Berkana, Свет, а, может, что-то еще надежнее и лучше есть? Не обязательно спираль. Мне нужно что-то такое, что б поставил (съел, уколол..) и забыл лет на несколько))
[Ответ]
Анна_Павловна 09:53 17.04.2013
Сообщение от Otrada:
Мне нужно что-то такое, что б поставил (съел, уколол..) и забыл лет на несколько))
значит не навсегда)
а лет на несколько??????????????????))))))))))[Ответ]
Berkana 09:55 17.04.2013
Otrada, ты же кормишь, для тебя или мини-пили, или Мирена.
[Ответ]
Otrada 11:20 17.04.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
а лет на несколько??????????????????))))))))))
Девочки, кто-нибудь использует Нова-Ринг? У меня уже есть двое детей, пока больше не хочется В консультации врач посоветовала таблетки вагинальные Фарматекс или кольцо. В тырнете почитала, от Фарматекса чуть ли не каждая вторая беременеет... Вот вся в раздумьях...
[Ответ]
Sun_cat 16:53 18.04.2013
Berkana, а можете и меня неразумную научить. После родов первая менструация прошла, ре не на гв. Можно ли спираль? Читаю инет, а там страсти про нее пишут жуткие. Всякие типа тяжести не поднимать, инфекции и тп. Мне тоже как и Отраде надо выпыл/съел и забыл, потому как моей забывчивости уже 6 месяцев:-)
[Ответ]
Sun_cat 16:57 18.04.2013
Сообщение от santv:
Девочки, кто-нибудь использует Нова-Ринг? У меня уже есть двое детей, пока больше не хочется В консультации врач посоветовала таблетки вагинальные Фарматекс или кольцо. В тырнете почитала, от Фарматекса чуть ли не каждая вторая беременеет... Вот вся в раздумьях...
Я пользовалась новарингом около полугода. Все хорошо в плане контацептических свойств, только мне кольцо мешало. Только не смейтесь, оно и выпадало и иногда в самый ответсвенный момент вываливалось:-):-):-)Потом я его поставить один раз забыла. А в следующем месяце оно мне не понадобилось:-)
[Ответ]
Berkana 22:19 18.04.2013
Сообщение от Sun_cat:
После родов первая менструация прошла, ре не на гв. Можно ли спираль?
можно.
Сообщение от Sun_cat:
Читаю инет, а там страсти про нее пишут жуткие. Всякие типа тяжести не поднимать, инфекции и тп
Я тоже пользовалась Нова Ринг, у меня ничего не выпадало и не мешало, но от одной мысли, что во мне что- то инороднее, становилось неприятно. Больше не хочу.
[Ответ]
santv 06:59 19.04.2013
Сообщение от Sun_cat:
Потом я его поставить один раз забыла. А в следующем месяце оно мне не понадобилось:-)
Девочки, спасибо за ответы. А побочки от кольца есть какие-нибудь? Пока всё нравится по рассказам.
[Ответ]
santv 07:04 19.04.2013
А по поводу спирали, у меня до родов стояла Мирена, очень нравилась, но при установке врач тоже предупреждала, что тяжелее 5 кг ничего не поднимать, может выпасть. Поэтому сейчас при налии двух детей (4г. и 2г.) даже не рассматриваю этот вариант.
[Ответ]
Sun_cat 07:31 19.04.2013
Сообщение от Berkana:
Про какую спираль Вы говорите?
Sun_cat, я жути про Мирену не знаю, лучшая внутриматочная система на данный момент.
Тяжести - конечно, может выпасть, как и любая другая. Инфекции - по сравнению с другими спиралями их практически нет, потому что механизм действия другой.
[Ответ]
ИришкаБ 11:50 19.04.2013
santv, у меня побочек не было, а подругу начало тошнить и она бросила
[Ответ]
Сообщение от Sun_cat:
Только не смейтесь, оно и выпадало
я смеяться не буду. и у меня выпадало. причем месяца 4 ставила - норм, а после ... находила его на дне ванны регулярно...
[Ответ]
openair 15:15 19.04.2013
вот вам надо загоняться и пихать в себя химию, самый надежный способ выдрессировать мужа, что бы он за 2 секунды до оргазму, вытаскивал свой стручик и спускал на тело, место каждый выбирает в меру своей испорченности.
Я на грудь обычно брызжу))))
[Ответ]
Berkana 20:17 19.04.2013
Sun_cat, первое время после установки - несколько месяцев особо строгие ограничения. И затем - весь период ношения - быть аккуратной.
[Ответ]
Berkana 20:18 19.04.2013
openair, уууууу
оказывается, мужчины о контрацепции знают крайне мало.
Ну что ж, располагайся))) И читай. Здесь много интересного.
[Ответ]
Black Mamba_777 21:45 19.04.2013
openair, ахахахх, наивный)))) у моей подруги так сын уже бегает)))) от такой контрацепции.
[Ответ]