Сообщение от Kamelia:
кто дал право?
третий - лишний (с)
что, боишься, что и твоему спонсору кто-нибудь раскроет глаза?
Kamelia 14:42 10.02.2010
Сообщение от Ева Тракторенко:
Да, и жена тоже должна зарабатывать. И принимать участие в оплате счетов и общих семейных расходов тоже должна. А насчет твоего примера с пивом - не доходи до маразма. Думаю, моя мысль ясна.
мне кажется, степень ее "долга" муж определит, но уж никак не подруга мужа, сующая свой нос в чужую семью
Kamelia 14:45 10.02.2010
что, боишься, что и твоему спонсору кто-нибудь раскроет глаза?
ты мне завидуешь? я не работаю, покупаю и одежду, и все-все за чужой счет. тебе, видимо, не довелось встречать мужчин, для которых удовольствие тратить деньги и на ребенка, и на жену.
Ева Тракторенко 14:45 10.02.2010
Сообщение от Kamelia:
уж никак не подруга мужа
когда муж просит совета у подруги и делится с ней своими опасениями, то грех не помочь. Мужчинам нравится со мной дружить, потому что я не включю дурочку из женской солидарности. Мы все в первую очередь люди, а потом уже мужчины и женщины.
Kamelia 14:46 10.02.2010
когда муж просит совета у подруги и делится с ней своими опасениями, то грех не помочь. Мужчинам нравится со мной дружить, потому что я не включю дурочку из женской солидарности. Мы все в первую очередь люди, а потом уже мужчины и женщины.
пистос ))))))))))))))
не умеешь любить - сиди дружи (с)
Ева Тракторенко 14:46 10.02.2010
Сообщение от Kamelia:
ты мне завидуешь?
Я не понимаю, как можно завидовать неработающей бабе. Это ж со скуки можно умереть... Да, и еще: а если завтра тебя муж бросит? На что будешь харчеваться?
Ева Тракторенко 14:47 10.02.2010
Сообщение от Kamelia:
не умеешь любить - сиди дружи
А разве одно исключает другое?
Kamelia 14:48 10.02.2010
Я не понимаю, как можно завидовать неработающей бабе. то ж со скуки можно умереть...
у тебя кроме работы никаких развлечений нет? сочувствую
Это ж со скуки можно умереть... Да, и еще: а если завтра тебя муж бросит? На что будешь харчеваться?
я решаю проблемы по мере их поступления. если бы у бабушки был туй, она была бы дедушкой
Kamelia 14:50 10.02.2010
А разве одно исключает другое?
для меня унизительно, когда мужчины мне жалуются на своих жен. были случаи. я не подушка для сирых и убогих, и не контейнер для мусора из чужой избы
Ева Тракторенко 14:53 10.02.2010
Сообщение от Kamelia:
у тебя кроме работы никаких развлечений нет? сочувствую
а у тебя какие развлечения? Сериалы с утра до ночи? А на остальные развлечения у мужа деньги клянчишь?))
А спонсоры иногда испаряются, не забывай.) Нужно быть реалистом и предусматривать все варианты. Я предпочитаю надеяться на себя, а не на кого-то. Ибо только себе можно доверять на 100%.
Ева Тракторенко 14:53 10.02.2010
Сообщение от Kamelia:
для меня унизительно
а для меня - не унизительно)
lurma 14:55 10.02.2010
Archy, Ты сам себе противоречишь,купите пиво из общака,и пейте 50/50:-)
Kamelia 14:58 10.02.2010
а у тебя какие развлечения? Сериалы с утра до ночи? А на остальные развлечения у мужа деньги клянчишь?))
клянчить не приходится по себе не суди
А спонсоры иногда испаряются, не забывай.) Нужно быть реалистом и предусматривать все варианты. Я предпочитаю надеяться на себя, а не на кого-то. Ибо только себе можно доверять на 100%.
