Сообщение от Sveta Valiko:
оворю ж ****аболы, нет бы сказать, давай адрес, щас приеду, а они какосы какието предлагают
я асексуал так шта извини могу предложить максимум попить портвейна потрахать мозг.. остальное мне просто не интересно..
увы и ах ничего нового я там не увижу..
[Ответ]
madamka 18:15 14.12.2009
Сообщение от Sveta Valiko:
вот нашла фоточку подруги, сколько на вид ей лет?
Ну как по этой фотке можно что-то сказать? Мелко, далеко, да еще и в лифчике.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
я асексуал так шта извини могу предложить максимум попить портвейна потрахать мозг.. остальное мне просто не интересно..
увы и ах ничего нового я там не увижу..
Сообщение от madamka:
На которой жена и дети? или физика?
ни детей ни мужа , проблем вообще ноль! Человек живет в свое удовольствие, к тому же почти каждый день часа по 2 катается на катке. занимается фигурным катанием профессионально можно сказать. Целлюлита вообще нигде нет, обвислостей с внутренней стороны предплечия тоже нет.
[Ответ]
madamka 18:57 14.12.2009
Sveta Valiko, тьфу-ты! Я решила, что Флай на свой возраст жалуется
Если ей хорошо и тебе, как напьется, в жилетку не рыдает, то и ладно, то и молодец.
[Ответ]
Sveta Valiko 19:02 14.12.2009
madamka, да она и не пьет, и мужик есть у нее )))
[Ответ]
ННатали 19:18 14.12.2009
Сообщение от Sveta Valiko: madamka, как догадалась? 41 ей , шея сдает?
руки сдают))) и то выражение лица, с которым пожилые девушки " косят" под молодых.Хотя умничка, что не расползлась
[Ответ]
дело же не только в самой внешности, надо смотреть человека не на фото, а живьем, на его мимику, жесты, слышать речь и т.п.
Взгляд сильно зависит от того, кто снимает, какими глазами смотришь на человека. Смотришь на своего ребенка - взгляд "мудрый", материнский, смотришь на нравящегося тебе мужчину - совсем другие глазки получаются. Ну и т.д.
Опять же, "печать интеллекта" придает возраста [Ответ]
Urykin 20:42 14.12.2009
Sveta Valiko, хорошо выглядишь, да и от природы данные есть.
чуть моложе можно дать тебе.
[Ответ]
scanNE® 21:41 14.12.2009
}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{ a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a} {a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a }{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{ a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a} {a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a }{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{ a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a} {a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a}{a уморили)
все тараканы они в голове кому трандец уже в 16, а кому всласть и в 90 жить)