень понятно только, почему знаки различия образца 1994 г. и шевронов так и нет.
Недавно случайно побывал в Академии правосудия, что напротив строяка. Удивил тот факт, что там тоже есть ВК. И студенты ходят в "нормальной" форме, причем у них есть свой шеврон. И еще прикол - брюки офицерские и у некоторых даже фуражки с орлами. ВГУ есть у кого поучиться Изображения
Почему бы правдв не придумать любые знаки разлиция... в конце концов тупой шеврон с надписью ВГУ... Меня уже достало, как на меня Военный патруль рядом с жд Вокзалом косится...
[Ответ]
Supreme 07:53 13.10.2006
Ничего, со временем будет... Правда, к тому времени ты уже будешь либо лейтенантом, либо уже в запасе.
[Ответ]