Мы на руках не спим, очень редко, когда кормлю усыпает. В основном сам в кроватке вырубается.
Лер, пусть врач глазик посмотрит.
[Ответ]
Leria 17:43 10.01.2010
Mary Les, это нам посоветовала педиатр знакомая с огромным стажем. завтра пошлепаю к своему педиатру послушаю что она скажет
[Ответ]
ASB 17:50 10.01.2010
Leria, у нас гноились глазки (непроходимость слезных каналов была), промывала ромашкой и массаж. Мож у вас тоже канал забит
[Ответ]
Tahr 18:15 10.01.2010
а кто знает, что это может быть? У нас один глаз как бы припух (верхнее веко) и с утра бывает "залепленый (нечасто). Вроде не беспокоит, но все равно...и глаза теперь разные
[Ответ]
Leria 19:04 10.01.2010
Tahr, чет похожее и у нас сначала было и переросло в то что имеем сейчас(((
[Ответ]
Tahr 19:09 10.01.2010
у нас это уж с конца года длится- в том и дело что ни во что не переростает...
[Ответ]
Девочки, а аллергия в виде прыщиков бывает только на лице? Не пойму, что у нас - то ли обычные прыщики, то ли аллергия на что-то. Они только на лице. Еще иногда немного в паху появляются, но это, я так понимаю, потничка.
[Ответ]
be_be 20:17 10.01.2010
у меня у сына на ночь глядя загноилась глазик как-то, я думаю ну днем побегу к врачу, но на ночь-то надо что-то сделать, промыла заваркой, ночью когда меняла памперсы - еще пару раз промывала, утром встала - глазик чистый, на всякий случай промыла и с утра. Ну днем уже никуда не пошла - не с чем было.
А молоко только в носик можно капать.
Ну врач так сказала мне. И потом на приеме за заварку похвалила.
[Ответ]
be_be 20:20 10.01.2010
Сообщение от Almond:
Девочки, а аллергия в виде прыщиков бывает только на лице? Не пойму, что у нас - то ли обычные прыщики, то ли аллергия на что-то. Они только на лице. Еще иногда немного в паху появляются, но это, я так понимаю, потничка.
а какой возраст у малыша?
На курсах говорили что гормональные прыщики до 3-х месяцев кажется проходят. Бывают на лице, шее. В паху и на тельце - потничка скорее всего.
[Ответ]
heilinn 20:41 10.01.2010
Сообщение от Tahr:
а кто знает, что это может быть? У нас один глаз как бы припух (верхнее веко) и с утра бывает "залепленый (нечасто). Вроде не беспокоит, но все равно...и глаза теперь разные
У моего тож самое с роддома, только оба глаза было. Делаю массаж и капаю Альбуцид, как окулист сказала. Чуть получше, один глаз чистый стал, а второй никак. Врач говорит до 3х месяцев пробовать, а потом канальчик слезный пробивать. А так не хочется.
И еще дала направление на анализ выделений из глазика. Но мы болеем все поочереди, и так и не пошли.
[Ответ]
ASB 20:53 10.01.2010
pollana, у моего сам канал пробился. Я тоже задержалась с анализами, а он где-то в три с половиной сам взял и пробился.
[Ответ]
heilinn 21:12 10.01.2010
Сообщение от ASB: pollana, у моего сам канал пробился. Я тоже задержалась с анализами, а он где-то в три с половиной сам взял и пробился.
Лолка, врач ниче не говорит-праздники же (мы всегда тока в праздники болеем или вечером в пятницу-субботу). Глаз он чистый но припухший (поэтому заварку не стала). К врачу ток в четверг и то к терапевту
[Ответ]
ASB 21:17 10.01.2010
Tahr, Тань, терапевт по идее поймет, что это.
[Ответ]
Tahr 21:26 10.01.2010
Ну наверное,просто тут про глаза зашел разговор, вот и я спросила.
[Ответ]
nastenka21 21:53 10.01.2010
Сообщение от Risha:
А у меня вчера дочка сама сделала 3 самостоятельных шага !!!! а сегодня уже по 5-6 шагов - КЛАСС!!!!! (нам 11 - го 10 месяцев)
Здорово, поздравляю. А мы сегодня держали бутылочку прям сами и долго, играли с руками, так здорово смотреть как он взрослеет понемногу.
[Ответ]
nastenka21 21:55 10.01.2010
Сообщение от Лолка:
для нас много. Он в 21.00 укладывается, в 12 и 6 утра кряхтит, я его кормлю и спим до 8.00-8.30. А это помимо покушать 2 раза просыпался И я не выспалась! гыы
О и мы так же спим, я когда раньше или чаще просыпается, прям в шоке. Обнаглели мамки.
