» Клуб потребителей>Станки/лезвия и косметика для/после бритья. Выбираем и обсуждаем.
AIST 10:38 12.02.2018
Не зашла мне ручка от китайского станка ((( Вроде все норм - но как то лишний миллиметр толщины напрягает, короче ищу ручку (((
[Ответ]
BigRedCat 13:49 12.02.2018
Сообщение от AIST:
Не зашла мне ручка от китайского станка ((( Вроде все норм - но как то лишний миллиметр толщины напрягает, короче ищу ручку (((
Ну да, 15 мм много на мой взгляд. 12-13 оптимально, но опять же на мой взгляд. У меня это Маггарды MR 6, 7 и 18.
[Ответ]
AIST 17:32 12.02.2018
Сообщение от BigRedCat:
Ну да, 15 мм много на мой взгляд. 12-13 оптимально, но опять же на мой взгляд. У меня это Маггарды MR 6, 7 и 18.
У мухли родная тож не худенькая - 14,2 мм. У роквелла - 12,6 - имхо тоже оптимально, да и привычно как то, потому как на советской тоже 12-13 было.
З.Ы.
А может ручечка какая не особо-нужная завалялась ? [Ответ]
BigRedCat 17:35 12.02.2018
Сообщение от AIST:
А может ручечка какая не особо-нужная завалялась ?
Пока без вариантов ))) наоборот, сам прикупаю [Ответ]
AIST 20:10 12.02.2018
Может кто что посоветует из ручек, где прикупить подешевле, 13,5 в диаметре 85-90 мм длиной с классической накаткой... желательно до 1к, да и граммов так 55-70...
[Ответ]
Malrix 20:16 12.02.2018
Может, как вариант, с Али какой-нибудь гуаностанок с нормальной ручкой взять?
[Ответ]
a011g 23:13 12.02.2018
Сообщение от AIST:
Может кто что посоветует из ручек, где прикупить подешевле, 13,5 в диаметре 85-90 мм длиной с классической накаткой... желательно до 1к, да и граммов так 55-70...
Сообщение от a011g:
в прайсе у Константина с Ганзы
Что то я все больше смотрю на Маггард - безтреком никто у них не заказывал ?
[Ответ]
Malrix 11:56 13.02.2018
Трижды заказывал. Два раза приходило за 10-12 дней. Один раз ждал месяц, вступил с ними в переписку, как раз по ручке MR18, после чего они обещали выслать новую. Оказалось, что пролежала у нас на почте. Позвонили за день до истечения срока хранения в отделении. Насколько я помню, там все равно трек указывается какой-то американский, который на трек24 бьется.
[Ответ]
AIST 12:08 13.02.2018
Сообщение от Malrix:
Трижды заказывал. Два раза приходило за 10-12 дней. Один раз ждал месяц, вступил с ними в переписку, как раз по ручке MR18, после чего они обещали выслать новую. Оказалось, что пролежала у нас на почте. Позвонили за день до истечения срока хранения в отделении. Насколько я помню, там все равно трек указывается какой-то американский, который на трек24 бьется.
Спасибо, Очень MR11 понравилась - тяжеленькая и небольшая - длинные ручки как то в руку не ложаться )))
[Ответ]
BigRedCat 13:48 13.02.2018
Сообщение от AIST:
Очень MR11 понравилась - тяжеленькая и небольшая - длинные ручки как то в руку не ложаться
завидую, мне меньше 90 мм вообще не идут, а лучше - от 95 мм. А короткие у них даже подешевле вроде. Елинственное - если будете брать Маггард - сразу готовьтесь обрабатывать от заусенцов верхней торец, где резьба. Иначе капут покрытию головы в районе посадочного места.
[Ответ]
AIST 14:00 13.02.2018
Сообщение от BigRedCat:
завидую, мне меньше 90 мм вообще не идут, а лучше - от 95 мм. А короткие у них даже подешевле вроде. Елинственное - если будете брать Маггард - сразу готовьтесь обрабатывать от заусенцов верхней торец, где резьба. Иначе капут покрытию головы в районе посадочного места.
Заказал в итоге MR11, а заусенцы полирнуть - эт милое дело )))
[Ответ]
BigRedCat 17:03 13.02.2018
Сообщение от AIST:
Заказал в итоге MR11
Хороший выбор. Моя любимица - MR7. Но если короткие ручки заходят, что называется, думаю MR11 не разочарует.