мне тебя искренне жаль. одна-одинешенька среди волков
Kamelia 14:59 10.02.2010
а для меня - не унизительно)
ясно. контейнер для мусора. так и запишем
akula-xxx 15:02 10.02.2010
Ну вы еще подеритесь горячие финские .....
Kamelia 15:06 10.02.2010
akula-xxx, если бы она вторглась с МОИ отношения, с удовольствием
Ева Тракторенко 15:06 10.02.2010
Сообщение от Kamelia:
контейнер для мусора
Дорогая, ты вообще представляешь себе, что такое дружба? Может быть, ты думаешь, что дружить - это значит делать друг другу комплименты, говорить друг с другом только о позитивном и т.п., а свои проблемы держать в себе, потому что другу унизительно, когда с ним делятся проблемами и просят совета?..
А, блин, извини, я забыла. Ты ж умеешь любить, нах тебе друзья-то?
Archy 15:07 10.02.2010
Сообщение от lurma:
Ты сам себе противоречишь
это вряд ли
Сообщение от lurma:
купите пиво из общака,и пейте 50/50:-)
а если сверх общака?
а на независимость еще можно зарабатывать барыжа бу детские вещи на форуме ))) видно по другому заработанного на 100% независимости не хватает
а если серьезно - то зачем понуждать жену горбатиться зарабатывать на 50% трат? не понимаю...
или тут все управляющие с зп от 100К?
Ева Тракторенко 15:07 10.02.2010
Сообщение от Kamelia:
если бы она вторглась с МОИ отношения
Вот именно. Если. И если ты доишь своего мужа, то это еще не значит, что все должны так делать.
Sandy 15:12 10.02.2010
Сообщение от Kamelia:
для меня унизительно, когда мужчины мне жалуются на своих жен. были случаи. я не подушка для сирых и убогих, и не контейнер для мусора из чужой избы
а кому жалуется твой муж?
ты вообще представляешь себе, что такое дружба?
это когда дарят подарки с ценниками?
Kamelia 15:12 10.02.2010
А, блин, извини, я забыла. Ты ж умеешь любить, нах тебе друзья-то?
спасибо за комплимент. весьма неожиданно
Kamelia 15:14 10.02.2010
Сообщение от Sandy:
а кому жалуется твой муж?
своему контейнеру для мусора
зы. я не замужем, что ж ты такой невнимательный? )))))
Ева Тракторенко 15:15 10.02.2010
Сообщение от Kamelia:
спасибо за комплимент
Не спеши благодарить. Любить для тебя - это, по ходу, то же, что и доить.) "Покажи ей феррари - она скажет люблю"
Kamelia 15:15 10.02.2010
Вот именно. Если. И если ты доишь своего мужа, то это еще не значит, что все должны так делать.
и смех, и слезы. даже не знаю, чего больше. сочувствую
Sandy 15:15 10.02.2010
Сообщение от Kamelia:
я не замужем, что ж ты такой невнимательный?
чота не понял.. а какже
Сообщение от Kamelia:
не работаю, покупаю и одежду, и все-все за чужой счет. тебе, видимо, не довелось встречать мужчин, для которых удовольствие тратить деньги и на ребенка, и на жену.
Kamelia 15:16 10.02.2010
Не спеши благодарить. Любить для тебя - это, по ходу, то же, что и доить.) "Покажи ей феррари - она скажет люблю"
зависть изо всех щелей. у тебя есть муж/мужчина/любовник? прости за бестактность, можешь не отвечать, если не хочешь
Ева Тракторенко 15:17 10.02.2010
Сообщение от Kamelia:
сочувствую
Симметрично.
akula-xxx 15:17 10.02.2010
Sandy, Ну может быть мужчина женат и у него есть дети
Kamelia 15:17 10.02.2010
Сообщение от Sandy:
чота не понял.. а какже
тобиш официально отношения не оформлены, ну что ты тормозишь? )))
Ева Тракторенко 15:18 10.02.2010
Сообщение от Kamelia:
у тебя есть муж/мужчина/любовник?