[Ответ]
Bonya 21:58 10.01.2010
блин, он уже сутки не какает. Настроение хорошее, рот до ушей, пукает, но не какает...даже не тужится, что такое?
[Ответ]
Bonya 21:59 10.01.2010
nastenka21, Насть, расскажи какие справки и что нужно в бассейн, мы во вторник к врачу
[Ответ]
nastenka21 22:01 10.01.2010
Сообщение от Bonya:
блин, он уже сутки не какает. Настроение хорошее, рот до ушей, пукает, но не какает...даже не тужится, что такое?
Наташ до этого не страшно если сутки. Мы было время и по трое не ходили. Врач сказала, что до трех суток делать не надо не чего. А вот если на 4 не сходил, то можно клизму сделать.
[Ответ]
nastenka21 22:04 10.01.2010
Сообщение от Bonya: nastenka21, Насть, расскажи какие справки и что нужно в бассейн, мы во вторник к врачу
До полугода никаких не надо. Мы ничего не делать. Нужно позвонить,записатся. Мы ходим во вторник, четверг в 2 часа. Тебе с собой только тапочки. Малышу, два вычещенных памперса,двое трусиков, две пеленки( можно одно полотенце и одну пеленку. Но пеленки меньше места занимают.)Ватные палочки, ватные шарики.Ну и я беру, крем, и что там еще малышу нужно, еду, погремуху(чтобы не плакал если что),одежку.
[Ответ]
nastenka21 22:05 10.01.2010
Сообщение от Bonya: nastenka21, Насть, расскажи какие справки и что нужно в бассейн, мы во вторник к врачу
Сообщение от nastenka21:
До полугода никаких не надо. Мы ничего не делать. Нужно позвонить,записатся. Мы ходим во вторник, четверг в 2 часа. Тебе с собой только тапочки. Малышу, два вычещенных памперса,двое трусиков, две пеленки( можно одно полотенце и одну пеленку. Но пеленки меньше места занимают.)Ватные палочки, ватные шарики.Ну и я беру, крем, и что там еще малышу нужно, еду, погремуху(чтобы не плакал если что),одежку.
что значит вычещенные памперсы? какие трусики? врач у нас марина евгеньевна, фамилию не помню, такая-на зайчика похожа 11-й кабинет
[Ответ]
jeka_kot 22:25 10.01.2010
Сообщение от Almond:
потничку в принципе не перепутать с аллергией у нее характерные высыпания
[Ответ]
jeka_kot 22:26 10.01.2010
Сообщение от be_be:
у меня у сына на ночь глядя загноилась глазик как-то, я думаю ну днем побегу к врачу, но на ночь-то надо что-то сделать, промыла заваркой, ночью когда меняла памперсы - еще пару раз промывала, утром встала - глазик чистый, на всякий случай промыла и с утра. Ну днем уже никуда не пошла - не с чем было.
А молоко только в носик можно капать.
Ну врач так сказала мне. И потом на приеме за заварку похвалила.
насчет молока у педиатров мнения расходятся)))))))))) я б ни в нос ни в глаза не стала капать( пережиток прошлого))
[Ответ]
superTigra 22:48 10.01.2010
pollana, не торопись канальчик зондировать. Я со старшим мучилась выделениями сильными, глаза ночью склеивались. Прозондировали, массировали и потом, а все равно закрылся, меньше гноиться стал, конечно. в итоге уменьшалось постепенно, когда носик простывал и глаз начинался, а потом где-то к 2,5годам все само и прошло.
[Ответ]
superTigra 22:51 10.01.2010
Девочки!!! Я седня такое начудила!!! ))))) Мите год 25 января, зуб восьмой неделю назад появился, т.е. 4 сверху и 4 снизу. А сегодня он на спине хохотать стал и я у него увидела четверку жевательную сверху, полностью уже вылез! Афигеть! Первый раз со мной такое! Чтоб у дитя зуб не заметить )))))))))))))
[Ответ]
jeka_kot 22:52 10.01.2010
Сообщение от superTigra:
Девочки!!! Я седня такое начудила!!! ))))) Мите год 25 января, зуб восьмой неделю назад появился, т.е. 4 сверху и 4 снизу. А сегодня он на спине хохотать стал и я у него увидела четверку жевательную сверху, полностью уже вылез! Афигеть! Первый раз со мной такое! Чтоб у дитя зуб не заметить )))))))))))))
ну мать , ты даешь, вот у своего 5-го ре точно ниче не пропустишь))))))))))))))))
[Ответ]
superTigra 22:57 10.01.2010
jeka_kot, Неее е е! хАрош! Рождаемость повысыли ужО немерянно! Будем внуков ждать. С моей красоткой недолго небось осталось. Хотя она кричит, что нанянькалась досыта))))))))
[Ответ]