Даниэль СК, спасибо!
Киссюня вырос сильно, прям уже юноша. Красаффчик. Фотографии сейчас не делаю, потому что мы выползаем из дома на прогулку ближе к ночи, он себя по прохладце лучше чувствует. И на выставки не ходим, даже вон на САСИВ не поехали потому что мне не хочется ребеночка мучить - душно, тепло...фи...
Вика ,Тессоро не узнать ,да ....красива девочка ,теперь понимаю, правильно что к тебе отправила ,результат на лицо. Да еще какой ,спасибо тебе огромное !!! Дома скучаем по ней сильно сильно .
[Ответ]
showforever 20:11 24.07.2012
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Киссюня вырос сильно, прям уже юноша. Красаффчик. Фотографии сейчас не делаю, потому что мы выползаем из дома на прогулку ближе к ночи, он себя по прохладце лучше чувствует. И на выставки не ходим, даже вон на САСИВ не поехали потому что мне не хочется ребеночка мучить - душно, тепло...фи...
Мальчишка действительно шикарно выглядит!
Ну а позвездить еще успеете [Ответ]
Хочу здесь показать нашу гордость
Дариант Герман Ми Огрулло 6,5 месяцев.Малыш скоро отправится в новый дом в Швецию там где теперь живёт его сестра Глория.
Изображения
Сообщение от Чилли:
Вика ,Тессоро не узнать ,да ....красива девочка ,теперь понимаю, правильно что к тебе отправила ,результат на лицо. Да еще какой ,спасибо тебе огромное !!! Дома скучаем по ней сильно сильно .
Лена,спасибо за доверие!Я очень стараюсь,Тессорочка очень красива и очень перспективна на мой взгляд,я постараюсь зделать для неё всё что в моих силах!
[Ответ]
Чилли 16:58 27.07.2012
Денди Дариант, Вик, знаешь я не сомневалась в тебе, ты заводчик очень хороший, я вижу качество щенков ,я не разу не пожалела, что купила именно у тебя.Тесса растет я прям болдею от нее,воть..!!!
[Ответ]
Сообщение от Чилли: Денди Дариант, Вик, знаешь я не сомневалась в тебе, ты заводчик очень хороший, я вижу качество щенков ,я не разу не пожалела, что купила именно у тебя.Тесса растет я прям болдею от нее,воть..!!!
Ну не только ты болдеешь от неё,мне сегодня много людей сказали не отправляй её назад,она супер!
Сегодня прошла национальная выставка собак всех пород в г.Б.Камень эксперт Хамасуридзе.Р.
Наша Тессора первый раз дебютировала в классе юниоров а Герман в классе щенков и вот наши результаты
Dariant Valerie Mi Tessora J.CAC.Best Junior.BOB.BIG-1 BISJ-1!!!!!
Dariant German Mi Orgullo Best puppy!!!
Погода не реально жаркая в тени было + 29 сколько на солнце не знаю даже,но ринги были на раскаленном асфальте и под палящем солнцем,спасались в тени.Германа очень раскумарило и он в бесте совсем не хотел бежать,а Тессочка была в кураже,но к финальному бесту всё же здулась,пробежать в бесте юниоров,а потом сразу в общем для неё было уже очень тяжело.
Но дебют состоялся под таким уважаемым экспертом и мы зделали это в 9 месяцев Тессора выиграла группу и БИС Юниоров,самый многочисленный бест!!!!Лена от всей души поздравляю с такой серьезной победой,мы очень старались!
[Ответ]
Денди Дариант, поздравляю Вас с победами Тессоры и Германа! Вот что значит рука мастера! Чилли, и Вас, конечно, с победой вашей девочки. Тесса - умничка!
omella, вот так вот и в жизни, говорят, часто бывает - парни дома, под кондиционерами ( а Ваш еще и с холодным полотенцем на голове - ну истинный Денди), рядом с мамочками, а девчонка вкалывает на жаре.[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ, я всегда удивляюсь - как в жару народ еще и аджилити умудряется местами заниматься )
Мы имели негативный опыт в прошлом году. Теперь на воду дуем.... следим внимательно за состоянием...
Денди Дариант, Чилли, со стабильно высокими результатами! )
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:53 29.07.2012
omella, мы хоть и без негативного опыта, но тоже не рискуем. Все наше аджидити - это за цветами поохотиться, лилии повыкапывать в ночи, пока мама не видит. Кстати, луковичные вызывают у Кисса страстное желание их достать из земли. Ваш Русик ничего не роет на даче?
[Ответ]
omella 11:40 29.07.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Руся гуляет все время носом в землю.
Копать не копает, но мордень всегда в грязи-пыли.
Моем все время... как пятую лапу ))
Основная проблема - подбирушка. Причем на поводке - все помним, знаем, идеально игнорируем все "вкусности" на земле.
А вот в свободном полете.... бананы в ушах, гадость в зубах и ... не догонишь....
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:55 29.07.2012
Сообщение от omella:
гуляет все время носом в землю.
Копать не копает, но мордень всегда в грязи-пыли.
Моем все время... как пятую лапу ))
Основная проблема - подбирушка. Причем на поводке - все помним, знаем, идеально игнорируем все "вкусности" на земле.
А вот в свободном полете.... бананы в ушах, гадость в зубах и ... не догонишь....
Блиииин, вы точно Русю описываете, а не Кисса? У нас - та же песня...
[Ответ]
Даниэль СК 19:44 29.07.2012
Девочки, все фотки-супер А зарисовка omella под комментарии СОЛНЦЕЯСНОЕ -просто шедевр, спасибо за позитив![Ответ]
Мы тут тоже на заслуженной пенсии отдыхаем во всю Выпасаемся на малиннике
А вот наша замечательная доча Кенди и ее детки трудятся
Вот какую информацию прислала несколько дней назад Юля :
"Тем не менее наши дендики практически каждые выходные участвую в выставках=)
Реми (KB Dreams are Real) посетила несколько выставок в Польше, получила прекрасные описание (особенно ценное для меня, как для скотчиста, от Дана Эрикссона=). На одной из выставок стала Res.BIS baby под судейством известной польской терьеристки Магдалены Козловской. Теперь начинанием выставляться в щенках=)
Вива (KB Do You Believe in Magic) уехала к замечательным владельца в Краснодар, и уже там начала выставляться, став два раза Лучшим беби.
Кендик, для восстановления сил после щенков, была отправлена в "санаторий" в Болгарию в сопровождении моей мамы=) Ну и немного там повыставлялась=) Добавила себе несколько экзотических чемпионств - Турции, Филиппин, Азербайджана и Кипра . Теперь Кендик чемпион 21-ой страны=)
И еще вчера вечером получила прекрасную новость из Финляндии, где наш Игорь (KB Dressed for Success) стал Лучшим щенком на монопородной выставке денди клуба Финляндии! Из 6-ти щенков, в возрасте 6 мес. и 2 дней=) под экспертизой Marja Talvitie (питомник денди Winterway's)."
[Ответ]
omella 21:13 29.07.2012
showforever, наши денди рулят! )
Заводчики молодцы!
Есть идея - силами кинологов усилить наших на летних олимпиадах, а то, как-то уж совсем печаль_печальная в Лондоне...
Даниэль СК, спасибо. Всегда рады поделиться улыбкой )
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 09:53 30.07.2012
showforever, вообщем, за детей и внуков Вам не стыдно!
Сообщение от omella: showforever, наши денди рулят! )
Заводчики молодцы!
Есть идея - силами кинологов усилить наших на летних олимпиадах, а то, как-то уж совсем печаль_печальная в Лондоне...