[Ответ]
Сообщение от Malrix:
Только ее? Больше ничего в нагрузку?
Не, первый блин - решил не рисковать. Кстати - трек никакой действительно не дали ...
[Ответ]
BigRedCat 10:50 14.02.2018
Сообщение от AIST:
Не, первый блин - решил не рисковать. Кстати - трек никакой действительно не дали ...
Ну если можно - по получении сюда в тему всю историю покупки, начиная с заказа, оплаты, общения с продавцами (если было) и заканчивая впечатлениями от ручки. Просто есть много хотелок на приобретение с сайта Маггардов, ну и поэтому интересен любой опыт.
[Ответ]
AIST 13:18 14.02.2018
Сообщение от BigRedCat:
Ну если можно - по получении сюда в тему всю историю покупки, начиная с заказа, оплаты, общения с продавцами (если было) и заканчивая впечатлениями от ручки. Просто есть много хотелок на приобретение с сайта Маггардов, ну и поэтому интересен любой опыт.
Обязательно сделаю миниотчет - а пока ждем, надеюсь, недели 2-3 )))
[Ответ]
Да, но все равно на странице заказа трек вида UM..US дают, который на трек24 отслеживается даже после прибытия в Россию и его меняют на RB..RU
Изображения
Не всегда меняют. У меня где-то через раз присваивали российский.
[Ответ]
BigRedCat 22:56 04.03.2018
Сообщение от vasqes:
Приехали от маггардов 2 ручки (mr7 и mr1) и голова v3a, шли чуть меньше 3 недель
единичка, к сожалению, не мой вариант - коротковата мне. А вот 7-я, наряду с 18-й - одни из самых любимых ручек. Слант от Маггардов мне пока не зашёл - слишком мягкий и неинформативный. Зато очень понравилась их голова V2 Open Comb.
Поэтому впечатления по обеим ручкам, а особенно - по голове V3A крайне интересны.
[Ответ]
vasqes 11:22 05.03.2018
Обе ручки после мюлевской непривычно тяжелые, но при бритье никакого дискомфорта. По длине как-то не критично, но все же 7-ка, вроде как поудобнее.
V3A ну вот прям понравилась (но пользовал пока 2 раза с полсильвером): как и ожидалось, эффективней чем 89 и мягче чем 41 (а больше сравнить мне и не с чем), но на каждый день вряд ли (да оно мне и не сильно надо), поэтому оставил её, а 89 и 41 пошли на авито. Как-то так.
[Ответ]
AIST 12:11 05.03.2018
Сообщение от vasqes:
Да, но все равно на странице заказа трек вида UM..US дают, который на трек24 отслеживается даже после прибытия в Россию и его меняют на RB..RU
Я к сожалению заказывал без регистрации на сайте - в личном кабинете соответственно пусто. А в письме ничего не написали (
[Ответ]
BigRedCat 17:11 05.03.2018
Сообщение от vasqes:
эффективней чем 89 и мягче чем 41
У меня так работает разорок Ментор. На ежедневку не пойдет, а вот на через день - отлично. Правда, 41 продавать не стал, мало ли Ну как я без легенды )))
[Ответ]
AIST 20:42 05.03.2018
Сообщение от vasqes:
Спасибо за ответ. Отписал маггардам - дали трек номер, правда с 15го числа - без изменений - перемаркировки нет. Будем ждать.
P.S. Личные данные на скриншоте яб потер, да и трек номер тожеб подзамазал.
[Ответ]
vasqes 21:06 05.03.2018
BigRedCat, блин, я себя 2 дня пытался убедить, что мне 41 теперь не нужна)) не убедил))
[Ответ]
Malrix 22:26 05.03.2018
Сообщение от AIST:
P.S. Личные данные на скриншоте яб потер, да и трек номер тожеб подзамазал.
Да хватит вам. Нас тут от силы человек пять, читающих данную ветку. Кому мы нужны с такой конспирацией?
[Ответ]
BigRedCat 09:56 06.03.2018
Сообщение от vasqes: BigRedCat, блин, я себя 2 дня пытался убедить, что мне 41 теперь не нужна)) не убедил))
Думаю, решение правильное, даже если изредка пригодится - равных ей по качеству бритья все равно нет и не предвидится. Так что я даже не думал расстаться, не тот профит [Ответ]
Роман Иванович Б 19:26 06.03.2018
тоже заказал 41 у Хосе, сегодня отправил, хочется попробовать, хотя думаю что опаске будет уступать
[Ответ]