Девочки , а вот мне рассказали люди которые видели всю эту ситуацию , кобель с хендлером очень медленно двигался и девушка с сукой стала обгонять их по большому( внешнему ) кругу и кобель бросился на суку , суку одернула и стала продолжать движения по кругу . Я уже писала , что сама не видела но вот такую информацию дали люди ( не заинтересованные) ситуация происходила прямо перед ними.
[Ответ]
Даська 13:25 25.05.2010
Тигрята, не знаю. я видела ситуацию так, как описала Таня...
Спорить не буду [Ответ]
Principium 13:41 25.05.2010
Сообщение от Тигрята:
Девочки , а вот мне рассказали люди которые видели всю эту ситуацию , кобель с хендлером очень медленно двигался и девушка с сукой стала обгонять их по большому( внешнему ) кругу и кобель бросился на суку , суку одернула и стала продолжать движения по кругу . Я уже писала , что сама не видела но вот такую информацию дали люди ( не заинтересованные) ситуация происходила прямо перед ними.
Наташ уж вот не знаю кто и что тебе рассказал, но я сама несколько раз ВИДЕЛА как она со своими разными собаками обгоняет всех и всегда по внутреннему кругу, и дело не в том что кто то её собаке мешает двигаться, а это просто всегда цель обогнать и сорвать впереди бегущую собаку. Между прочем собака у неё очень даже приличная, вполне могла бы выигрывать и без её примудростей.
[Ответ]
Так, ну вот наконец-то и фото)))
помощники хендлеров за рингом
кобели юниоры
почему-то второго не зацепили....((
суки юниоры
кобель промежуток
кобель открытый
сука промежуток
сука открытый
сука рабочий
сравнение на ЛПП
Я с новоиспеченным ЮЧР (Лоран с Танаиса)
Ракурс на фото конечно неудачный, но подобраться ближе было ни как...((
Изображения
Тигрята, Мы были на выставки без собаки, и во время ринга стояли прямо у палатки, где выдавали дипломы и описания. Все происходящее было именно там, как раз посередине рингового круга. Посмотрите на фото № 2, где бежит Кирилл с Лораном, неужели у дамы шаги больше чем у Кирилла при беге. и фото № 18, на котором отчетливо видно, что дама бежит по внутреннему кругу и уже обогнала впереди бегущего Жана Маре (она сбила его около палатки). И второй вопрос, почему все собаки и Ваша (хотя они моложе на много) бегут рядом с хозяином, а не сзади. Значит мы и вы должны видеть свою собаку и выполнять правила, а другие нет. все кто стоял по обе стороны палатки были возмущены. И дело не в выигрыше, оба кобеля закрылись и получили титулы, и не в собаке , а в поведении именно хозяйки.
Что касается, неправильного поведения данной гражданки, то что бы не быть голословной, скажу, что наша последняя выставка была 20 марта, у нас отл. 1 CW. У Киры был второй день течки, я продержала ее до ринга в клетке, выставили, но на сравлении ЛПП выходить не стали по известной причине. Не хотелось срывать кобелей. Это не честно. Вот тогда и у нас состоялся разговор. Я подошла с собакой к рингу и девушка уже стояла на входе в ринг. Она сразу предупредила, что к ее собаке подходить нельзя у собаки течка. Я спросила, а как же выставлять, на что мне был дан "совет", описанный мною выше. Как рассудить такое поведение, судите сами. Но мое мнение, что мы должны уважать друг друга, в конце концов у нас единая цель.
[Ответ]
Джимми 18:16 25.05.2010
Даська,
Отличные фото! Ты такая активная- МОЛОДЕЦ!
Сейчас смотрю на фото и жалею, что лет 10-15 назад не увлеклась так серьезно собаками... [Ответ]
Даська 18:20 25.05.2010
Джимми, Яночка, спасибо!!! Мне очень приятно слышать, тем более автором половины фото являюсь я)))))
Я уже почти пять лет во всем этом ,и мне оч нравится))))))
[Ответ]
ТатьянаП 18:35 25.05.2010
Даша, спасибо за фотки. Даже мы попали в кадр, как преданные болельщики.. А ты цвергов не снимала невзначай???
[Ответ]
Даська 18:39 25.05.2010
ТатьянаП, не за что, Тань)))
Нет, не снимала.... стаффиков снимала, вот жду от Кирилла очередную порцию. Думаю, может если на форуме писать, он быстрее пришлет, вдруг совесть проснется)))) Читает ведь, что тут пишут)))
Вы бы мне сказали, я бы и пинов поснимала!!!! Мне-то не сложно.... Ээээх!!!
[Ответ]
Тигрята 20:08 25.05.2010
Principium, Юль, я то же видела , но вопрос был про конкретную данную ситуацию, а что ее собака действительно хорошая я и не спорю и выиграть бы она могла и без этой не приятной ситуации . А вот люди вообще не заинтересованные рассказывали поэтому основания не верить им у меня нет.
[Ответ]
Тигрята 20:15 25.05.2010
Даська, можно потырить фоточки с нашими собаками?
[Ответ]
tanais-vrn, да не за что Танюш))))))
Давно тебя здесь не было!!! Мы уже успели соскучится..... где пропадала???
[Ответ]
Даська 22:27 25.05.2010
Сообщение от tanais-vrn:
А ещё очень жалко, что меня там не было...
нам тоже очень жалко(((
ТЫ бы разрулила ситуэйшн)))))
[Ответ]
kassiopeja2 23:05 25.05.2010
Поздравляю участников прошедших выставок с полученными титулами! Особенно Жана Маре с закрытием чемпиона России и Лорана с юным чемпионом России!
[Ответ]
Даська 23:09 25.05.2010
ох, а я что-то и забыла, что Рик закрыл ЧР... тьфу ты, совсем пустоголовая Поздравляю Жан-Маре из Дивногорья с закрытием титула Чемпион России!!!!! [Ответ]
tanais-vrn 23:10 25.05.2010
Сообщение от Даська: tanais-vrn, да не за что Танюш))))))
Давно тебя здесь не было!!! Мы уже успели соскучится..... где пропадала???
Дык, в стольном граде нашем - Москве, в командировке, будь она не ладна![Ответ]
tanais-vrn 23:11 25.05.2010
Сообщение от Даська:
ох, а я что-то и забыла, что Рик закрыл ЧР... тьфу ты, совсем пустоголовая Поздравляю Жан-Маре из Дивногорья с закрытием титула Чемпион России!!!!!
Сообщение от tanais-vrn:
Дык, в стольном граде нашем - Москве, в командировке, будь она не ладна!
ох правда, чтоб ее....
Что-то я совсем не подумала. Забыла, что ты в Москву едешь....(((
Вот теперь мучаюсь, ищу, не могу кобру нужную ни где найти. А то заказала бы тебе. Танюш, ты теперь не скоро туда?[Ответ]