Сообщение от Тимошки36:
А я сама и занимаюсь и выставляю
Мы раньше тоже с Владом сами занимались и выставляли.., но вот что примечательно: все оценки отлично ни разу оч.хор., ни разу первого места и ни разу третьего.. всегда вотрое А первые места были у собак с хендлерами..
Вот мы и бросили это грязное дело, выставлять самим можно, но эта наука... Мне очень хочется, но пока не научусь не буду больше..
[Ответ]
Коломбина13 09:58 26.03.2010
tatа, а контактик с рекомендацией дадите ?
[Ответ]
Сладкие 10:15 26.03.2010
Тимошки36, ст. Животинное. а еще рядом с домом, в 10 м лес... с грибами.... ягодами...и... комарами)))
[Ответ]
Тимошки36 10:15 26.03.2010
Сообщение от tatа:
Мы раньше тоже с Владом сами занимались и выставляли.., но вот что примечательно: все оценки отлично ни разу оч.хор., ни разу первого места и ни разу третьего.. всегда вотрое А первые места были у собак с хендлерами..
Вот мы и бросили это грязное дело, выставлять самим можно, но эта наука... Мне очень хочется, но пока не научусь не буду больше..
таже, фигня. Всегда 2место, оценка отл. Может нам тоже бросить?
[Ответ]
Сладкие 10:17 26.03.2010
Сообщение от Коломбина13:
Народ, а как общество смотрим на то, чтоб с хендлером позаниматься всей бандой ? оптом дешевле, а всеравно надо будет
Сообщение от Тимошки36:
ну вот, выложила фотку, похвасталась
ды ладны... нам же только дай темку поразвивать
А, вообще, очень хорошо, что, наконец-то, фоточки стали выкладывать, процесс чтения конечно же приятен, но глаз тоже надо радовать!! Каспер - красотун!![Ответ]
tatа 11:59 26.03.2010
Сынуля кидайте в нас помидорами!! Вкусными! Сладкими! Красными!!![Ответ]
Экспрессия 11:59 26.03.2010
Сообщение от tatа:
Нас Кира выставляет, в описании всегда идет "Хороший хендлинг", или "хороший показ"
Мне нравиться))
Кира действительно ОЧЕНЬ хороший хендлер, и спецмализируется именно на лабрах и голденах
[Ответ]
Экспрессия 12:00 26.03.2010
tatа, а сколько ему на фото?
мне просто важно сейчас установить соответсвие между возрастом и размером
[Ответ]
tatа 12:09 26.03.2010
Сообщение от Жеська: tatа, а сколько ему на фото?
мне просто важно сейчас установить соответсвие между возрастом и размером
фото было сделано дня 3 назад.. Владу 1год 11 мес и 12 дней ого...
в общем, уже почти 2!
а на сколько выглядет? соответствие не хромает?
[Ответ]
Тимошки36, да ладно прям ))) мыжкакбыжпозудетьбыж, чтоб не сглазить ))) замечтательный парень ))) тьфу-тьфу-тьфу на него[Ответ]
tatа 12:22 26.03.2010
Сообщение от Тимошки36:
офигительный мужчина
А ты его развязывать думаешь?
Спасиб, Ириш, нет, развязывать пока не думаю.., пусть в девках ходит[Ответ]
Экспрессия 12:29 26.03.2010
tatа, на свой возраст выглядит
я просто буду выставлять черную девочку лабралора, ей 5 мес, вот и интересно, как должен выглядить лабр в 5 месяцев
на выставке наблюдаю-в общей массе все отлично смотряися, а когда одна собака, кажется, что ее мало
а то после пятимесячных кавказов.....[Ответ]
tatа 12:39 26.03.2010
Сообщение от Жеська: tatа, на свой возраст выглядит
я просто буду выставлять черную девочку лабралора, ей 5 мес, вот и интересно, как должен выглядить лабр в 5 месяцев
на выставке наблюдаю-в общей массе все отлично смотряися, а когда одна собака, кажется, что ее мало
а то после пятимесячных кавказов.....
...после кавказов да..., наверное небо и земля))) Удачи на выставке!!
[Ответ]
Sonik3033 12:41 26.03.2010
Сообщение от Жеська:
Кира действительно ОЧЕНЬ хороший хендлер, и спецмализируется именно на лабрах и голденах
полностью согласно с Жеськой, но есть одна поправочка, что она специализируется не только по ретривирам, но по другим собакам (как большим размером, так и меньшим, но чаще меньшим, т.к. это смотрится более гармонично, на мой взгляд).
[Ответ]